Ratings based on 468 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Pau Wei

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Ok,für einen Kurzaufenthalt , max 2 Nächte

Posted May 17, 2016
Pros: Sehr sicher durch Kartensystem ( mann konnte auch den Aufzug nur mit Zimmerkarte nutzen )
Cons: Freundlichkeit beim Nachtportier !
Location: An dem S-Bahnhof , man kann die Fenster nicht auflassen.
Wir sind spät angereist ( vorher angekündigt , 1.00 Uhr) mit 2 Kindern. Nachtportier sehr unfreundlich (parken sie doch einfach in einer Seitengasse , da die Tiefgarage voll war), wir waren ja Ortsfremd. Leider kein Frühstück im Hotel ( wussten wir vorher )! Es wir auf das Cafe nebenan verwiesen ( immer voll besetzt)! Würde ich z.B. mit Kindern nicht empfehlen, ist eher was für Geschäftsreisende. Leider konte man die Fenster Nachts nicht öffnen da auf der einen Seite die Straße war und auf der anderen ein Bahnhof.
4 out of 5
by B A from Derby

Good budget hotel

Posted May 16, 2016 on Hotels
Good budget hotel with excellent transport links only minutes away from your room. Apart from some wear and tear to one of the walls my room was kept spotlessly clean for every day of my stay. The hotel is minutes away from a huge Kaufland supermarket plus a lots of bakeries and shops. I wish I'd discovered the Ice Cream parlour across the road earlier, excellent gelato. Another bonus was delicious Ritter Sport chocolate everyday on your pillow.
2 out of 5
by A verified traveler

레토모텔 숙박후기

Posted May 15, 2016 on Hotels
직원들은 친절하고 가격도 매우 저렴하고 지하철 접근성도 좋았지만, 저녁무렵되니까 슬렘가 느낌으로 인적이 드물고 아랍계 거주민들이 많아서 좀 무서웠어요, 다시 숙박하고 싶다는 생각은 들지 않았습니다
5 out of 5
by A verified traveler

Top Hotel

Posted May 14, 2016
Für mich hat zu dem Preis alles gepasst. Sauber, geräumig, günstig.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Tolles Zimmer mit wunderbaren großen Fenstern

Posted May 8, 2016
Ich Empfand meinen Aufenthalt in diesem Hotel als sehr angenehm, nettes Team und super Lage! Das einzige was manchmal ein bisschen gestört hat, war dass die Sbahn Station nebenan manchmal durch die einfahrenden Züge etwas laut war wenn man das Fenster geöffnet hatte, aber dafür befand man sich in umittelbarer Nähe der Sbahn!
5 out of 5
by JOAQUIM

Perto do trem

Posted May 5, 2016 on Hotels
Ótimo atendimento dos funcionários
4 out of 5
by A verified traveler

Funktionel

Posted May 5, 2016
gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, sauber und funktionel
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Stadtmotel

Posted May 4, 2016 on Hotels
Leider waren Haare in der Dusche und an der Schiebetuer. Die Betten waren viel zu weich. Sehr gute Anbindung zur Innenstadt. Für zwei Tage ausreichend. Die Bahnen waren extrem laut, wir sind nachts häufig aufgewacht. Bäckerei daneben bietet gutes Frühstück.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 3, 2016
Quiet and convenient. Perfect place to stay. The room is perfect the receptionist are very active and friendly.