Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by rollan from Miami

Def worth the stay

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Amazing view Only thing missing where the pool towels.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London, UK

Great small hotel

Posted Sep 30, 2015
Great small hotel with lovely staff. The view is simply amazing you can just stare at it all day.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Würde ich nicht buchen

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Das Hotel liegt an einer guten Lage, bis zum Zentrum sind es ca. 10 Min. zu Fuss. Das Hotel verfügt über 17 Zimmer welche ungefähr auf 4-5 kleinere Komplexe aufgeteilt sind. Unser Zimmer hatte direkte Meer Sicht. Die Zimmer sind sehr gross und verfügen alle über den nötigen Konfort. Unser Zimmer v.a. das Bad roch jedoch die ganze Zeit nach einer Kläranlage, was nicht sehr lustig war. Die Zimmer sind sonst okay eingerichtet, aber nichts besonderes. Falls das Hotel mit reichhaltigem Frühstücksangebot angepriesen wird, dann stimmt das überhaupt nicht. Wir mussten jeweils unser Frühstück am Tag davor mittels eines Talons bestellen. Es fehlt also am "etwas besonderem", es ist eher alles lieblos. Das gleiche gilt für das Restaurant, davon merkt man im Hotel gar nichts. Tische werden nicht schön gedeckt, nicht vorbereitet, gar nichts. Des Weiteren ist für diese Kategorie von Hotel zu wenig Personal beschäftigt, die Mitarbeitenden sind so wenig, dass sie kaum Zeit haben sich um die Gäste zu kümmern.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Love, love, love

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
We loved this hotel and our stay here. The location was 5-10 minute walk from Mykonos town. We had an amazing view. The rooms were very spacious. The breakfast was great, you could wither eat at the restaurant or have it delivered to your room. We would definitely stay again in this hotel.
2 out of 5
by A verified traveler

Überteuert und nicht empfehlenswert

Posted Sep 22, 2015
Pros: Aussicht
Cons: Angebot weg nehmen
Wir waren im September eine ganze Woche im Apanema. Das Hotel besitzt 17 Zimmer welche ca. In 4-5 kleine Komplexe aufgeteilt sind. Die Zimmer sind sehr gross und sehr geräumig. Sie waren für unseren Geschmack jedoch zu lieblos und zu einfach eingerichtet. Ausserdem stank es im Badezimmer immer nach Kläranlage, das war schrecklich! Gemäss Angaben/Angebot welches wir gebucht haben, gibt es ein reichhaltiges Frühstück. Dies stimmt überhaupt nicht, man hat kein Buffet. Man ist jeden Tag gezwungen mittels eines Formulars das Frühstück zu bestellen. Dazu kommt, dass man die genaue Uhrzeit des Frühstücks angeben muss. Wir hatten an einem Tag auf einmal 10 Kaffees auf dem Tisch und so viele waren wir nicht! Die aufgetischte Ware war zudem auch nicht das tollste und auch da, lieblos angerichtet. Wir hätten auch freude an griechischen Spezialitäten gehabt (z.b spinatkuchen oder so...), gab's alles nicht! Das Hotel hat einen Pool, der ist für diese grösse ganz okay. Beim Pool gibts eine Bar, diese Bedienung ist super und kümmert sich um die Wünsche der Kunden. Das Hotel tritt auf der Homepage auch als Restaurant auf, davon merkt man nichts und zwar gar nichts! Tische werden nicht gedeckt, bereit gemacht, absolut nichts. Gästebetreuung ist zudem im generellen minimal, da eifach zu wenig Personal da ist. Im Grossen und Ganzen, nie ein 4 -Sterne Resort und für diese überrissenen Preise empfehlenswert!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by YEON SU from 서울

조용하고 깨끗한 곳

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
구항구에서 미코노스타운 반대쪽으로 걷다보면 리조트가 나옵니다. 객실은 넓고 깨끗하며 조식도 훌륭합니다. 조용히 편안하게 쉬다가 왔어요.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from L

Posted Sep 15, 2015
Very nice hotel. Super close to the port. The hotel is about 10min walk to Mykonos town. Maria at the front desk are very nice and very accommodating, she was very knowledgable of the island.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Best option in Mykonos!!!

Posted Sep 12, 2015
Pros: Very clean Views Infinite Pool Room (all with sea view) Within walking distance to town Bar by the pool Parking inside Breakfast a la carte (great)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by vera l

Perfect!

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Amazing!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel met geweldig uitzicht

Posted Sep 2, 2015
Pros: ligging en personeel
Wij waren op zoek naar een hotel aan het strand,maar vonden uiteindelijk dit hotel aan de haven. Hier hebben wij geen spijt van gehad. Vanuit iedere kamer heb je een geweldig uitzicht over de zee. Het personeel, van schoonmaakster tot receptionist, is uiterst vriendelijk en behulpzaam. Wij hebben iedere dag een ander strand bezocht (10-15 min. rijden). Naar de stad lopen is slechts 5 minuten vanuit het hotel (minpuntje: erg gevaarlijke weg).