Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by JEROME

Excellent accueil

Posted May 13, 2016 on Hotels
Idéalement situé à une petite heure de l'aéroport sur la route de la côte Ouest, nous avons été délicieusement accueilli, conseillé pour un restaurant et cela malgré une attention particulière, une collation dans la chambre parce que nous arrivions après la fermeture du restaurant.
5 out of 5
by Caroline from Paris

Magnifique ! Great !

Posted May 6, 2016 on Hotels
Mai 2016: nous avons passé une semaine dans ce superbe hotel avec de magnifiques et très grands jardins, parfaitement entretenus qui mènent jusque la mer sur des petites plages (galets) bien protégées des vagues. Piscine très agréable, transats toujours disponibles durant notre séjour, équipe d'animation sympa mais pas trop bruyante ni trop présente pour ceux qui n'en veulent pas. Nos ados ont adoré. les buffets diversifiés sont bien cuisinés, le petit déjeuner très bon et copieux, le personel du resto aux petits soins. Tres pratique, un petit dejeuner pour les leve-tard de 10h à 11h. Seul petit bémol, eau non comprise au buffet pour les demi pensions. Possibilité de déjeuner au snack de la piscine qui a un buffet sucré et salé à 11€, ou buffet de salades pour 6 ou 7€, très pratique. Le personnel de la réception a été très disponible pour nous, très à l'écoute et d'une grande aide (lorsqu'une personne de la famille a eu un problème de santé durant le séjour). Merci! Au niveau emplacement, très bien pour les visites ou les ballades: - situé à 5 km de Panormos, petit village très sympa avec petites boutiques et tavernes donnant sur la mer. - A 20 km de Réthymon, 20 minutes de voiture, rues piétonnes, port, tout le shopping.. - Un bus passe tout près de l'hotel sur la route nationale A recommander !
4 out of 5
by Inga Lill from Stockholm, Sverige

Vi trivdes väldigt bra!

Posted Dec 3, 2015 on Hotels
Hotellet passar utmärkt för barnfamiljer!
5 out of 5
by A verified traveler from Orleans

Magnifique !!! De très belles vue sur la mer

Posted Oct 16, 2015
Nous avons passé un beau séjour, tout le personnel est au petit soin, les paysages sont magnifiques, on mange tout en pouvant contempler la mer à l'horizon. Allez y je vous le conseille.
5 out of 5
by Susan from Cornwall

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
We stayed for 12 nights and found the hotel lovely and clean. Our room was spacious although no view as such. It was comfortable but beds very hard Staff very helpful. Nothing is too much for them. Food was excellent although restaurant very busy. Drinks expensive. Good pool. Recommend highly
4 out of 5
by A verified traveler

Court séjour sympa

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Sejour pour rejoindre ma petite famille pour quelques jours : parfait en tout point.
4 out of 5
by Ludovic from Paris

Beau séjour de 2 semaines...mais 2 points à revoir

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Nous avons séjourné 2 semaines dans cet hôtel en raison de sa situation centrale sur l'axe Héraklion-Hania et sa proximité de Rethymnon. Nous étions logés dans les chambres des petits bâtiments répartis autour des piscines et de la mer : un peu spartiates (comme toujours en Grèce) mais très agréable. Le personnel est très avenant et serviable. La piscine à eu une propreté variable : de moyenne en début de séjour elle est devenu bien après quelques jours (un problème de personnel peut-être. Les 2 plages privées sont très sympa, notamment pour les enfants qui peuvent profiter d'autres choses que la piscine sans danger. La restauration est malheureusement conforme à ce type d’hôtel mais il existe un espace dédié à la cuisine "crétoise" qui offre chaque quelques plats ayant plus de gout et d'authenticité. Deux points noirs (foncés): 1.le nombre incroyable de suppléments qu'il faut payer même si on est en formule "all inclusive". 2. un Wifi payant...et cher...au fonctionnement erratique. En conclusion, en dehors de ces 2 déceptions que la qualité et la gentillesse du personnel nous permis d'accepter, nous avons passé un excellent séjour ensoleillé, culturel et décontractant...
4 out of 5
by eduardo from Santiago, Chile

muy bueno, pero puede mejorar

Posted Jun 12, 2015 on Hotels
Es un muy buen hotel, pero hay cosas que se pueden mejorar. La primera mañana despertamos a las 7:30 con ruido de martillazos. Nuestro vuelo había llegado muy tarde, así que nos habíamos dormido a las 3 a, por lo que el despertar fue muy desagradable. En algunos momentos llegaba olor a desagüe a la habitación.
4 out of 5
by NIKOLAOS from Ηράκλειο, Κρήτη

Πάρα πολύ καλό ξεονοδοχείο. Συγχαρητήρια.

Posted Jun 3, 2015 on Hotels
Όλα ηταν άψογα, μονο που η ποιότητα του φαγητού θα πρέπει να βελτιωθεί. Ήταν συνεχώς τα ίδια φαγητά, ενώ είχα προιδεαστεί για κατι περισσότερο στα θέμα του φαγητού. Κατά τα άλλα, ολα τέλεια και σκοπεύω να ξαναμείνω ανεπιφύλακτα.
3 out of 5
by A verified traveler

Ihan ok

Posted May 11, 2015 on Hotels
Sängyt kovat ilman petareita. Ruoka ihan hyvä. Sijainti hiukan syrjäinen mutta erittäin rauhallinen! Hyvä kohde autoilevalle. Musiikki baarista häiritsi yhtenä iltana klo 24 asti.