Ratings based on 411 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Übernachtung zum Bewerbungsgespräch

Posted Feb 6, 2016
Ich habe dort eine Nacht verbracht und war sehr zufrieden. Das Zimmer und v.a. das Bett waren ein Traum! Ich kann es nur jedem empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 31, 2016
空港からS Bahnで一本で行けて、市街地へも近くて、便利でした。ベッドの布団が少し薄かったのだけが、寒かったので、残念でした。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Istanbul

brand new hotel

Posted Jan 26, 2016
we stayed at this hotel for one night during our visit through the region. the hotel is in brand new condition, the rooms the bathroom all are in very good condition. the bed was very comfortable indeed. the location of the hotel is just beside the Moosach station. there you will have tram, metro and train connections. we had a car so we did not use them, but number 20 tram or U3 underground will take you strait to the Marienplatz. If you have a car to park, you can park it at the parallel streets where there is free parking for whole day.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bamberg

Posted Jan 24, 2016
Top-Lage, besonders bei der Anreise mit dem "Öffentlichen". Tram-, Bus-, U- und S-Bahn direkt vor bzw. hinter dem Hotel. Trotzdem recht ruhig.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Willich

gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen

Posted Jan 22, 2016
Location: München
Ich bin gegen 23:00 Uhr angekommen war eine Nacht da und bin am Morgen wieder weiter. Alles klappte reibungslos für den Preis ist das Hotel absolut zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super zum Übernachten und super Stadtnähe!!!

Posted Jan 19, 2016
Pros: Garagenplätze sind vorhanden - TOP!!!
Gut geeignet für Stadtbesichtigungen, da Hotel in einer super Lage liegt und alles in der Nähe vorhanden ist (U-Bahn, Geschäfte etc.). Zum Übernachten super geeignet und Preiswert.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Treviso

Struttura nuova e ben servita dai mezzi pubblici

Posted Jan 4, 2016
Il Leto Motel si trova a circa 20 minuti di metro da Hauptbahnhof o Marienplatz, centro della città. Hotel ottimo come punto di partenza per visitare la città. La fermata della metro (Mosach) si trova esattamente a 50 m. La struttura è nuovissima, le camere perfettamente pulite ma piccole. Il bagno è pulito ma essenziale: prodotti da bagno minimi, doccia aperta ed un unica porta scorrevole che chiude o il locale doccia o il locale wc. Personale molto gentile e velocissimo nelle attività di check in / check out. Struttura nel complesso funzionale, pulita, sicura e con buon rapporto qualità/prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel

Posted Dec 20, 2015
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit netten Mitarbeitern. Zimmer sehr sauber und ruhig. Schinesischen große Dusche und separates WC. Etwas kleine Zimmer, extrem weiche Betten und eine Schieber zwischen Bad und WC, die etwas störend ist. Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel und preislich auch vollkommen in Ordnung. Parken sollte man am besten im Park und RIDE gleich nebenan da kosten 24 Stunden nur einen Euro. Die Ubahn Anbindung vom Hotel aus ist super und wer in der Umgebung Essen oder einkaufen möchte findet auf jeden Fall auch etwas:)
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 17, 2015
Für einen kurztrip immer wieder gut! Sehr gut mit der Ubahn vom Flughafen ins Hotel Verbindung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 16, 2015
Cons: BRUIT DES TRAINS: l'isolation sonore est insuffisante
Location: quartier en rénovation. ras
BRUIT DES TRAINS: l'isolation sonore est insuffisante