Ratings based on 442 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Ok,für einen Kurzaufenthalt , max 2 Nächte

Posted May 17, 2016
Pros: Sehr sicher durch Kartensystem ( mann konnte auch den Aufzug nur mit Zimmerkarte nutzen )
Cons: Freundlichkeit beim Nachtportier !
Location: An dem S-Bahnhof , man kann die Fenster nicht auflassen.
Wir sind spät angereist ( vorher angekündigt , 1.00 Uhr) mit 2 Kindern. Nachtportier sehr unfreundlich (parken sie doch einfach in einer Seitengasse , da die Tiefgarage voll war), wir waren ja Ortsfremd. Leider kein Frühstück im Hotel ( wussten wir vorher )! Es wir auf das Cafe nebenan verwiesen ( immer voll besetzt)! Würde ich z.B. mit Kindern nicht empfehlen, ist eher was für Geschäftsreisende. Leider konte man die Fenster Nachts nicht öffnen da auf der einen Seite die Straße war und auf der anderen ein Bahnhof.
5 out of 5
by A verified traveler

Top Hotel

Posted May 14, 2016
Für mich hat zu dem Preis alles gepasst. Sauber, geräumig, günstig.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Tolles Zimmer mit wunderbaren großen Fenstern

Posted May 8, 2016
Ich Empfand meinen Aufenthalt in diesem Hotel als sehr angenehm, nettes Team und super Lage! Das einzige was manchmal ein bisschen gestört hat, war dass die Sbahn Station nebenan manchmal durch die einfahrenden Züge etwas laut war wenn man das Fenster geöffnet hatte, aber dafür befand man sich in umittelbarer Nähe der Sbahn!
4 out of 5
by A verified traveler

Funktionel

Posted May 5, 2016
gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, sauber und funktionel
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 3, 2016
Quiet and convenient. Perfect place to stay. The room is perfect the receptionist are very active and friendly.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr gut erreichbar,Direkt anS-Bahn,Schallfenster!

Posted Apr 15, 2016
Location: alles sehr gut erreichbar, da Hotel direkt an der S-Bahn, Schallfenster vorhanden !!
war ein sehr schöner Trip nach München ! helles,freundliches Zimmer , mit Wasserkocher, sehr angeneehm :-) !
4 out of 5
by A verified traveler from Pforzheim

Zentralgelegenes modernes Hotel

Posted Apr 9, 2016
Pros: Zentrale Lage und Kreatives Design..
Cons: Parkplatz (geht aber aufgrund der zentralen Lage denk ich mal schlecht..)
Location: Moosach Bahnhof. Man kann fast alles Unternehmen.
Alles bis auf das Parken war perfekt. Das Hotelteam empfiehl mir mir ein sehr günstiges Parkhaus, dass mit einem kleinem Umweg, gleich hinter dem Hotel lag. Trotzdem wünscht man sich jedesmal einen grossen schönen Parkplatz gleich am Eingang =)... Egal, auf jeden Fall werde ich LetoMotel nochmal besuchen! Super zentrale Lage, mit bekannten Supermaerkten, Drogerien, Backer, und Speisebuden in 2min Entfernung. Busbahnhof und Trainstation gelich vor der Tür...
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 6, 2016
Das Hotel war super. Das Personal war sehr freundlich und alles lief reibunglos ab! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
4 out of 5
by A verified traveler

Very convenient location

Posted Mar 23, 2016
Pros: Location, clean, shower was awesome
Cons: Front desk staff needs lessons in customer service
I needed a place to stay that was convenient to both the main train station and the airport. This hotel is perfect for both! Staff could use some lessons in customer service (staff didn't even bother to look up when I walked in until I'd stood at the desk for over 3 minutes to check in). Room was really clean. Shower was exceptional. Maid service did a great job.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 6, 2016
War alles Suppi und es war sehr nach an allem dran ich bin so unglaublich zufrieden.