Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel

Posted Sep 12, 2016
Das Hotelpersonal war sehr nett. Rund um das Hotel sind zudem ausreichend Parkplätze in den Seitenstraßen vorhanden, so spart man sich bei Anreise mit dem Auto zusätzliche Parkgebühren. Eine U-Bahn Station ist wenige Schritte vom Hotel entfernt. Zu Fuß dauert es ca. 30-40 Minuten bis zur Innenstadt/Marienplatz. Das Hotelzimmer ist klein, aber ausreichend. Die Matratzen sind etwas weich, ansonsten ist und nichts negatives aufgefallen. Den Fitnessraum sowie das Frühstück haben wir nicht genutzt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
5 out of 5
by A verified traveler from southampton, NY

Excellent value and friendly staff

Posted Aug 18, 2016
Pros: Friendly staff. Convenient location near tram and U Bahnhofs station.
Cons: A ramp at the side of the sta irs to roll suitcases.
Location: Tram and U Bahnhofs less than five minutes from hotel gave access to all parts of the city.
The staff at the hotel were the friendliest and most helpful staff of any hotel I have ever stayed. They were very accommodating to all of our needs. It was such a pleasure staying there.
4 out of 5
by Christian

Sehr freundlich, sauber, guter U-Bahn-Anschluss

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
nur 1 Nacht, Personal beim Ein- und Auschecken sehr freundlich. Zimmer war größer als erwartet, modern und schnörkellos (relativ neu) und das Bad sehr großzügig. Nachts ruhig. Allein der TV-Empfang hat ab und zu gestört. Preis/Leistung sehr fair, mit der U-Bahn sind es wenige Minuten zum Marienplatz (Zentrum), die Haltestelle ist ca. 200m entfernt. Gute Entscheidung, klar zu empfehlen!
5 out of 5
by ESTHER

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Josef

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by CATHERINE from Paris

séjour pratique à Grunenwald

Posted May 9, 2016 on Hotels
la réception n'est pas située au rez de chaussée, mais nécessite de descendre de nombreuses marches, c'est peu pratique quand on a des bagages. Le parking payant 10 euros la nuit est un peu loin de l'hôtel sans accès direct avec l'hôtel. on doit auusi payer 10 euros de cautionnement pour la clef du garage. Nous étions au 1er étage, grande chambre N° 12, avec vue "improbable" sur du gravier herbeux, mais étions au calme. Le déjeuner buffet est très bon et varié (notamment des petits croissants fourrès aux amandes ou au chocolat. Le dernier jour, la douche était à l'eau froide dans tout l'hôtel, car travaux en cours.
4 out of 5
by Margaretha from Malmö

Bra hotell om man vill bo i utkanten av stan.

Posted May 3, 2016 on Hotels
Tyst rum med bra gardiner och AC på rummet. Bra service i receptionen. Nära tunnelbana. Lugnt och tyst område.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 2, 2016 on Hotels
Close to transit. Staff very helpful. Surrounding restaurants within walking distance. Very clean.
5 out of 5
by René from Hamburg

sehr freundlich und hilfsbereit

Posted May 1, 2016 on Hotels
Haben nur Übernachtung, da wir in der Nähe arbeiten mussten :-))
3 out of 5
by A verified traveler from Köln

Gemütliches Hotel für Städtereise

Posted Apr 23, 2016
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Ein nahegelegener Tiefgaragenstellplatz wurde uns für gerade einmal 10 pro Tag zur Verfügung gestellt. Die Zimmer waren sehr schlicht. Wir haben leider ein Zimmer an der Straße bekommen, welches recht laut war. Alles in allem kann ich dieses Hotel jedoch empfehlen!