Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Alicante

maravillosa

Posted Jan 10, 2016
Pros: todo
Cons: que hubiese un bufet para desayunar .Que incorporaran comidas .
Location: La ubicación un poco solitaria .Los alrededores regular
La acogida correctisima .El trato personal buenisimo ,nos ofrecio todo lo que necesitabamos ,su ayuda para cualquier cosa .La limpieza de 100 ,todo espectacular .Estamos deseando volver .Saludos .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buen hotel mala zona

Posted Jan 7, 2016
Pros: El trato del personal
Location: Mala zona, con muy pocos servicios y comercios cercanos
Las instalaciones del hotel y el personal son estupendas. La pega es la zona en la que está ubicado: muy lejos del centro y en una zona poco segura. En contrapartida, el hotel te ofrece parquing gratuito
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gjøvik

Bra moderne hotell

Posted Dec 22, 2015
Pros: Mange parkeringsplasser rett ved inngangen.
Hotellet ligger i et rolig området i gang avstand til sentrum. Rommet var rent, med praktiske detaljer og en komfortabel seng. Helt etter forventninger. Jeg kan også si at frokosten var veldig bra og variabel. Betjening var veldig hyggelig, men litt treg ved utsjekking.
3 out of 5
by A verified traveler from Valencia

Hotel nuevo. Zona muy tranquila.

Posted Dec 22, 2015
Pros: Tranquilidad de la zona. La atención ha sido buena
Cons: Servicio de comedor de cenas y comidas
Location: Poco que resaltar. Lejos de la zona principal de ocio y comercio de la ciudad. Zona de poco interés turístico y poca actividad nocturna
El hotel es bastante nuevo. El desayuno excelente Las habitaciones normales. Bien equipadas Situado en una zona de extrarradio lejos del centro de la ciudad
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy bien

Posted Nov 23, 2015
Todo estupendo. Muy atentos los empleados y muy limpio. Detalles de un 5 estrellas.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

La adecuada sencillez.

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Muy adecuada estancia en un hotel nuevo, muy limpio y con unas ganas de agradar en todo momento por el servicio. Ojalá me quedase una impresión parecida en cualquier estancia que pudiese hacer en el futuro.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Tomas from Märsta.

Trevligt Hotel!

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Rent och snyft.Trevlig personal.Samt mycket bra frukost.Lungt och skön.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Iñaki from Pamplona

Buen hotel. Mala ubicación.

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Buen hotel, con buenos servicios y cómodo, aunque muy apartado del centro. Tiene parking privado gratuito.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Richard from Southwest USA

Cartagena

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
It is a very nice hotel, with friendly staff. I was there for two weeks. Not at the center of things, but the price and facility was great. About 5 minutes drive to downtown area. Parking was ample and free.