Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Toronto Canada

Great hotel

Posted Sep 20, 2016
The hotel staff were excellent. They have a fantastic steak house in house. The breakfast was really good with an amazing selection of hot food. It looks like it's in the middle of nowhere but it actually has a lot of places to eat nearby and a convenient train station very close by. I would highly recommend.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel für kurzen Städtetrip

Posted Aug 11, 2016 on Hotels
Alles okay. Netter Service. Super Steakrestaurant. Da Restaurant sehr gut frequentiert ist, fahren die Gäste erst spät und teilweise sich lautstark unterhaltend vom Parkplatz, welcher sich direkt vor den Gästezimmern befindet. Für Frühschläfer daher sehr störend!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage. Tolles Hotel.

Posted Jun 13, 2016
Optimal für einen Ausflug in die Therme Erding und in die Innenstadt von München. S und U-Bahn befinden sich in der Nähe. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber. Das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränke. Wir würde es für einen Ausflug nach Erding oder München auf jeden Fall wieder buchen.
4 out of 5
by Kai Uwe from Berlin

Zwischenaufethalt

Posted May 16, 2016 on Hotels
Restaurant war voll, daher schneller check in, aber nicht unfreundlich oder hektisch, gut gegessen später im Restaurant
4 out of 5
by Andreas from Oberweser

Praktisch und Gut !

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Wir waren in dem Hotel für eine Übernachtung anlässlich einer Durchreise. Das Hotel liegt am Messegelände in München Riem. Von der A99 sehr schnelle erreichbar, daher gut für unseren Zweck geeignet gewesen. Das Zimmer war wie in den Beschreibungen angegeben. Es gab nichts zu beanstanden. Zu erwähnen ist noch das hoteleigene Steakhouse, welches sehr zu empfehlen ist. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig mit allem was man so erwarten kann. Warme und kalte Speisen, ect. Alles in allem kann man das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Hilmar from Kempten

Ruhiges Hotel mit gutem steakhouse.

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Schönes zimmer, schönes bad,der fernseher hätte etwas grösser ausfallen können, gutes frühstück mit rührei,spiegelei,speck,nürnberger bratwürstle,fleischpflanzerl,brezen, semmel,verschiedene brot,joghurt, käse,lachs, müsli etc. wurde immer flott wieder aufgefüllt. Kaffe und tee zum selbermachen auf dem zimmer. W-LAN kostenlos. Als ich frug ob er die sauna aufheizen kann sagte man mir dass das 5 euro extra kostet pro person. Das steht aber nirgends in der hotelbeschreibung. Dieses hotel würde ich wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by ying from china

啤酒节的时候很推荐

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
在慕尼黑的郊外,但是交通也还挺方便的,晚上9点以前酒店提供车辆免费接送地铁站,在啤酒节这么旺的时间能订到这个酒店也算性价比很高了。户外是一派田园风光,对着阳光草地吃早饭,早餐种类非常丰富,还是推荐的。