Ratings based on 185 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Karlsruhe

Ankommen und wohlfühlen

Posted Oct 10, 2016
Pros: Sehr netter Empfang.
Cons: Etwas desorientiertes Personal im Frühstücksbereich, zudem wenig aufmerksam.
Location: Das Hotel liegt je nach Zielstellung günstig und ist gut erreichbar von z.B. dem Olympiapark
So lässt sich das Hotel in Kurzform beschreiben Die Mitarbeiter an der Rezeption hinterließen einen vorzüglichen Eindruck. nach einem raschen Eincheck darf man sich auf ein angenehmes Hotelzimmer freuen, der "Fensterblick" ist zwar eher Hinterhof-Atmosphäre, aber man hat letztlich auch kein Haus mit Bergblick gebucht. Das Personal im Frühstücksbereich ist allerdings teilweise mäßig geschult (desorientiert) und wenig aufmerksam. Die technische Aufrüstung (W-LAN) ist inzwischen umgesetzt und funktioniert reibungslos.
Comment from Hotel Management
Oct 11, 2016 by Manager, Hotel Management
Liebe wira, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie mit dem Service beim Frühstück nicht überzeugen konnten. Unsere Mitarbeiter im Restaurant sind umfassend hinsichtlich Service und Aufmerksamkeit geschult. Bitte entschuldigen Sie, dass dies in Ihrem Fall nicht ausreichend geschehen ist. Wir freuen uns, dass Ihnen ansonsten Ihr Aufenthalt, Ihr Zimmer und der Empfang sehr gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie erneut wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ums uns die Gelegenheit zu geben, Sie dann vollends von überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ralf Meister, General Manager Cluster Munich
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from 東京

ビジネスエリアとして利便性は高い

Posted Sep 2, 2016
Pros: 客室は古さを否めないが、清潔に保たれていた点はよかったです。
Cons: お世辞にも、特定の従業員さんだけではなく、ほとんどの従業員さんの接客態度は良いとは言えません。ホテルとして課題にしていただきたいです。
Location: ビジネスエリアとして利便性は高いです。ただ、市街地までは、地下鉄駅まで徒歩10分、本数の少ない地下鉄(U6)で15分かかるので、観光には不便です。 近くにもレストランなどは少なく、工業団地的なエリアです。
接客態度は全て杓子定規的で、笑顔でのホスピタリティやきめ細かさを期待することはできません。チェックインやチェックアウト時は、少なくとも「ありがとう」や「さようなら」の一言はあってもよいのではないでしょうか。傘をお借りした際も、目線も合わせずに無言で手渡しされ、不快な思いをしました。
5 out of 5
by Iwona from Polska

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Mecz Bayern Monachium, blisko do stadionu Allianz Arena ☺
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2016 on Hotels
Zimmer zu kalt, da Heizung ausgefallen, sonst in Ordnung, Service ok. Touristen sollten mit Auto anreisen, da weit vom Zentrum.
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass während Ihres Besuchs die Heizung in Ihrem Zimmer ausgefallen ist und entschuldigen uns dafür aufrichtig. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus München, Ihr Ralf Meister, General Manager Cluster Munich
4 out of 5
by A verified traveler from hk

距離市中心有點遠

Posted Jul 7, 2016
酒店距離市中心有點遠 搭完地鐵需要轉Bus或者走15-20分鐘的路程. 酒店房間挺大的 還有免費飲料 每天都會補上. 房間整體很好 很舒服.
3 out of 5
by Julia

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Brian

Great hotel

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Great hotel for the money. Easy access to public transit to get down town.
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2016 by Manager, Hotel Management
Dear Brian, thank you so much for your good feedback on Hotels.com. We are very happy that you enjoyed your stay with us. Hope to see you soon again! With best regards, Yours Ralf Meister, General Manager Cluster Munich
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2016 on Hotels