Ratings based on 253 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel

Posted Jan 4, 2016
Wir waren nur eine Nacht im Mercure Hotel, aber es hat uns gut gefallen. Die Ausstattung und das Zimmer waren gut. Das Zimmer war auch größtenteils sauber. Für den Preis kann ich das Hotel nur empfehlen :-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 18, 2015
Super zufrieden. Hatten ein tolles Zimmer inklusive Frühstück.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel im Industriegebiet nahe Autobahn

Posted Nov 14, 2015
Pros: Preis während der Messe günstig
Location: Hotel ist in direkt neben der Autobahn in einem Industriegebiet. Es hat nur eine Buslinie um von dort zur Ubahn zu kommen. L
Günstiges Hotel i einem Industriegebiet und nahe der Autobahn. 5min im Auto von der Messe in Riem entfernt. Hotel war sehr frequentiert von Asiatischen Reisegruppen. Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber Ok.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Vernünftiges Messehotel

Posted Nov 12, 2015
Entspricht ziemlich genau dem, was man von einem 3-Sterne Mercure erwarten kann. Das Zimmer war OK und sauber, das WLan beständig und schnell. Wer bei offenem Fenster schlafen möchte, muss mit dem Rauschen der Autobahn leben, dafür ist man auch nur Sekunden von der Auffahrt entfernt. Wer morgens zur Messe möchte fährt gegen den Hauptstrom und ist sehr schnell an der Messe. Ein eigenes Fahrzeug ist allerdings Voraussetzung, von ÖPNV war in der Nähe nichts zu sehen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Gut

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Sehr gute Verbindung zum Zentrum.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Karin

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Diana from Schiedam

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
We vonden het nogal vreemd dat we bij uitchecken een rekening onder de neus werd geduwd of dat we de hotelkamer nog eens konden betalen wat reeds bij hotel com was voldaan. Ze wilden tevens bewijs vd betaling zien en moesten hierdoor onze bankieren app laten zien met de afschrijving naar hotels com aangezien het hotel volgenshun geen betaling ontvangen had, uiterst merkwaardig en zeker niet hetgene waar je op staat te wachten indien je als klant netjes de betaling hebt verricht zonder dit bewijs te overleggen werden we zelfs gedwongen te betalen
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Emily from San diego

Nice hotel, far from metro

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
Love the hotel, didn't love the 1.6 km walk to the nearest metro station. Service was excellent and rooms were clean.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Tomoyuki from ドイツ

ミュンヘン観光はしていないのでわかりませんが

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
ウィーンからドイツに帰る途中で1泊した。 駐車場は広くて利用しやすい。 部屋はきれいでエアコンも完備。
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Adi from Israel

Comfort and worth the price

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
The rooms were clean, the staff were very nice and friendly, breakfast was very good.