Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Jul 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from ales 30

hotel très proche de la gare

Posted Jun 27, 2016
Pros: Le plateau d'accueil et le petit déjeuner
Location: quartier de la gare très proche du jardin des plantes (superbe mieux que celui de Paris) et des machines de l'île à faire absolument.
Arrivés de Nîmes pour Nantes que nous ne connaissions pas nous avons choisi cet hôtel qui me paraissait conforme à mes attentes. 3 étoiles bien méritées à mon avis.Nous sommes arrivés vers 23h30 et avons été très bien accueillis par le personnel du soir. Hôtel très calme et confortable.l
4 out of 5
by A verified traveler

Un bon rapport qualité-prix

Posted Jun 18, 2016 on Hotels
La chambre est confortable, bien isolée du bruit de la gare et des autres chambres. La literie était moyenne: le matelas mériterait d'être changé. Bonne qualité de service dans l'ensemble. Le tarif du petit déjeuner (buffet) me paraît trop élevé. En même temps, pas énormément de possibilités de trouver un petit-déjeuner dans le quartier avant 9h...
4 out of 5
by A verified traveler from Tokyo, Japan

駅に近く、快適でした

Posted May 10, 2016
チェックインの時、レセプションの女性がとても親しみやすかったでした。場所は駅とブルターニュ大公城のそばで観光に便利でした。 部屋は広く綺麗で整備されており気持ちよく過ごせました。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 4, 2016 on Hotels
12 euros retenus sur le prix payé paraît excessif.
5 out of 5
by patricia

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by veronique from belgique kain

situation idéale petit déjeune trés varie

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
avec une amie nous avons séjourné dans votre hôtel pour aller voir le salon pour l'amour du fil à Beaujoure la situation de l’hôtel était idéal pour notre séjour tram gare navette resto et visite de votre jolie ville nous reviendrons
4 out of 5
by BERNARD

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Agnes

Bonne situation

Posted Apr 20, 2016 on Ebookers
Hotel très bien situé, à proximité de la gare et du centre. Nous avons parcouru Nantes à pied sans problèmes.