Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
80% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.8 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

INADMISSIBME

Posted Jan 22, 2016
Je trouve ça scandaleux qu'un tel hôtel, qui plus est de 3 étoiles puissent être proposé par votre site, j'ai du repartir à peine arrivée tellement l'odeur des chambres était abominable. Je ne parle même pas des fils de poussière sur les murs, des draps noirs, des trous dans le mur ou de la barre à rideau de douche qui ne tient pas. Je souhaite me faire rembourser pour ces deux nuits puisque j'ai du trouver un autre hôtel convenable.
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Japan

Convenient location near the station

Posted Oct 4, 2015
Pros: 200m from the station.
Cons: Capability of the staff. We asked to repair the drain problem of bath tub, but nothing done during our stay.
Location: Very convenient location to the station and the city center.
Good location for the train users with heavy baggages like us. Nothing good other than the location.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Close to train

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
Just needed a cheap hotel for one night as we were in transit, hotel is very close to the train station. Very old hotel, room was very small but ok for a one night stay. No fan in the bathroom and water was extremely slow to go down the drain in the shower, had to keep turning off the water so it didn't overfill the shower and flood the bathroom. Pillow wasn't great but that's personal preference.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Michel

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

trop cher, pas à la hauteur de 3 étoiles

Posted Jun 6, 2015
trop cher, pas à la hauteur de 3 étoiles. Douche un peu vieille. Lit petit, huisseries abimées.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Très confortable

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Bon accueil, chambre spacieuse tout comme la sdb, Chambre bien insonorisée malgré qu'elle soit côté rue et gare sncf Petit déjeuner correct, servi sur un plateau, avec un jus d'orange pressée (rare de nos jours) Rapport qualité / prix très correct
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Francoise

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Strasbourg

Hôtel de charme Accueillant

Posted Apr 12, 2015
Pros: L'accueil et le petit déjeuner
Location: Quartier de la gare proche du centre par les transport en commun passant devant l'hôtel. Les restaurant sont tout proche et les chambres très calme.
Pour un séjour sur Nantes voilà un hôtel sympathique et agréable situé au coeur de la ville près des transports en commun. Un accueil bilingue qui facilite la compréhension et l'échange est un plus pour cet hôtel bien situé.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anne from Paris

Très bon séjour

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Oui
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vitré

Hôtel de charme, très bien situé

Posted Mar 27, 2015
Pros: Le calme et le confort, ainsi que l'accueil de sa directrice.
Location: L'hôtel est situé dans le quartier de la Gare relativement calme malgré tout. La proximité du centre ville accessible en quelques minute.
Je recherchais un hôtel proche de la gare et du centre ville, l'hôtel de Bourgogne allie ces deux caractéristiques à merveille. En plus l'accueil est très sympathique et le calme règne dans tout l'hôtel. Une chambre agréable et confortable avec un petit déjeuner copieux je n'espérais pas mieux. La soirée fut aussi très agréable car l'hôtel est situé près de centre ville accessible en quelques minutes.