Ratings based on 345 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from canada

great place to stay in munich

Posted Aug 26, 2016
Pros: Above
Cons: All great
Location: As above
Large rooms, clean, good service. Located in quiet residential area with lots a quant local restraunts, coffee shops, groceries within 4 blocks. Save your money on breakfast ( 13 E / person) and go out. 1 block from Leonplatz tram stop - 10 min to main train station and 15 min to Marienplatz - main restraunts and old downtown . Olympiapark 15 min walk but not much there to see. Great hotel location out of the hub of city and great staff that are very helpful.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Posted Aug 21, 2016
Pros: Das nette Team und das Frühstücksbüfett.
Cons: Gegen die laute Straße vorm Hotel kann man leider nichts tun. Zum Glück sind die Fensterscheiben wirklich sehr gut lärmdämmend.
Location: Im Nordwesten Münchens. Alles ist wunderbar durch die Nähe der Tram zu erreichen. Zum Olympiapark 15 Minuten zu Fuß.
Sehr netter Empfang, sehr freundliches und hilfsbereites Team. Zimmer eher klein, aber gemütlich, Teppich leider ziemlich fleckig. Bad ohne Fenster, sonst alles prima. Schönes Frühstücksbüfett. Gut gelegen, Tram etwa 100 m entfernt.
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserer Leistung und unserem Service so zufrieden waren. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für das gesamte Team, vielen Dank dafür. Wir geben Ihnen Recht, dass der Teppich akutell etwas in Mitleidenschaft gezogen wurde. Wir haben aber bereits eine spezielle Firma beauftragt, die die Teppiche im Hotel reinigen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße aus München - Melanie Brandenburger / Guest Relation
3 out of 5
by A verified traveler

ein schönes Hotel

Posted Jul 1, 2016
Cons: ja bitte genau auch hinweisen im (Internet) wenn wirklich so ein enges Bett da ist für den 3. erwachsenen.
wie gesagt ein schönes sauberes Hotel jedem zu empfehlen mit öffentlichen Verkehrsmitteln überall schnell erreichbar. was mir nicht gefallen hat ist ich habe ein Zimmer für 3 erwachsene gebucht in Zimmer war ein Doppel Bett war ok, und für den 3 erwachsenen wurde ein Sessel als Bett umfunktioniert breite 40-50 cm.(für Kind ok)aber niemals für ein erwachsene(er musste wie ein Mumie schlafen!!)darauf hin habe ich an der Rezeption gebeten hier kann kein erwachsener schlafen, sie sagte das ist bei uns so, und wir haben kein zustell Bett darauf hin hat sie gesagt wenn es ihnen nicht passt können sie sich bei Expedia beschweren da sie über denn gebucht haben.
Comment from Hotel Management
Jul 7, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist sehr schade zu erfahren, dass der Aufenthalt nicht ganz so wie gewünscht verlaufen ist. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Tatsächlich ist es so, dass wir keine Extrabetten oder Drei-Bett-Zimmer in dem Sinne haben. Für die dritte Person wird eine Schlafcouch vorbereitet. Ich möchte ihnen Recht geben, dass diese teils sehr schmal ausfallen. Aufgrund der Auslastung war es uns leider nicht möglich Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Es tut mir leid, dass wir in dem Moment keine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in München hatten und dass diese Eindrücke nicht Ihr Bild der Leonardo Hotels getrübt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 23, 2016
Das Hotel ist optimal, wenn man eine Veranstaltung im Olympiastadion besuchen will.
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel

Posted Jun 21, 2016
Pros: Alles
Location: Olympiapark Innenstadt gut zu erreichen
Ich kann nur sagen super Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
5 out of 5
by A verified traveler from Yellowknife, NT

Overall very good

Posted Jun 17, 2016
Pros: Even though it is on a somewhat busy street, the hotel is clean and quiet.
Cons: Housekeeping missed a few minor things (handsoap, etc.) throughout the week, but this is very minor and I would hardly call it a complaint.
Location: OlympiaPark, BMW museum, 15-20 min train ride to Marienplatz
Close to tram (200 yds) and very easy to access all major attractions as it is only a 7-10 minute tram ride to the main train station. The rooms were clean, staff was friendly, and they offer a nice breakfast buffet that is a mix of North American and European.
5 out of 5
by A verified traveler from Vicenza

Hotel carino!

Posted Jun 17, 2016
Abbiamo scelto questo hotel per la vicinanza all'Olympiastadion (circa 20 min a piedi) e ne siamo stati soddisfatti: la camera era molto spaziosa, pulita, il letto abbastanza comodo. La stazione centrale è facilmente raggiungibile con le linee del tram 20 e 21 e da lì si può proseguire per qualsiasi direzione. Se dovessi soggiornare di nuovo a Monaco probabilmente ci tornerei.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel with great staff.

Posted Jun 15, 2016
Pros: Breakfast buffet is very cheap and extremely good!
Location: Location is near olympia park. Not a lot to do, but it is very close to a tram stop.
We arrived very early. We were allowed to go up to the room and actually had time to come down for breakfast. Rooms have AC and were very clean.
3 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Hotel für einen Kurzurlaub

Posted May 22, 2016
Fussgängerzone und Stadtmitte sind gut mit der Tram zu erreichen. Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Jedoch Haare im Bad, Schimmel in den Fugen (Dusche), schlimmer Teppichboden.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2016 on Hotels