Ratings based on 365 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from PF

Gutes Hotel in zentraler Lage

Posted Dec 5, 2016
Pros: Zentrale Lage
Cons: Das Frühstück sollte generell im Preis enthalten sein. Dadurch könnte das Hotel die Anzahl der Frühstücksgäste besser planen.
Location: Am Leonrodplatz max. 2 MIn. von der nächsten TRAM-Haltestelle entfernt.
Unser Zimmer war ausreichend gross, ruhig gelegen (Hofseite) und sauber. Das Platzangebot beim Frühstück ist bei voller Hotelbelegung nicht ausreichend. Durch die zentrale Lage des Hotels (max. 2 Min. zur TRAM-Haltestelle) ist man innerhalb von 10 Min. am Hauptbahnhof bzw. am Karlsplatz (Stachus).
5 out of 5
by A verified traveler from Saarbrücken

Modernes Hotel in Stadtrandlage

Posted Dec 5, 2016
Super netter Empfang, sehr sauberes Zimmer, großes Badezimmer geräumiger Dusche für 2. Frühstücksbüffet war vielfältig, frisch und optisch und geschmacklich top.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 10, 2016
Das Hotel befindet sich direkt an der Dachauer Straße und ist nicht weit vom Goethe Institut weg. Wenn man wie wir nur auf der Durchreise (mit dem Auto) ist, dann liegt das Hotel perfekt. Allerdings benötigt man gegen Aufpreis 15,-€ einen Tiefgaragen Platz. Um in die Innenstadt zu kommen gibt es die Trambahn, zu Fuß glaube ich, ist es zu weit. Frühstücksbuffet war super, es fehlte an nichts, allerdings auch gegen 13,-€ Aufpreis. Alles in Allem ein nettes Hotel.
Comment from Hotel Management
Nov 20, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich für Ihren kurzen Zischenstopp in München für unser Hotel entschieden haben und Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Für uns ist es immer sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Auch freut es uns, dass Sie sich an unserem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet für den Tag stärken konnten und hoffen, dass Sie noch etwas Zeit hatten, München zu erkunden. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Viele Grüße - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Posted Nov 7, 2016
Das Zimmer hatte eine relativ neue und schöne Ausstattung. Das Personal war überaus freundlich und stand 24 Stunden täglich zur Verfügung. Einziger Kritikpunkt ist die mangelhafte Sauberkeit des Zimmers. Trotz der neuen Ausstattung war es schmuddelig und wirkte abgenutzt.
Comment from Hotel Management
Nov 20, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und wichtig, denn Sie helfen uns dabei zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Unser Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut und sieht es als große Motivation, vielen Dank dafür. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihr Zimmer nicht unserem hohen Standard entsprechend gereinigt wurde und möchten und für diesen Hinweis bedanken. Unsere leitende Hausdame wurde umgehend hierüber informiert und hat entsprechend reagiert um so etwas künfitg zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit erhalten, Sie bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München - Melanie Brandenburger / Guest Relation
5 out of 5
by A verified traveler

Das Preis Leistungsverhältnis ist super

Posted Nov 6, 2016
Pros: Eine schöne große Dusche, sehr guter Service, bequeme Betten, sehr leise Zimmer
Cons: Für mich gab es nichts zu kritisieren, leider kann ich das Frühstück nicht beurteilen, da ich am Viktualienmarkt war
Location: In der Nähe des Olympiaparks Man kann von der BMW Welt bis hin zur Innenstadt alles mit öffentl. Verkehrsmittel erreichen.
Comment from Hotel Management
Nov 18, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen konnten freut uns sehr. Wir hoffen, Sie konnten viel erkunden und auch viel erleben insbesondere auf dem Viktualienmarkt. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler from Nähe Köln

Tolles Hotel mit Nähe zur Innenstadt

Posted Nov 3, 2016
Mit der Bahn super zu erreichen. Trotz Lage an der Hauptstraße ziemlich ruhig durch isolierte Fenster. Nettes Personal.
Comment from Hotel Management
Nov 18, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Lieber Anonymous, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr erfahren zu dürfen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service und unserer Leistung so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie konnten aufgrund unserer sehr guten Lage, in unmittelbarer Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, viel von München erkunden und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße und alles Gute - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler from Heiligenhaus

Gutes 3-Sterne Hotel

Posted Oct 22, 2016
Pros: Wir hatten ein DZ mit Balkon. Das war super, da mein Mann Raucher ist. Kaffee, Tee und Kakaopulver wurde täglich aufgefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Cons: Der Teppichboden war fleckig. Im Waschbecken waren 3 Sprünge.
Location: Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße. Unser Zimmer war aber zum Hof. Wenige Meter bis zur Straßenbahn.
Comment from Hotel Management
Nov 23, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Liebe Evi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und wichtig und hilft uns dabei, unsere Stärken und Schwächen zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir haben uns sehr gefreut erfahren zu dürfen, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat uns wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Auch freut es uns, dass Sie Ihren Tag gut erholt und gestärkt beginnen konnten. Für uns ist es immer sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Für den Hinweis bezüglich des Teppichs und des Waschbeckens möchten wir uns bedanken und uns gelichzeitig entschuldigen. Wir haben die zuständigen Kollegen hierüber informiert und diese werden sich darum kümmern und die Mängel beheben. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit in München und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels willkommen heißen dürfen. Alles Gute und viele Grüße - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler from Germantown, MD

Nice, tram-accessible hotel close to city center

Posted Oct 3, 2016
Pros: Location, convenience, staff
Cons: Mattress and pillows
We stayed at the hotel during Oktoberfest (Sep 21-24) and were really pleased with the location, amenities and overall ambiance of the hotel. This hotel is about 40mins from the airport (Take S1 to Moosach and #20 to Leonrodplatz). The hotel is about 5 mins walk from the tram station. The hotel lobby is a very welcoming place and the staff is excellent and really friendly. They will go out of their way to assist you and answer any questions that you might have. The room was adequately sized and the walls were nice and sound-proof. The only minor complaint that I have is the quality of mattress and the pillows. The mattress was on the thinner side and the pillows were extra soft. Made sleeping a bit difficult. The breakfast (which was included in our package) was excellent each morning. The staff worked tirelessly to keep the food fresh and refilled. The location of the hotel is super convenient. The train station is barely 500 feet away and you can hop on #20 or #21 tram to the main Train station and elsewhere. Overall, we loved the hotel and the convenience it offered. We would stay here again if we visit Munich :)
Comment from Hotel Management
Oct 17, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Daer Kaustubh, Thank you for your valued feedback. Every review is important to us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! We hope you were able to visit a lot of Munich and we are looking forward to the pleasure of welcoming you again for your next stay. Until then we wish you all the best and best regards - Melanie Brandenburger / Guest Relation
4 out of 5
by A verified traveler

Hübsches modernes hirl

Posted Sep 3, 2016 on Ebookers
Super lage in der nähe vom olympiapark. Zur tramstation sind es nur wenige minuten zu fuss
5 out of 5
by A verified traveler from canada

great place to stay in munich

Posted Aug 26, 2016
Pros: Above
Cons: All great
Location: As above
Large rooms, clean, good service. Located in quiet residential area with lots a quant local restraunts, coffee shops, groceries within 4 blocks. Save your money on breakfast ( 13 E / person) and go out. 1 block from Leonplatz tram stop - 10 min to main train station and 15 min to Marienplatz - main restraunts and old downtown . Olympiapark 15 min walk but not much there to see. Great hotel location out of the hub of city and great staff that are very helpful.
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2016 by Guest Relation , Hotel Management
Dear happy travelers, Thank you for your valued feedback. Every review is important to us as it allows us to look at our Hotel with guest’s eyes and helps us to detect areas need to be improved, finally to reach our ultimate goal: guest satisfaction. We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it! We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to one of our Leonardo Hotels and wish you all the best. Kind regards - Melanie Brandenburger / Guest Relation