Ratings based on 586 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Saarland

Überholt, unpersönlich, überteuert, gruselig

Posted Dec 2, 2016
Im Bad hat es gestunken. Der riesig, e in die Jahre gekommene Hotelkomplex, ist das unpersönlichste, was ich als Vielreisede je erlebt habe. Jede Pension würde ich vorziehen. Auf dem Aufzug, auf den man im 11. Stock über 20 min warten musste, habe ich dann verzichtet und bin mit dem Gepäck die Stockwerke gelaufen, was natürlich auch niemanden interessiert hat. Das völlig überteuerte Frühstück war furchtbar. Das Personal macht Dienst nach Vorschrift und ist genauso unpersönlich wid das Hotel selbst. Ein gruseliger Abstecher in die 80er...
4 out of 5
by A verified traveler

lovely hotel but a bit far from the city centre

Posted Dec 2, 2016
very clean rooms, exquisite bathrooms, staff were very friendly and even upgraded our stay so our rooms included a view of the city.
4 out of 5
by A verified traveler

Leere Mini Bar

Posted Dec 1, 2016
es erschließt sich nicht ganz, warum eine ohnehin kostenpflichtige Mini Bar nicht im Buchungsumfang und daher leer ist. Auch schwer nachzuvollziehen, dass Tee und Kaffe ausgelegt ist, aber der Wasserkocher fehlt.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel

Posted Nov 27, 2016
Beim Check in war es etwas unorganisiert, nur 2 Mitarbeiter waren dort und es wollten. bestimmt 25 Gäste einchecken. Zimmer war im 17. Stock, sehr grosszügig, sauber und komfortabel mit schönem Blick auf München. Komme sehr gerne wieder
5 out of 5
by A verified traveler from Mannheim

Nobel und exklusiv

Posted Nov 14, 2016
Pros: Ich habe lediglich eine Nacht im Westin Grand Munich verbracht, aber ich werde gerne wieder hierher kommen. Der Service war äußerst zuvorkommend und das Deluxe-Zimmer ist sehr geräumig und hat ein wunderschönes, modernes Badezimmer.
Cons: Alles bestens, aber lediglich eine Nacht hier verbracht, daher wenig Gelegenheit für Beanstandungen.
Location: Die U-Bahn-Station Arabella-Park ist fußläufig in 3-4 Minuten erreichbar und von dort kommt man komfortabel in die Innenstadt.
2 out of 5
by A verified traveler from Bielefeld/ NRW

Überteuert durch Zusatzkosten

Posted Nov 10, 2016
Pros: Lobby, Frühstücksbuffet (wenn auch teuer)
Cons: Dringend am Preis-Leistungs-Verhältnis arbeiten
Location: Im Arabella-Park, strategisch gut gelegen.
- Bei Anreise angeblich Systemausfall, so dass wir nicht in unser Zimmer konnten - ich hatte nach Anreise noch einen Termin, so dass ich unter Zeitdruck stand. Also Frau, Kind (1 Jahr) und Hund abgeladen, die die Zeit bis das Zimmer frei wurde, irgendwie in der Lobby verbringen mussten (nach 6,5 h Autofahrt extrem nervig!) - 3 x 5 EUR für Internet abgebucht, obwohl wir kein Internet gebucht oder benutzt haben haben (ich finde es so oder so unwürdig für ein 5-Sterne-Haus, dass Internet extra bezahlt werden muss). - Tiefgaragenplatz 60 EUR (3 Tage), am 2 Tage keine Zufahrt weil voll... - Frühstück auf das Zimmer: 30 Euro pro Person für 2 Brötchen und ein wenig Aufschnitt (Orangensaft, 0,2 l für 8.50 EUR...., extra Brötchen 2,50 EUR usw....) - Haare in der Wanne - Wir hatten zwar das "Nicht Stören Schild draußen" wollten aber den Papierkorb geleert bekommen, den wir dafür vor der Zimmertür platziert hatten - vergeblich - die Minibar war komplett leer (?)
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 7, 2016
Sehr freundliches Personal Sauberes Zimmer Toller Wellnessbereich
1 out of 5
by A verified traveler

Faded 70s glory with rude staff

Posted Oct 27, 2016
Location: Not very central but tube station nearby. More a conference business hotel feel and location
Big room with all expected amenities, but dreadful cleaning throughout my stay (6 days). On arrival we noticed an old smelly Bavarian pig leg in the fridge left from previous guests and we didn't use the fridge at all- the pig leg was still there when we left!! I made a cup of coffee the first morning and the dirty cup was still there when we left - 6 days later. Tissues on the floor remained as well, no vacuuming, no change of toilet paper or towels. The only visible thing the cleaner did was empty the trash and make the bed- nothing else. Reception staff very helpful and very apologetic, but this diet ruined our stay. Don't go to the bar either, unless you have hours to waste before one of the bar staff notices your presence and (un)gracefully lets you feel you disprupted his peace- i thought rude waiters only exist in Paris! I was wrong
4 out of 5
by A verified traveler

Great for a business trip!

Posted Oct 25, 2016
Pros: Room is clean, quiet and calm. The staff are polite and the facilities at this hotel meet 5* (chain hotel) standards.
Cons: - The pasta at the bar (arabiatta) was not nice at all. It was overcooked and very starchy. - The restaurant next to the bar is for "SPG" members only - Platinum at that. Its huge and unnecessary, I would have liked not to have been affected by this hierarchy and to be able to eat my dinner on a table in there rather than at the bar. The only other option otherwise was the Bavarian restaurant downstairs (and I didn't want to eat local food)
Location: 10 minutes from town and 10 minutes from work so a great location for me.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel recomendable

Posted Oct 24, 2016
Pros: Muy comodo, las instalaciones muy buenas. El trato del personal excelente.
Cons: Esta muy lejos de la zona centro y turística de la ciudad.
Location: La zona es tranquila pero esta lejos de la zona peatonal y turistica de la ciudad. Ideal para trabajo pero lejos para turistas.