Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from guyencourt

hotel excellent

Posted Jun 13, 2016
Pros: les activités piscine spa jacuzzi hammam tous ces moments de détente sans supplément.
Cons: le bruits des cuisines tot le matin pour les chambres qui se situe au dessuscolmart
Location: colmart est une belle petite ville avec ses antiquaires la route des vins et d'autres choses dégustation de fromages
nous avons passés un super weekend dans tous les sens du termes bon restaurant le personnel est agréable juste un ique évité la chambre au dessus des cuisines on entend les portes le matin très tot le matin.
4 out of 5
by Vincent

Bon hôtel 3*

Posted May 20, 2016 on Hotels
Grand hôtel 3* avec beaucoup de chambres. Prestations conformes à un 3*, même si certaines chambres mériteraient un rafraichissement. Bonne isolation phonique grâce à une porte qui sert de sas.
5 out of 5
by Marie jeanne from LISLE EN RIGAULT 55000

Idéal pour décompresser

Posted May 1, 2016 on Hotels
SUPERBE séjour avec le soleil en plus ! Nous avons été reçus par une équipe très accueillante, sympathique et à l'écoute. Très bonne cuisine et généreuse servie par du personnel compétent. L'accès à la piscine et au spa en illimité est appréciable. Jardin magnifique accolé à cet hôtel Rapport qualité prix très correct. je l'ai conseillé autour de moi et c'est sur : ON Y RETOURNERA
5 out of 5
by Philippe

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by André from Strasbourg

Détente et bien être

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Weekend détente et bien être en famille. piscine un peu encombrée par moment.
5 out of 5
by Florian

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by myriam from metz

hotel tres classe

Posted Feb 8, 2016 on Hotels
luxe calme et volupte sauf la piscine quand les parents et les enfants ne respectent pas la detente et la tranquilite du lieu, une surveillance serait la bienvenue pour cela
3 out of 5
by Torgeir

Anbefaler hotellet - vi kommer gjerne tilbake!

Posted Feb 6, 2016 on Hotels
Helgetur for å stå på ski. Koselig hotell, rolig atmosfære, fint anlegg med basseng og sauna. Veldig fornøyd med spabehandling. Velsmakende og flott mat, god service. Super somelier, perfekte vinanbefalinger.
5 out of 5
by David

This traveler left a rating score only Posted Feb 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from H

Beautiful town

Posted Dec 23, 2015
The staff was exceptional. Breakfast was good. The room was very large for my family of four. The beds were average comfort-comparable to other European hotels. Slightly older but clean. We didn't get a chance to use pool but it looked nice. We enjoyed the park out back and loved visiting the Catholic Church and Christmas Market. It was a beautiful small town with a short ten minute drive the the larger and also beautiful Colmar.