Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
100% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Silvan

Posted Nov 26, 2015 on Hotels
Das hotel war bankrott und wir mussten wieder nach hause wel wir nichts mer gefunden haben abends um 21:00!!!!!
1 out of 5
by GUERAY

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2015
Les + : prix bas pour les chambres, bon restaurant, personnel sympathique et professionnel, lieux très propres. Les - : cadre un peu vieillot, prix élevé pour les petits déjeuners
3 out of 5
by GILBERT from pertuis

hotel proche du centre

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Hotel bien meublé ancien mais correct. prix convenable
5 out of 5
by A verified traveler

très bien

Posted Mar 5, 2015 on Hotels
Très joli hôtel, pas très moderne mais c'est ce qui fait son charme!
1 out of 5
by A verified traveler

nyl

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
nuit réservée car week end au ski, le gérant nous a refusé la nuit car arrivée trop tardive malgré l'appel passé bien avant pour le prévenir et il ne semblait pas y trouver de problème sauf que le soir même n'a pas voulu nous reçevoi il était 22h00, et la porte était fermée ! très déçu de cet accueil en sachant que c'est un hôtel proche des stations de ski c'est bien dommage
4 out of 5
by Dylan from Mussy-La-Ville

a conseiller

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Rien a redire, hotel agréable, personnels très sympa, très bon petit déjeuner, je conseille
3 out of 5
by A verified traveler from Rheinhessen

Gut für ein Wochenende

Posted Sep 8, 2014
Waren mit dem Bike ein Wochenende in diesem Hotel Einfach aber für den Preis voll in Ordnung Sehr nettes älteres Ehepaar dass das Hotel führt Angenehm überrascht über das französische Frühstück dass normalerweise sehr übersichtlich ist
1 out of 5
by A verified traveler

a eviter absolument

Posted Dec 16, 2013 on Hotels
Chambre extremement vetuste. Tapisserie dechiree et hors d'age. Moquette sale et tres vieille. Literie abominable. Odeur de renfermé prononcée ds la chambre. Baignoire "elimée. ...