Ratings based on 179 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Mercur Schwabing

Posted Jul 28, 2016
Die Lage vom Hotel ist gut und die Gegend ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett uns hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer recht groß und die Betten sehr bequem. Das Hotel hat ein Garten wo man Frühstücken kann, die ganze Atmosphäre ist sehr schön Auf jedem Fall empfehle ich das Hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted Jul 11, 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel. Modern eingerichtet. Kaffeespezialitäten zum Frühstück.
5 out of 5
by A verified traveler from montreal

Nice and comfortable hotel!

Posted Jun 4, 2016
Loved everything about this hotel: location, cleanliness, staff, breakfast, backyard... Highly recommended as it is close to public transportation and very central yet quiet.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel simple et confortable

Posted Apr 16, 2016
Hôtel et services correct parking de l'hôtel accessible mais très cher pour la prestation, première expérience en Allemagne
4 out of 5
by A verified traveler

tolles Hotel

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Das Hotel bietet sich gerade wegen der guten Anbindung an den öffentlichen Personen- und Nahverkehr auch bei schlechten Wetter als Ausgangspunkt für viele Unternhemungen in München an!
4 out of 5
by A verified traveler

Bin zufrieden

Posted Feb 27, 2016
Ich benötige häufig Hotelzimmer. Bin zufrieden mit dem Zimmer und es ist nah zu meiner Freizeitgestaltung.
Comment from Hotel Management
Mar 2, 2016 by Evangelos Chantiridis, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Mercure München Schwabing zu begrüßen.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Gute Übernachtungsmöglichkeit

Posted Feb 8, 2016
Ich bin häufig in München und bin sehr froh ein tolles Angebot gefunden zu haben. Das hotel ist empfehlenswert. Tolles Zimmer für kurze Aufenthalte.
Comment from Hotel Management
Mar 2, 2016 by Evangelos Chantiridis, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
4 out of 5
by A verified traveler from Wolfsburg

Mehr als wir erwartet haben

Posted Feb 1, 2016
Pros: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überragend.
Cons: Vielleicht vermerken das Renovierungsarbeiten im Hotel statt finden.
Location: Das Hotel ist nur 3Km vom Marienplatz/Zentrum entfernt und über 5 U-Bahn Stationen fix zu erreichen. Also liegt es für mich noch sehr zentral.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer waren mehr als OK, das Frühstück lecker und ausreichend, auf Wünsche wurde immer eingegangen und es wurde einem auch immer weiter geholfen wenn Fragen aufgekommen sind. Wir würden es genauso wieder buchen.
3 out of 5
by A verified traveler from Westfalen

im Herzen von Schwabing, nicht weit von der U-Bahn

Posted Jan 10, 2016
Cons: An manchen Abenden wäre es besser gewesen, die Hotelbar hätte noch geöffnet gehabt,
Location: Als Alternative bietet sich 30 Meter neben dem Hotel der "Pils-Doktor" an.
Wir waren dort eine Woche über den Jahreswechsel Das Frühstück war gut Das Miteinander der Gäste hat gestimmt.