Ratings based on 396 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Korschenbroich

Posted Oct 23, 2016
Location: Sehr nahe Anbindung zur U-Bahn und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr ordentliches, schön designtes Einzelzimmer. Schnelles check in und check out. Sehr kurze Wege per U-Bahn zum Marienplatz oder in die Allianzarena.
Comment from Hotel Management
Oct 26, 2016 by Manager, Hotel Management
Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.Inmitten der Parkstadt Schwabing gelegen, profitieren unsere Gäste von unserer zentralen Lage und guten Anbindungen. Es freut uns, dass Sie davon profitieren konnten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ralf Meister, General Manager Cluster Munich
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges, komfortables Hotel mit sehr gutem Service

Posted Oct 10, 2016
Pros: Kostenloses Parken auf der Straße, Hotelzimmer ist groß genug, Service ist sehr gut. Sehr ruhig, sowohl im Hotel als auch draußen.
Cons: Das Bad bietet umständliche Ablagemöglichkeiten, geht aber alles.
Location: Das Hotel befindet sich ca. 950 Meter entfernt von der nächsten U-Bahn Station. Von dort nur einige Minuten bis zur Innenstadt oder zur Allianz Arena.
Comment from Hotel Management
Oct 17, 2016 by Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie nicht nur mit dem Hotelzimmer sondern auch mit unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ralf Meister, General Manager Cluster Munich
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 7, 2016
Pros: Fremragende serviceniveau! Imødekommende personale, god mad.
Cons: Umiddelbart ikke noget. Det eneste er afstanden til centrum, men den er nok svær at gøre ret meget ved.
4 out of 5
by A verified traveler

Good and clean hotel close to underground.

Posted Oct 6, 2016
Close to underground - 10 minutes of walking distance. The rooms without a mini fridge and safe. In overall the rooms are clean.
Comment from Hotel Management
Oct 17, 2016 by Manager, Hotel Management
Dear Guest, thank you very much for your Review. We are very happy that you enjoyed your stay with us and looking forward to welcome you soon again. With best regards, yours Ralf Meister, General Manager Cluster Munich
3 out of 5
by A verified traveler

あくまでもビジネス用ホテル

Posted Sep 8, 2016
Pros: 単に取り式先へ徒歩で行ける至便性のみ。
Cons: 硬水が酷い為に石鹸が落ちない。もう少し水の管理を何とか出来ないか?
Location: 周辺には殆ど何もなく、中心地へは電車移動になり、観光には不向き。
中心地から離れていて、あくまでも周辺にある企業訪問時に至便なホテル。それ以外は可もなく不可もなく。ちょうどベッドの頭に窓があり、カーテンを閉めようとしたら埃が落ちて来たので開けたまま寝たら、翌日明るさで目が覚めて困った。
4 out of 5
by Ramona

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 3, 2016
Positiv überrascht. Moderne, gepflegte Ausstattung, sauber.
Comment from Hotel Management
by Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir Sie so positiv überraschen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus München, Ihr Ralf Meister, General Manager Cluster Munich
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes hotel

Posted Aug 1, 2016
Gut zu erreichen und nahe an Verkehrsmitteln gelegen
Comment from Hotel Management
by Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ralf Meister, General Manager Cluster Munich
3 out of 5
by Tobias from Köln

Gutes Hotel, sehr schlechter Service

Posted Jul 6, 2016 on Hotels
Das Hotel an sich gut nur leider sehr schlechter und unfreundlicher Service. Die Zimmer meiner Kunden wurden ausgecheckt obwohl Anschlussbuchung bestand. Dafür keine Entschuldigung oder Support beim Umzug in andere Zimmer. Keine Entschuldigung, kein Ausgleich."Das geht nicht" ist hier das Motto des Personals also genau das Gegenteil was man sich von einem Hotelservice und Gastgebern erwünscht. Werde nicht mehr buchen.
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2016 by Manager, Hotel Management
Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut mir sehr leid, dass die Zimmer Ihrer Kunden falsch ausgecheckt wurden. Der Service entsprach leider weder Ihrer Vorstellung noch unserem hohen Service Standard. Ich bedauere diesen Vorfall sehr und entschuldige mich aufrichtig bei Ihnen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um uns die Gelegenheit zu geben, Sie dann von unseren Qualitäten besser überzeugen zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und herzliche Grüße aus München, Ihr Ralf Meister, General Manager Cluster Munich
3 out of 5
by A verified traveler

Rilano 21/06

Posted Jul 4, 2016 on Hotels
Shower fitting was broken, hair dryer inop & at night you can here the elevators
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2016 by Manager, Hotel Management
Dear Guest, thank you very much for your feedback. We apologize for the broken shower fitting and the not working hair dryer. This points are discussed immediatly with our technical Department. We are looking forward to welcome you again in one of our Rilano Hotels & Resorts. With best regards, Yours Ralf Meister, General Manager Cluster Munich