Ratings based on 552 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from München

TYPISCH AMERIKANISCH PERFEKT

Posted Jul 7, 2016
Pros: DIE FREUNDLICHKEIT DES PERSONALS
Cons: DAZU FAELLT MIR EIGENTLICH NICHTS EIN
Location: MIT DEM AUTO GUT ERREICHBAR
PERSONAL UEBER FREUNDLICH -- ZIMMER SEHR FUNKTIONABEL UND DURCH DACHT - SEHR ANGENEHM
5 out of 5
by A verified traveler from Ecuador

Posted Jun 10, 2016
Muy buena comida y excelente atencia, un spa exepcional
3 out of 5
by A verified traveler from München

Gehobenes Hotel im Arabellapark, neben Hauptstraße

Posted May 29, 2016
Der Check-In war sehr freundlich. Es gab eine kleine Aufmerksamkeit ins Zimmer. Die allgemeinen Bereiche waren sauber, aber teilweise eher auf 4 statt 5 Sterne-Niveau.
5 out of 5
by A verified traveler from Munchen

Spa Hotel

Posted May 26, 2016
Good location outside city center, great spa and quality restaurants.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

ein Manko

Posted May 23, 2016
Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir ein Zimmer zum Kreuzungsbereich, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Auch bei geschlossenem Fenster, war es tatsächlich einfach zu laut. Schade, ansonsten ist das Hotel auf Grundlage absolut empfehlenswert.
4 out of 5
by A verified traveler

Gut geführtes Hotel, in guter Lage.

Posted May 21, 2016
Pros: Der Spabereich und das Schwimmbad sind hervorragend, nur leider am Wochenende und Feiertag sehr voll. Das Frühstück ist sehr gut, aber sehr teuer.
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe vom englischen Garten,Mauer zu Fuß ist es zu weit.
Leider war es sehr kalt und es hat viel geregnet. Wir waren viel im Schwimmbad.
5 out of 5
by Janet from USA

European adventure

Posted May 17, 2016 on Hotels
We are traveling around Germany, Austria, Italy and Checz Republic so we didn't have much time to explore all of your amenities. Enjoyed our visit.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Ideales Hotel für Stadtausflüge

Posted May 10, 2016
Pros: Superfreundliches Personal
Cons: Preise fürs Essen sind zu hoch
Location: München Bogenhausen super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Wellness mit Liegewiese- klasse.
Alles top, das Hotel ist nicht neu aber wir waren sehr zufrieden