Ratings based on 284 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
77% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Arnhem

te ver lopen naar de U baan

Posted Aug 20, 2016
Pros: niks
Cons: het management , betreffende kamers cleaning
Location: de locatie is in een rustige wijk , weinig tot niets te doen voor een winkel moet je eerst naar het U baan station lopen , circa 10 min
Parkeren voor een hoop gasten te duur, wel fijne en ruime parkeer plaatsen . weinig tot niets te doen in en om het hotel . Goed hotel voor een overnachting als tussen stop. Hotel is een beetje over de top jaren 70/80 kan wel een renovatie gebruiken.
Comment from Hotel Management
Aug 25, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Dear mart, Thank you for your valued feedback. Every review is important to us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. Unfortunately, we had to realize that you were not completely satisfied with your stay. It is our main objective to offer a friendly and individual service to all our guests. We are very sorry that your room was not cleaned very well and we can assure your that this is not our standard. We informed our Executive Housekeeper immediately about it and she will pay more attention for it and train our team. We truly hope that these incidents have not tarnished your image of Leonardo Hotels, Munich and that we will have the opportunity to welcoming you again to one of our hotels. Best regards - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Flott utsikt fra 7. etasje

Posted Aug 9, 2016
Pros: Fine omgivelser rundt hotellet
Cons: Isolasjonen mot gangen kunne vært bedre.
Location: Arabella Park er et veldig fint område. Det ligger flere restauranter der ved endestasjonen for t-banen
Relativt lite rom, men bra senger. Det var kjøleskap og kaffetrakter
Comment from Hotel Management
Aug 25, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Dear L, Thank you very much for your valued feedback. We are very happy to see how much you enjoyed your stay with us and that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. We hope you could visit a lot of Munich because of our really nice location near the English Garden and the Arabellapark. We are looking forward to welcoming you again to one of our Leonardo Hotels and wish you all the best. Kind regards - Melanie Brandenburger / Guest Relation
3 out of 5
by A verified traveler from Tübingen, Badenwürttemberg

Relativ ruhiges Hotel Nähe Englischer Garten

Posted Aug 8, 2016
Pros: Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und vielfältig
Cons: Hinweise auf das Hotel von der Effnerstr. aus. Habe nur nach Suchen durch Bäume hindurch die Leuchtschrift entdeckt
Location: Innenstadtbesuch, Englischer Garten, Chinesischer Turm, Isar
Der Aufenthalt diente einem privaten Münchenbesuch mit Besuch des Englischen Gartens und dem Haus der Kunst an dessen
Comment from Hotel Management
Aug 27, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie bei uns als Gast begrüßen durften und Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Auch unser Küchenteam hat sich sehr über Ihre Lob, dass Ihnen unser sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet so gut geschmeckt hat, gefreut. Wir geben zu, dass es derzeit etwas schwierig ist unser Hotel auf Anhieb zu finden, da die Bäume meist die Sicht darauf versperren. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in München genießen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen dürfen. Alles Gute und viele Grüße - Melanie Brandenburger / Guest Relation
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016
It's nice hotel quoit area and nearest to city center
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Dear Anonymous, Thank you for your feedback. We are glad to see that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you again for your next visit to Munich. With best regards - Melanie Brandenburger / Guest Relation
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 10, 2016
The hotel staff is very nice and friendly. However the hotel itself looks very old and displeasing. There was only one outlet in my room to plug things in. They had to bring a multi plug. They brought over an iron when I asked for one. The bed was comfy. But the furniture itself is very old. Overall the place was located close to a metro station and where I had to be in the morning. The lady at the desk was very kind. And helped me with many things. They even upgraded my room for no charge. Mostly likely because the hotel was empty.
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Dear Anonymous, Thank you very much for your feedback. We are more than happy to see how much you enjoyed your stay with us and you appreciated the helpfulness and friendliness of our staff. It is right that our hotel is no longer the youngest. So it is most important for us that our guests feel welcome, well cared for and comfortable all the time. We hope you had a great time in Munich and we are looking forward to welcoming you again for your next visit. All the best and kind regards - Melanie Brandenburger / Guest Relation
5 out of 5
by Eduard from Würzburg

Alles gut

Posted May 29, 2016 on Hotels
Super
Comment from Hotel Management
by Guest Relation, Hotel Management
Lieber Eduard, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Es hat uns alles sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten. wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Beste Grüße aus München Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by Nadia from Berlin

Ganz in Ordnung

Posted May 24, 2016 on Hotels
Positiv: alles ganz in Ordnung, sauber, freundliches Personal, alles neu, alles chick. Negativ: das kostenlose Internet ist sehr langsam. Wenn mann ein normales Internet möchte, muss man bezahlen (sehr teuer). Es gibt nur 1 Platz wo man rauchen darf im ganzen Hotel, nur draußen am Parkplatz. Eigentlich wäre es für Raucher schon wichtig, dass jede Etage 1 Balkon oder sowas hätte.
Comment from Hotel Management
by Guest Relation, Hotel Management
Liebe Nadia, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung zufrieden waren. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Aufgrund der Architektur des Hauses verfügen wir leider über keine Balkone und dies ist durch den Denkmalschutz auch nicht möglich zu ändern. Ebenso ist es uns durch das Nichtraucher-Schutzgesetz untersagt einen Raucherbereich anzubieten, daher müssen wir unsere Gäste zum Rauchen leider nach draußen bitten. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in München hatten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler

Ordentliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted May 17, 2016
Pros: Die Sauberkeit und die zentrale LAGE
Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, hört man nichts von dem Verkehr. Ein Bus, welcher fast vor dem Hotel hält, fährt zur Haltestelle Arabellapark, von dort sind es nur 5 Stationen nach München City. das Hotel hat große und sehr bequeme Betten, Fernseher und Tresor sind auch dabei. Jederzeit wieder!
Comment from Hotel Management
May 19, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es hat mich und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Wir hoffe, dass Sie viel von München erkunden konnten und würden uns über einen erneute Besuch von Ihnen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus München - Melanie Brandenburger / Guest Relation
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel braucht schon eine Renovierung

Posted May 14, 2016
Alles ok, aber für Leonardo etwas schon " in die Jahre gekommen "
Comment from Hotel Management
May 23, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie helfen uns damit zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Es ist richtig, dass unser Haus nicht mehr das Neueste ist. Vor kurzem haben wir unsere Reneovierungsarbeiten in den Badezimmern abgeschlossen und derzeit sind wir dabei unsere Flure neu zu renovieren um hier noch mehr Konfort zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus München - Melanie Brandenburger / Guest Relation
3 out of 5
by FABIO from Londrina/PR

Razoável

Posted May 8, 2016 on Hotels
Regular
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Guest Relation, Hotel Management
Dear FABIO, Thank you very much for your valued feedback. Every review is important to us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We hope you had a good time in Munich and we are looking forward to welcoming you again to one of our Leonardo Hotels. All the best - Melanie Brandenburger / Guest Relation