Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Joanna from RENNES

séjour entre amies

Posted May 27, 2015 on Hotels
Taches blanches suspectes sur la housse du canapé lit ... Araignée morte dans le lustre, télécommande qui ne marche pas donc pas de télé du week end, gel douches trop minuscules Sinon la chambre est grande et propre tout de meme (salon, chambre, SDB, kitchinette), vers la réception se trouve un distributeur d'encats. Machines a laver dans une pieces du batiment.
3 out of 5
Recommended
for Families
by CELINE from Sartrouville

Ça dépanne bien...

Posted May 7, 2015 on Hotels
Plus: l'accès wifi fonctionne très bien et à haut débit; récupérer la chambre en dehors des horaires d'ouverture de la réception est très facile Moins: propreté du bâtiment laisse à désirer (toiles d'araignée dans le couloir), mobilier à revoir: télé minuscule (36 cm), pas de porte- manteaux dans l'entrée et pas de canapé dans la pièce principale (juste la présence d'un lit 1 personne) pour un appartement de 37 m2.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

bon séjour

Posted May 1, 2015 on Hotels
Chambre spacieuse, très bon service. J ai pu faire livrer des colis lors de mon séjour.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

city residence

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Accueil satisfaisant. Chambre plutôt bien mais juste très sale cette fois ci.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by katy from Maigné dans la SARTHE

exposition de la beaujoire

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
tres mal indiquer j'ai chercher un bon bout de temps
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bouaye

...

Posted Mar 30, 2015
Hotel plutôt bien niveau qualité prix. Chambre confortable sauf les coussins catastrophique pour dormir. Et le personnel toujours pas accueillant après deux séjours dans cet hôtel. (Pas souriant du tout ...)
2 out of 5
by A verified traveler from 香港

Posted Mar 26, 2015
當晚入住時是晚上11時,酒店門口已關,隨後發現要打電話給接待處,但我們沒有當地流動電話,非常徬徨,又找不到他人幫助,等了很久,才發現隔離座有人進入,即走去要求他協助下,再可開啟鎖匙箱取得鎖匙!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Kevin

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nancy

Très bon rapport qualité-prix

Posted Mar 6, 2015
Pros: Les prestations en regard des prix.
Cons: La propreté des douches (joints)
Location: Quartier zone industrielle mais à proximité des hypermarchés et pas loin du centre de Nantes en voiture, ce qui était notre cas.
Très bon rapport qualité prix pour ce genre d'établissement. Nous avions pris des suites T1 et il ne manquait rien, nous avons pu être autonomes quand nous voulions pour les repas. Bien placé, à proximité des hypermarchés. Propreté des joints des douches à revoir.