Ratings based on 286 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
63% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Ganz klar ein Hostel kein Hotel

Posted Nov 28, 2016
Unser 6-Bett Zimmer war völlig in Ordnung, das Bad wär auch ok bis auf den Duschvorhang. Der allgemeine Geruch im ganzen Haus war schon ekelhaft (Kanal und Urin). Die Lage ist top, direkt an U Bahn, Theresienwiese und Hans im Glück.
2 out of 5
by A verified traveler

Lage ok. Hostel teuer und spartanisch

Posted Nov 25, 2016
Pros: TG-Stellplätze vorhanden, allerdings gegen Aufpreis. Man kann kommen und gehen wie man will.Entspannte Athmosphäre.
Cons: Zimmer wenigstens etwas hübscher gestalten! Ein Schrank könnte nicht schaden. Ein Licht das man vernünftig am Bett verweden kann zum lesen ebenfalls
Location: Die Lage des Hostels ist günstig. 2 Minuten Gehzeit zur U-Bahn Station. Zu Fuß bis ins Zentrum bracht man ca. 30min. Liegt in Wohngebiet
Ich war für drei Tage in München im Smart-Stay Hostel. Bei meiner Ankunft morgens konnte ich mein Auto, gegen Aufpreis, in der Tiefgarage des Hostels parken. Das ist auch absolut erforderlich! Es ist sehr schwierig und sehr teuer dort anders zu parken. Die Tiefgarage des Hostels kostet Aufpreis. Bei meinem Einchecken ins Hostel am Abend lief alles gut. Das Zimmer ist sehr spartanisch eingerichtet. Es gab ein Bett, einen Schreibtisch und einen Stuhl. Schränke, andere Ablagemöglichkeiten oder Gardaroben suchte man vergebens. Der Fernseher im Zimmer war ok. Senderauswahl sehr begrenzt. Auch ein Badezimmer welches sich im Zimmer befindet oder ans Zimmer angrenzt sucht man vergebens! Anfangs dachte ich, es gäbe kein Bad, bis ich schließlich den Flur abgesucht habe und dann auf gut Glück meine "Check-In-Card" bei verschiedenen Türschlössern versuchte bis eine Tür aufging. Das Badezimmer befand ich also auf dem Gang. In der Hostelbeschreibung war dies anders angegeben. Badezimmer an sich war absolut in Ordnung. Ausstattung gut, alles sauber und funktionsfähig. Das zuständige Hostelpersonal ist teilweise sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Andererseits sind andere Hostelangestellte unfreundlich, kurz angebunden und scheinen voraus zu setzten, dass der Kudne alles weiß und jkeine Fragen stellt. Alles in allem war das Zimmer also sehr spartanisch. Das Personal ok. Den veranschlagten Preis halte ich für dieses Zimmer für massiv überteuert!!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 24, 2016
Erste Hostelerfahrung. Alle Vorurteile bestätigt. Dennoch war das Personal an der Rezeption super freundlich und sympathisch. Tolle Menschen. Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu Wünschen übrig (was aber weniger am Hostel liegt, sondern eher an den Mitmenschen, die mit mir in dem 6-Bett Zimmer waren). Alles in einem, super Lage!! Direkte U-Bahn Anbindung, bis zum Marienplatz nur 2 Haltestellen. Würde nochmal dahingehen, aber dann bitte in einem Einzel- bzw. Doppelzimmer.
1 out of 5
by A verified traveler from London

DO NOT STAY HERE!!!

Posted Oct 19, 2016
Pros: Not a single thing
Cons: Being eaten alive by bed bugs, being told it wasn't the hotels responsibility, the rude customer services and the non-existent management mainly.
Location: Is totally unimportant when being eaten alive.
TERRIBLE place. The whole group got BADLY bitten by bed bugs - and we ended up bringing them home. The 'hotel' have taken ZERO responsibility, and have refused any sort of refund, although the costs to our group to now fix this problem are CONSIDERABLE. The customer service since has been just as bad. Hiding behind small print and telling outright lies. I can now see that this place has a history with this - and a place that knowingly puts their customers at risk should not be in business.
3 out of 5
by A verified traveler

Inexpensive

Posted Oct 18, 2016
Simply a place to sleep. Was only in Munich for 17 hours. The Ripon served it purpose.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 9, 2016
Sehr spartanisch, Bad über den Flur.. WIFI funktioniert nur in der Lounge.
2 out of 5
by A verified traveler from NY

Noisy, hair in my bed, dirty bathroom

Posted Sep 22, 2016
The windows are basically non-existent, I could hear everything outside from the drunken singing bar goers to the garbage/recycling trucks in the morning... I did not sleep for more than 30 minutes. There were drunk people knocking on the room door throughout the night and being loud - security was not doing anything to control these people. There was hair in my bed, and there were clear and obvious signs that the bathroom had been used for... well... something other than showering and using the toilet. Absolutely disgusting.
1 out of 5
by A verified traveler from Erfurt

Nur für Backpacker geeignet

Posted Sep 15, 2016
Pros: Nur die Lage
Cons: Sauberkeit, FReundlichkeit
Location: Zentrum München
Leider viel zu Laut und auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Für uns als Famielie war es nicht geeignet.
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel für ein Weekend

Posted Sep 5, 2016 on Ebookers
Sehr positiv ist das junge und offene Personal, Aufenthalt war sensationell, Frühstück vielfältig. Preis Leistung ist gut, gerne wieder dort übernachten
5 out of 5
by Isaac from Columbus, Ohio

one of the best hostels I've stayed in

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
very good for a hostel