Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

離車站五到十分鐘

Posted Jun 14, 2016
Pros: 裝潢風格
Cons: 洗澡時,容易將水噴出,建議淋浴間需要有門
偏貴,空間略小,適合商務旅客,附近停車不易,但有附付費停車場,房間還算乾淨舒適,離車站算近,搭車前往的旅客,還算方便
Comment from Hotel Management
Jun 24, 2016 by Ertl, Hotel Management
敬爱的顾客, 感谢您花时间分享您的住宿体验。我们希望能够在不久的将来欢迎您的再次光临! 祝好, Matthias Ertl
4 out of 5
by A verified traveler from Salzburg

Billig, nahe Ostbahnhof, sauber, guter Service

Posted Apr 10, 2016
Pros: Sauberkeit und Lage.
Cons: Matratze war für meinen Rücken nicht ideal.
Location: Gute Restaurants und Jazz Club Unterfahrt sind in der Nähe.
Kleines Zimmer, aber groß genug für ein Paar. Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Sehr sauber.
Comment from Hotel Management
May 19, 2016 by Matthias Ertl, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Matthias Ertl Front Office Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 5, 2016 by Motel One, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Matthias Ertl Front Office Manager
3 out of 5
by A verified traveler

Kleinere Anmerkungen

Posted Apr 5, 2016
Pros: Der Eingangsbereich war inklusive der Lounge sehr angenehm.
Cons: Die Raumtemperatur der Hotelzimmer.
Location: Das Hotel befindet sich in München City-Ost. Man ist innerhalb von 15 minuten in der Innenstadt.
Die Zimmertemperatur war leider durch die Klimaanlage etwas zu warm. Das Zustellbett war etwas zu kurz für ein Zwölfjähriges Kind. ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm.
Comment from Hotel Management
Apr 26, 2016 by Antonia Apatic, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für weitere Fragen und Wünsche kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter +49 (89) 599 76 49-0. Mit freundlichen Grüßen Antonia Apatic Reservation Manager Motel One München-City-Ost
5 out of 5
by Annie

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Motel One, Hotel Management
Dear Annie, Thank you for your great review of our hotel! We are more than happy that you enjoyed your stay and hope to see you again in our hotel. Kind regards Antonia Apatic Reservation Manager Motel One München-City-Ost
3 out of 5
by Johan

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Motel One, Hotel Management
Dear Johan, Thank you for your good review of our hotel! We are more than happy that you enjoyed your stay and hope to see you again in our hotel. Kind regards Antonia Apatic Reservation Manager Motel One München-City-Ost
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gut - Lage OK

Posted Feb 12, 2016 on Hotels
Sehr gutes Motel One, sauber und modern. Im Bad könnten sie nur mehr als eine Mini-Flasche Duschgel/Shampoo, auf Geschäftsreise spart man sich den Platz und es war hier bisschen wenig.
Comment from Hotel Management
May 14, 2016 by Motel One, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihr Feedback bezüglich des Duschgels/Shampoos entgegen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie uns gerne mitteilen, dass Sie gerne mehr Flaschen benötigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Antonia Apatic Reservation Manager
5 out of 5
by A verified traveler from Augsburg

Für einen City Trip

Posted Jan 31, 2016
Optimal! In Haidhausen, nahe dem Ostbahnhof und öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen. Zimmer zur Orleanstr sind etwas laut, aber das ist in der Stadt nun mal so. Zimmer und Ausstattung ist MO üblich, keine Überraschung also. Jederzeit wieder!
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2016 by Antonia Apatic, Reservation Manager, Hotel Management
Hallo Dana, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für weitere Fragen und Wünsche kontaktieren Sie uns gerne jederzeit.
5 out of 5
by matti

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel, lovely room and close to main train st

Posted Dec 1, 2015
Nice rooms, good ambience in the bar area, easy walking distance to Munich east train station with easy access to and from the airport and the city centre. Highly reccomend staying here.