Ratings based on 358 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Buena relación calidad/precio

Posted Jan 28, 2016
Pros: Ubicación (céntrico) Relación precio/calidad
Cons: Una renovación a las habitaciones no estaría de más (aunque siguen siendo aceptables)
Location: Inmejorable!
La ubicación es excelente, AUNQUE al lado de una zona de muchos bares y restaurantes, con las molestias nocturnas que ello puede generar. Todos los lugares turísticos y de transporte (tranvía, autobús al aeropuerto, estación de tren, etc) están caminando. Hay un súpermercado (Carrefour) justo enfrente, ideal para utilizar la cocina del apart-hotel. Por el precio que he pagado, he obtenido algo bastante bueno.
2 out of 5
by A verified traveler from le mans

hotel centre ville

Posted Dec 3, 2015
Pros: acceuil
Cons: mettre du personnel en plus
Location: tres bien a voir chateau a 5 minutes a pied
accueil agreable , c est tout chambre propreté laisse a desirée petit dejeuné du matin table pas debarasser obligé de le faire nous meme et plus de pain a 9h00 pas normal lampe de chevet qui ne marche pas et personne pour changé l ampoule bref a part le centre ville pas terrible
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michel from Paris

TRÈS déçu de l'hôtel, je ne recommande pas

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
J'ai été extrêmement déçu de la chambre et de l'hôtel en général. Conséquence, je n'y reviendrai plus : - Pas de Wi-FI gratuit (à notre époque et dans une ville comme celle de Nantes !!!) - Pas d'éclairage dans la chambre mis à part un plafonnier anémique : pas de lampe de chevet ni de lampe de bureau ; impossible donc de lire dans la chambre par manque d'éclairage. - Des odeurs d'humidité et de remontées de canalisations dans la salle de bain/toilettes (agréable !) - Un petit déjeuner à 13 € ! Je veux bien que ce soit un buffet, mais là, il y a vraiment de l'abus ! Je connais d'autres hôtels de cette catégorie qui proposent sensiblement la même chose à quasiment moitié prix... En résumé, heureusement qu je n'y suis resté que 2 jours. Si j'ai eu de meilleures expériences avec cette chaîne d'hôtel/appartements dans d'autres lieux, je rechercherai une autre solution sur Nantes et ne reviendrai plus dans celui-ci. C'est dommage, quartier et personnel sont plutôt sympas.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Central mais bruyant

Posted Oct 31, 2015
Pros: Centralité et autonomie
Cons: Faire qqch pour le bruit exterieur, et fixer les lumieres qui ne marchent pas dans la chambre avant l'arrivée des clients
Location: Quartier central, restos, terrasses, rues pietonnes. Les trams, la navette aeroport, la gare TGV, le lieu unique, le chateau des ducs de bretagne...
Arrivée facile depuis aeroport + navette en 5mn a pieds, l'hotel est central. Essayez toutefois de ne pas avoir de chambre donnant sur la rue, pendant 4 nuits j'ai eu des gens qui se sont battus, qui ont hurlé ou chanté jusqu'au petit matin (le fenetres isolent quasiment rien). Sinon rien de spécial a dire sur la chambre, les équipements fonctionnent (hormis une lampe dans la salle de bains mais c'est pas grave)
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by laura from Paris

Non adapté aux voyages d'affaires...

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Hotel agréable mais très bruyant. De plus, j'ai du me battre pour que tous les petits déjeuners que j'avais réglé en liquide apparaissent sur ma facture...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Aurelia from La Varenne

Bruyant

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
L'appart en lui-même est sympa et bien situé (à 10 min de la gare, tramway en bas, rue avec restau & bars). Il est cependant mal isolé phonétiquement: la fenêtre donnait sur une petite rue pavée très sympa mais de la chambre on entendait les gens de la rue parler jusqu'à la fermeture des bars, à 6h30 j'ai été réveillée par la voiture de la ville qui nettoyait la rue. La VMC était également assez bruyante. Pas forcément le contexte idéal lorsqu'on doit se lever tôt le lendemain pour affaire.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Samuel from Chennevieres sur marne

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Les chambres ne sont pas trop mal et l'hôtel bien placé dans le centre ville. Malheureusement, j'ai séjourné au 5ème étage côté rue et n'ai que très peu dormi en raison du tapage nocturne jusqu'à très tard (rue des pubs et restaurants)
5 out of 5
Recommended
for Families
by Sofía from Madrid

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Básico y funcional con buena ubicación.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Charlotte

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Médina

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2015 on Hotels