Ratings based on 832 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

駅近、都心、周りい飲食店多数

Posted Dec 1, 2016
Pros: 外観 特に階段がきれいでした。
Cons: 特にありません。
Location: 駅近、都心、周りい飲食店多数
ホテルの雰囲気もともに良かったです。 フロントの受け付けも最高でした。 いうことなしです。 受け付けの方の丁寧な対応によりトラブルがありましたが凄く助かりました。
3 out of 5
by A verified traveler

Better to stay in Trusty Nagoya Sakae

Posted Nov 30, 2016
Pros: Location
Location: Lots of restaurants and bars
The reception staff could speak very little english to help my check in. The room walls are thin, sounds from next door could be easily heard. I was woke up by my neighbour's TV at 6AM everyday. Cleaners were devoted to their job too much that they even threw away my bottle water and face wash on the table. I didn't attempt to complain since no one could understand me properly. So please keep your personal stuff in a safe place while you stay.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 19, 2016
ユニットバスの浴槽のお湯を流した時に、お湯が流れにくく、(便器周りにの)ユニットバス内床面いっぱいにお湯が広がり、広がったお湯の後に足をつけなければ部屋に戻れなく大変な思いをした。
4 out of 5
by A verified traveler

駅に近く、便利なホテル

Posted Nov 10, 2016
Pros: シャンプー&コンディショナーが良かった! お部屋も清潔! フロントの方の対応がとても丁寧でした!
初めての名古屋で地理が分からないため、なるべく駅に近くて分かりやすいところにあるホテルを探してました。 お手頃な料金と、ほかの方のレビューを見て、このホテルに決めました。 名古屋駅から地下鉄でひと駅のところにあるし、駅からも場所は分かりやすかったです! 近くにコンビニもあるので、立地はとてもいいと思います。 わたしが予約のときに間違えて「喫煙」のお部屋を予約してしまってたのですが、 すばやく「禁煙」のお部屋に変更していただきありがたかったです。 お部屋の広さは普通で、広々したお部屋がいい人には狭く感じるかもしれませんが、 わたしにとっては全然問題のない広さでした。 値段のわりには快適なホテルだと思います。 また利用したいです。
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

コスパ良し

Posted Nov 8, 2016
Pros: 丁寧な接客、清潔感のある部屋、広いバスルーム。 簡素なビジネスホテルを想像していましたが、すべてお値段以上に感じました。当たりでした。
Cons: 強いて言うなら、バスルームに備え付けのドライヤーがもっとちゃんとしたのなら良かった。その他、不自由な部分はなく、とても満足できる宿泊となりました。
Location: 駅近、栄駅や名古屋駅も私には徒歩圏内に感じました。
4 out of 5
by A verified traveler from HK

Not bad

Posted Nov 4, 2016
Pros: Even only 2 sets of choices for breakfast but good taste.
Cons: The view is the wall of the building next to it. Hahaha.
Location: Close to metro, good.
Clean & Tidy, near metro and restaurants. Recommanded.
4 out of 5
by A verified traveler from 神奈川

名古屋のビジネス街に近いホテル。

Posted Nov 2, 2016
Pros: スタッフの質の良さとシングルでも快適な部屋のレイアウト。
Cons: 浴室の細かい汚れ、朝食レストランの雰囲気(ラウンジでの朝食は非効率)。
Location: 伏見のビジネス街に近く便利。飲食店もコンビニも十分。
ビジネスユースには十分すぎる。朝食が他のビジネスホテルに比べるとバリエーションがない。頻繁に利用したいので朝食環境が良くなるとなお良い。
4 out of 5
by A verified traveler from กทม

โรงแรมที่นอนสบาย

Posted Oct 31, 2016
Location: พักที่เนี่ยสามารถเดินไปเที่ยว Nagoya city science museum ได้เลยครับ เดินไปประมาณ 8 นาทีจากโรงแรม
โรงแรมต้องเดินประมาณ 6 จากสถานี subway ชื่อ Fushimi ทางออกใกล้ที่สุดคือต้องออก exit no.1 ครับ ใกล้โรงแรมมีร้านสะดวกซื้อ และระหว่างทางจากสถานีไปโรงแรมก็มีร้านอาหารหลายร้านและร้านขายเสื้อผ้าให้ shopได้ โรงแรมห้องไม่ใหญ่ ครอบครัวผมพักห้อง twin room มีผู้ใหญ่2และเด็กเล็ก2 คน เตียงนอนสบายดีครับ ห้องน้ำสะอาด แต่แอร์ไม่ค่อยเย็น พอดีไปช่วงอากาศเย็นเลยไม่มีปัญหา
4 out of 5
by A verified traveler from 神奈川

名古屋の繁華街、ビジネス街至近。

Posted Oct 14, 2016
ビジネスホテルとしてのレベルは高い。 ラウンジが落ち着かない。 部屋は清潔。大浴場、サウナがあるとなおよし。
4 out of 5
by A verified traveler from 埼玉県

過ごしやすいホテル

Posted Oct 11, 2016
Location: 駅から近いです。地下通路を使うと、ホテルすぐ近くまで行けて雨の時便利でした。
フロントの方がとても感じが良く、外で突然雨が降り出して少し濡れている私にまずさっとタオルを渡してくれました。客室は必要なものは全て揃っていて、快適に過ごせました。一つ、シャワーカーテンのにおいが気になるのが改善されると、もっといいなと思います。リセッシュがあったのでかけてみましたが素材の問題だと思います。他は満足です。