Ratings based on 223 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Israel

Small, quiet and cozy hotel

Posted Nov 30, 2016
Pros: Value for money
Cons: Bigger shower...
Stayed for 1 night for business purposes. Hotel is small and intimate, rooms are reasonably sized, with adequate facilities and accessories. Shower was a bit small in size. Breakfast is above elementary, but not luxuriance or overwhelming. All in all it was a good experience and definitely very good value for money.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel zum angemessenen Preis

Posted Nov 29, 2016
Pros: Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist auch ausreichend.
Location: In der Nähe befindet sich das Olympiapark.
Das Hotel liegt im Stadtteil Moosach. Die Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel (U-Bahn und Tram gefahren) befinden sich in der Nähe. Man hat eine gute Verbindung ins Zentrum und auch zu den anderen Sehenswürdigkeiten.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel für ein Wochenende in München

Posted Nov 25, 2016
Pros: Das große und moderne Zimmer.
Cons: Wo man wann kostenlos parken kann war nicht klar. Wir haben trotzdem sehr nah einen Parkplatz an der Straße gefunden.
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung (U-Bahn und Tram) und ist sehr gepflegt. Die Einrichtung ist sehr modern und trotz Lage an einer großen Straße ist es sehr ruhig. Unser Zimmer war sehr groß und hell. Für unser Wochenende in München war es einfach ideal!
5 out of 5
by A verified traveler from Karlsruhe

Schönes, gemütliches Hotel

Posted Nov 5, 2016
Schönes Hotel. Alle super nett. Etwas außerhalb, aber super mit der Tram ohne Umsteigen zu erreichen. Ich würde wieder hin gehen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Comment from Hotel Management
Nov 20, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat mich und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus München - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes und gepflegtes Hotel

Posted Oct 17, 2016
Wir waren 5 Nächte mit 5 Personen im Leonardo-Hotel. Es war sehr sauber und die Zimmer hatten alles, was man so braucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal sehr nett.
Comment from Hotel Management
Nov 20, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat mich und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Melanie Brandenburger / Guest Relation
5 out of 5
by A verified traveler

A comfortable affordable stay

Posted Oct 11, 2016
Pros: It was a short walk to the Underground and the trains
Cons: The shower, the shower we had made the water spray at an angle which was difficult to shower comfortably
Location: Not much to do close by the quite residential hotel, but the underground is nearby and get you to anywhere you want to be within minutes.
I would recommend the Leonardo Hotels to anyone travelling to Munich, it's was very comfortable and affordable. I enjoyed every minute of my stay there.
Comment from Hotel Management
Oct 13, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Dear Anonymous, Thank you for your valued feedback. Every review is important to us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to one of our Leonardo Hotels and wish you all the best. Kind regards - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler

Verkehrsgünstiges Hotel

Posted Oct 8, 2016
Pros: Freundlichkeit
Cons: günstigeres Frühstück
Location: direkt in Moosach, gegenüber Biergarten, in der Nähe Moosach-Arkaden, Bahnhöfe Moosach
Nettes Hotel sehr verkehrsgünstig zwischen Flughafen und Stadtmitte gelegen (jeweils 20 min mit S- bzw. U-Bahn) freundliches Personal, hilfsbereit, nur Frühstück sehr teuer (13€)
Comment from Hotel Management
Oct 14, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat mich und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus München - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler from virginis beach, va

Clean, excellent breakfast; very helpful staff

Posted Sep 24, 2016
Easy to get to with the U Bahn. Quiet neighborhood.
Comment from Hotel Management
Oct 13, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Dear fall travelers, Thank you for your valued feedback. Every review is important to us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to one of our Leonardo Hotels and wish you all the best. Kind regards - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler

gute Lage schnell in der Stadtmitte

Posted Sep 12, 2016
Sehr gute u Bahn Verbindung und nette Ausstattung der Zimmer . Ruhig.
Comment from Hotel Management
Sep 16, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie auch mit unserer sehr zentralen Lage in unmittelbarer Nähe zu vielen öffentlichen Verkehrsmitteln zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie dadruch viel von München erkunden konnten und würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Viele Grüße - Melanie Brandenburger / Guest Relation
3 out of 5
by Stephen Grønlund

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels