Ratings based on 27 Verified Reviews

4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by renato

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Venezia

Consigliato

Posted May 2, 2017
L'albergo si trova non troppo lontano dal lago. Camere spaziose e ottima pulizia generale. Il personale a conduzione familiare è disponibilissimo e la colazione molto abbondante e varia. Da non sottovalutare i numerosi posti auto disponibili e un grande giardino da far utilizzare ai bimbi.
4 out of 5
by A verified traveler

ottimo

Posted Apr 8, 2017 on Hotels
Struttura accogliente, arredo moderno, padroni simpatici e alla mano pronti a darti indicazioni su ristoranti e attività da fare nelle vicinanze.
3 out of 5
by A verified traveler

lautes Zimmer

Posted Oct 10, 2016 on Hotels
Freundliches Hotel mit zwei Schönheitsfehlern... Matratzen durchglegen (Rückenschmerzen am morgen) Hotel liegt an der Hauptstrasse und Fenster sind nicht Schalldicht (unruhige Nacht)
Comment from Hotel Management
Oct 23, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Herr Alex oder Dieter (anonym), in erste Linie möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben .Zweitens Danke das sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten . leider ist es Typisch das Gäste die nicht direckt mit dem Hotel gebucht haben nicht den Mud haben uns anzusprechen aber erst nach dem Urlaub sich über uns beschweren und in diesen Fall nicht gerade erlich sind. Punkt 1:Die Matratzen sind nicht durchgelegen sonder sind Latex-Matratze , die für einige Gäste vieleicht zu weich sind und Probleme erregen koennen aber dann frage ich mich wieso so ein Gast nicht zu uns kommt und uns auf diese Angelegenheit anspricht statt mehere Tage schlecht zu schlafen(unverständlich). Punkt 2: Haben sie sich ,mal genauch unsere Fenster angeschaut?? die haben doppelte scheiben mit luftkammer und so sind sie auch Schalldicht, vieleicht sollte mann die fenster richtig schliessen und wenn dieses nicht ausreicht vieleicht mal an der reception nachfragen ob es ein ruhiges Zimmer gibt......aber nein man hat nicht den mud dazu, lieber am ende eine bewertung darueber schreiben. Wissen sie das wir leider nicht erforschen koenne wo sie leben und wenn sie bei ihnen zu hausen auf den land leben dann koennte ein hotel in einem belebten touristenort vieleicht eine falsche entscheidung sein ??? also in grossen und ganzen wollen wir nur mitteilen , da wir schonmal die gleiche sprache sprechen, das wir hier sien um dem gast den Urlaub so gut wie moeglich zu gestallten aber das koennen wir nur machen wenn der Gast seine wunsche angibt. wir wollen im unserem Hause nur Gäste die sich wohlfühlen. Trotzdem danken wir Ihnen für die Kritik, die sicherlich dazu beitragen wird, unseren Service und unsere Gastlichkeit weiter zu entwickeln aber leider können wir unsere Posizion nicht ändern wir sind und bleiben in Nago. mit freundlich gruesse Team BikeHotel Toresela.
5 out of 5
by Paul

sehr zu empfehlen,alles war super

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
Der Empfang vom Inhaber des Hotels war sehr freundlich. Er spricht deutsch und hat uns super informiert über alle möglichen Informationen die wir suchten. Sei es der Bankautomat oder eine Motorradwerkstatt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Genauso wie die Servicekräfte. Super nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und für dieses eher kleines Hotel wirklich super. Viel Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer sind schlicht aber nett eingerichtet und sauber. Das Bad ist groß und sauber. Und die Lage zum Gardasee ist optimal. In ein paar Minuten ist man mit dem Motorrad da. Alles in einem ein sehr gutes Hotel, dass ich nächstes Jahr wieder buchen werde.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schoenes sauberes Hotel mit Charme

Posted Jul 21, 2016
1 Nacht gebucht..alles reibungslos..sehr saubere Zimmer . super Preis Leistungs Verhältnis . schnelle Antwort auf unsere Mails ..Gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

super für Biker...alles da was man braucht..

Posted May 23, 2016
Pros: die Tiefgarage uist genial
Cons: alles bestens
Location: oberhalb vom Gardasee...der tex-mex gegenüber ist sehr zu empfehlen
alles super geklappt. alle sehr freundlich, gerne wieder
5 out of 5
by Nicola from Campobasso

Speriamo in un presto ritorno

Posted Jan 15, 2016 on Hotels
Nel nostro breve soggiorno abbiamo trovato,cortesia,gentilezza,comfort,disponibilita`,tutti ingredienti utili per una buona vacanza,colazione abbondante bastava chiedere,tutto ottimo.
3 out of 5
by A verified traveler

Di passaggio verso il Trentino

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
Buona posizione e struttura. Il gestore non è una persona molto affabile ma risponde comunque gentilmente alle necessità degli ospiti.