Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from lecce

beb 5 stelle

Posted Nov 30, 2015
Pros: la posizione
Cons: la colazione e' ottima ma si potrebbe miglirare
Location: molto vicina al centro di napoli tipo via spaccanapoli e via dei tribunali
ottima posizione beb tranquillo e confortevole personale molto cortese e preparato ci a dato molti consigli utili e spiegato bene le strade parcheggio auto a due passi custodito a prezzi stracciati da consigliare
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Melbourne, Australia

Close to station and Naples historic centre

Posted Nov 4, 2015
Pros: Nice location, the owner was friendly and has seemingly memorised the timetables and fares for the entire Naples srea public transport system.
Cons: none
Location: Naples historic centre. Also close to station so all of Callabria is within reach.
Easy walk from station, even with baggage. Lot's of homeless people in the area, but they did't bother anyone. The hotel is on the 5th floor of a residential building and there's no elevator, so it's not for everybody, but we like it. In Italy, it's normal practice for women to hang washing on lines outside the windows of their apartments, all visible from the street. (I'm not being sexist, they really were all women I saw doing it). They were very friendly and waved to us when we watched them from our room.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

super zentral gelegenes B&B

Posted Oct 27, 2015
Location: Dieses B&B inder Nähe des Hauptbahnhofes Garibaldi ist zentral gelegen.
Dank Eugenios (der Besitzer) super Service war es ein gelungener Aufenthalt. Dieses B&B inder Nähe des Hauptbahnhofes Garibaldi ist zentral gelegen. Von hier kann man zu Fuß oder per Bahn (Metro) alle Sehenwürdigkeiten schnell erreichen. Wirt Eugenio berät seine Gäste gern und ausführlich. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist landestypisch einfach. Wir haben uns sehr wohl gfühlt.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Week-end en amoureux

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Superbe séjour à NAPOLI les gens accueillant malgré quelques arnaques À refaire
5 out of 5
Recommended
for Families
by Bruno

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by annalisa from Vigevano

Viaggio in famiglia

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Il bed and breakfast si trova vicinissimo alla stazione. Il gestore/proprietario è disponibilissimo e si attiva per qualsiasi necessità. Camere in ordine seppur senza pretese ma adattissime alle normali esigenze. Se dovessi ritornare a Napoli alloggerei ancora qui.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by jose antonio from Huesca

Fantastic experience, fully advisable

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Everything was great, the room, the location, very close to the train station and Plaza Garibaldi where the alibus drops you off and the owner of the bed and breakfast, Eugenio, he helps us a great deal to have a fantastic experience In Napoli advising us places to visit, restaurant and the best transport ways, fantastic man, If one day I go back to I will stay in hotel cinquestelle for sure
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Österreich

Nettes Hotel mit tollem Gastgeber

Posted Oct 5, 2015
Pros: Eugenio. Er hilft wo er nur kann und ist dabei immer freundlich und witzig. Der Preis ist für die Lage und die Unterkunft echt ok.
Location: In der Nähe des Hauptbahnhofs. Parkgagare gegenüber. Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Der Rest mit der U-Bahn erreichbar.
Die Unterkunft liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist mit der U-Bahn und dem Zug leicht erreichbar. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es hat alles funktioniert und es war immer sehr sauber. Es handelt sich um ein ehemaliges Wohnhaus, welche auf 7 Gästezimmer adaptiert wurde. Der Besitzer Eugenio war einfach der Beste. Er hatte für alles immer die richtigen Tipps parat. (Stellt euer Auto dort ab. Fahrt diesen Weg. In diesen Restaurants kann man gut essen. etc.) Immer wieder gerne!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nette B&B Unterkunft mit einem klasse Gastgeber!

Posted Oct 3, 2015
Pros: Gastfreundlichkeit des Besitzers
Location: Nähe Bahnhof Napoli Centrale Hafen, Piazza del Plebiscito
Nur unweit des Hauptbahnhofes Napoli Centrale befindet sich die B&B Unterkunft Cinquestelle in einem mehrstöckigen Wohnhaus. Wir wurden bei Ankunft sofort von dem Besitzer Eugenio begrüßt. Er gab uns Insidertipps und erklärte uns kurz und knapp wie man am einfachsten die Stadt erkunden kann. Das Zimmer war mit einem Bett, Kleiderschrank, Nachtschrank und einem kleinen Flachbild-TV schlicht eingerichtet, dennoch sauber und ordentlich. Beim Frühstück wurden wir im Gemeinschaftsraum nebenan schon vom Gastgeber begrüßt, er unterhielt seine Gäste wunderbar und gab immer wieder Anregungen um den Aufenthalt in Neapel so perfekt wie möglich gestalten zu können. Alles in Allem ein B&B, das für einen Städtekurztrip gut & günstig ist.