Ratings based on 947 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2016
Ja, ich würde das Hotel weiter empfehlen. Es ist eine gutes hotel für Geschäftsreise
4 out of 5
by A verified traveler

Good hotel

Posted Aug 22, 2016
Overall is good. Comfortable bed and tidy room. We are happy and satisfied.
4 out of 5
by A verified traveler from HK

Posted Aug 18, 2016
Overall is good! Comfortable bed and good air conditioning.
4 out of 5
by A verified traveler

The 24hr food/bar next to the reception is super!

Posted Aug 18, 2016
Great front desk assistance! Excellent housekeeping service! Wonderful bedding. Soft lobby music would be nice.
5 out of 5
by A verified traveler from GB

Comfortable hotel in quiet location.

Posted Aug 14, 2016
Pros: Proximity to Ubahn and comfortable rom with excellent shower.
Cons: The price of the breakfast is too high.
Location: Easy to get into Marienplatz in central Munich. Visited the art galleries which were fabulous.
The hotel is very close to the Nordfriedhof Ubahn station and is in a quiet suburb of Munich. There was an excellent grocery supermarket around the corner and we were able to buy everything we needed for breakfasts as the hotel was charging too much for their breakfasts in our opinion. The hotel was very quiet and comfortable and there did not seem to be many guests around.
4 out of 5
by A verified traveler

Top Hotel in super Lage.

Posted Aug 13, 2016
Würden jederzeit wieder einckecken. Hotelzimmer schön ruhig, wie von uns gewünscht.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles modernes Hotel in ruhiger Lage

Posted Aug 8, 2016
Pros: Die Lage
Cons: Kaffeemaschine ins Zimmer stellen. Badezimmer recht klein daher wenig Ablagemöglichkeit. Leider hat eine kleine Schublade für Wäsche/Socken gefehlt
Location: In München Schwabing. Bäckerei/Einkaufsmarkt direkt am Hotel. 400 Meter bis zum Freibad. U-Bahnstation 5 Minuten zu Fuss erreichbar
kostenlose Parkplätze in der Nähe, zur nächsten U-Bahnstation 5 Minuten zu Fuß. Mit der U-Bahn nur 8 Minuten bis zum Marienplatz. Bäckerei für günstiges Frühstück direkt am Eck, Einkaufmarkt Tengelmann auch in der Nähe. Wie kamen um 12 Uhr an und Zimmer waren schon bezugsfertig. Ein- und Auschecken ging sehr schnell und Problemlos. Zimmer zum Hof war sehr ruhig. Betten etwas zu hart für mich - aber das ist ja geschmackssache :-)
4 out of 5
by A verified traveler from Ravensburg

Zentrumnahes Hotel

Posted Jul 25, 2016
Pros: Die Ruhige Lage und der Innenbereich mit der Terasse
Cons: Im Doppelzimmer Bockspringbetten!!!
Location: In der nähe zum Englischen Garten und zur Leopoldstraße
Das Hotel liegt in Ruhiger Lage wenige Gehminuten vom englishcen Garten entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, ruhig und gut eingerichtet, allerdings waren es zwei Einzelbetten im Doppelzimmer. Über das Frühstück kann ich nicht sagen, da wir ohne gebucht haben.
Comment from Hotel Management
by Jakob-Jan Blaauw, Hotel Management
Lieber Bernd, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf Expedia genommen haben. Es freut und ehrt uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Service Sie überzeugen konnte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserm Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Jakob-Jan Blaauw General Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Nähe Kiel

Sehr schönes Hotel in Stadtnähe

Posted Jul 25, 2016
Pros: Das Frühstück war sehr reichhaltig und es fand sich für jeden Geschmack dort etwas.
Cons: Wir waren am Abend des Amoklaufs (23.07.) in der Oper und hatten keine Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hotel zu gelangen. Shuttle!!!
Location: Das Hotel beifindet sich in der Nähe des Englischen Gartens, den man zu Fuß gut erreichen kann, ansonsten liegt das Hotel günstig nahe der U-Bahn-Stat
Wir waren vom Mitte Juli 2016 zu Gast im Hotel. Der Aufenthalt dort war für uns äußerst angenehm, da das Personal sehr aufmerksam und freundlich ist. An der Rezeption hat man uns sehr freundlich begrüßt und war sehr um unser Wohl bemüht.
Comment from Hotel Management
by Jakob-Jan Blaauw, Hotel Management
Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie das Pullman Munich gewählt und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Dass Sie von den schrecklichen Ereignissen am 23.Juli betroffen waren, ist selbstverständlich bedauerlich. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten München Besuch wieder im Pullman Munich begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Jakob-Jan Blaauw General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 15, 2016
It was nice hotel I stay in it I hope be back soon
Comment from Hotel Management
Jul 28, 2016 by Jako, Hotel Management
Dear Guest of the Pullman Munich, Thank you a lot for taking your time to share a feedback concerning your recent stay in the Pullman Munich. We hope that we may welcome you again, too! Kind regards, Jakob-Jan Blaauw General Manager