Ratings based on 8 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from US

Nice hotel close to canals, center, museum square

Posted Oct 30, 2016
Good - friendly staff, good location; Breakfast is good but it has not been included in the price of hotel
5 out of 5
by Mina

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2013 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Een rustige plek om lekker te slapen en te douchen

Posted Nov 28, 2016 on Hotels
Wij waren tevreden over de lokatie en de kamer. Het hotel ligt op loopafstand van de bezienswaardigheden van Amsterdam, maar het ligt op een rustige plek. We hebben goed geslapen en geen last gehad van geluidsoverlast. Wij hadden een deluxe kamer, een ruime kamer met een kleine badkamer met een fijne douche. Er was voor ons een minpunt; in de omschrijving van het hotel wordt vermeld dat er een strijkservice aanwezig is. Bij aankomst op vrijdagmiddag hebben wij naar het strijkijzer gevraagd, ze hadden 3 apparaten maar deze waren allemaal uitgeleend. Op zondagochtend was er nog steeds geen strijkijzer tot onze beschikking. En er werd geen alternatief geboden waardoor wij de service van het hotel niet zo positief hebben ervaren.
4 out of 5
by A verified traveler

velinrettet og praktisk værelse.

Posted Oct 29, 2016 on Hotels
Dejligt ophold. Efteråret er en god tid i Amsterdam. I en ellers temmelig turistpræget by ligger dette hotel i et kvarter med lokalkolorit og charme, tæt på museer og trafikmuligheder og alligevel roligt og ugenert.
5 out of 5
by Ruth Erne from Locarno

Einzigartig

Posted Jan 6, 2014 on Hotels
Wir haben uns wie zuhause gefühlt Die Inhaberin und Managerin ist einzigartig und geht sehr auf die Menschen ein. Ich werde gerne wieder dort hin gehen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Siggi J. from Ft. Lauderdale

Gemütliches kleines Hotel und B&B

Posted Oct 26, 2013
Pros: Die zentrale Lage, die tollen Hotelmitarbeiter und das Frühstück, bei dem man für 10 Euro alles bekommen konnte, was das Herz begehrt.
Das View B&B gehört zum nebenliegenden View-Hotel. Es liegt im Theaterdistrikt von Amsterdam an einem Kanal und ist hervorragend mit diversen Straßenbahnlinien vom Hauptbahnhof zu erreichen. Das Hotel wird familiär geführt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und komfortabel und das Bad neu renoviert. Ein Wehmutstropfen war die Lage des Zimmers im Erdgeschoss zur Straßenseite direkt zu einer vielbefahrenen Kreuzung (mit Straßenbahn). Darüber hinaus verläuft an den Fenstern des Zimmers offensichtlich der Nachhauseweg des Partyvolkes, so dass trotz geschlossener Fenster bis in die frühen Morgenstunden vielerlei Konversationen mitverfolgt werden konnten. Im ganzen Haus scheint es aber nur ein solches Zimmer zu geben, da hatten wir halt Pech.
5 out of 5
by Mathias T from Centralt

Perfekt hotell med svårslaget läge!

Posted Aug 5, 2013 on Hotels
Helt underbart 2-rums hotell i hjärtat av Amsterdam. Med bara ett stenkast från både shoppinggatan, Holland Casino och nattliv kunde inte läget för hotellet bli bättre! Dessutom ligger det på en lugn liten "bakgata" vid en kanal vilket gör att man inte riskerar att bli störd av ljud från bilar, nattklubbar och annat som annars skulle kunna vara jobbigt då hotellet endast har rum på markplan. Ägarinnan som bor under själva hotellet är hur trevlig och hjälpsam som helst och lagar personligen (pannkakor, ägg och bacon, toast, omelett etc.) frukost åt sina gäster för en billig peng. Det ENDA negativa med hotellet är att rummen saknar AC, men å andra sidan har rummen helt enorma fönster som går att öppna. Ska du ta en romantisk cityweekend med din partner eller göra en nöjesresa med bästa vännen är detta hotell STARKT att rekommenderas.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Beri from Köln

Top-Adresse in Amsterdam

Posted May 26, 2013
Sehr schönes Ruhiges Hotel im Zentrum von Amsterdam. Mit schönem Blick und nettem Personal. Sehr familienfreundlich!