Ratings based on 589 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
81% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Alles was man braucht für einen schönen Aufenthalt

Posted Jul 22, 2016
Wir waren 14 Tage in dem Haus und sind von dort aus zu Touren und zu Baden gestartet. Klar wäre eine Abwechslung am Buffet ganz schön, aber der Standard ist ganz gut. Zimmer war groß und sauber. Alles gut - gerne wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Gepflegtes hotel. Gut gelegen

Posted May 16, 2016
Gut um Ausflüge in die everglades zu unternehmen sowie weitere Trips in Florida
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 23, 2016
Musky smell in the room but otherwise clean. The two front desk staffers spent at least 10 minutes helping the family in front of me at the time of my check in, without even acknowledging me. To be fair however, a different staffer was helpful the next day providing directions. Free breakfast was very basic. Location of hotel was very good. Easy access to interstate. If you want a no frills, low price place, it was ok.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 23, 2016
Hotel was easy on / off to major hi way .Congenial staff who were very accommodating .Nice pool area where you could relax.Breakfast was very nice.
5 out of 5
by Linda from Huntsville, AL

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Beautiful hotel in a good neighborhood and within a few miles of stores for shopping and restaurants.
3 out of 5
by A verified traveler

Erwartungen nicht erfüllt

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Zwar ist das Hotel neu renoviert und macht daher einen guten äußerlichen Eindruck, jedoch wurden einzelne Aspekte vergessen: das Bett war das unbequemste, was wir auf unserem Florida-Trip hatten, die Bettdecke ein Horror. Dies war für uns sehr wichtig. Nicht angemessen war weiterhin, dass überall Schilder waren, die daran erinnern, dass nichts mitgenommen werden darf. Hatten wir sonst in keinem Hotel. Weiterhin empfanden wir den Service als schlechtesten der gesamten Reise. Sicherlich Geschmacksache, aber die vorgenannten Aspekte sind uns enorm wichtig. Das Frühstück war nicht der hit, aber noch vollkommen in Ordnung! Gegen die Sauberkeit hatten wir auch nichts einzuwenden.
2 out of 5
by A verified traveler from NC

A staff that doesn't care.

Posted Apr 20, 2016 on Orbitz
Pros: The bed was nice.
Cons: I wish the staff cared more about my concerns.
Location: There were some fast food places near.
I spent two nights at this hotel. The room was fine. The only problem with the room was there no stopper to have a bath. The big problem I had with my stay was the cleaning staff threw out an item of mine during the cleaning. It was a souvenir from a location I went to. I had it on the desk. I noticed it the second night and I called the front desk immediately. They said they would look into and let me know. I question them the next morning and they still didn't have an answer. I still haven't heard from them.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels
3 out of 5
by N from BsAs

buen hotel

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Muy buen hotel para descansar. Habitaciones amplias, el wifi anda muy bien. La pileta es grande pero no tiene picina caliente. El lugar para desayunar es chico pero tiene muy buenas cosas para comer. Volvería.
4 out of 5
by A verified traveler from Karlsruhe

Sehr schönes renoviertes Hotel.

Posted Apr 18, 2016
Pros: Die Zimmerausstattung und der Teppichboden
Cons: Ja das Frühstück bitte.
Location: Das Hotel ist in Bonita Springs nähe des Highways aber nicht störend. Es liegt super zentral
Das Hotel ist super schön renoviert, im modernen Sil. Sehr einladende Rezeption. Die Hotelzimmer sind super eingerichtet alles sehr geschmackvoll. Lärm gleich null. Die Zimmer sind sehr sauber, das Badezimmer mit Granit und einer tollen Dusche ist hervorragend. Ausgestattet mit Microwelle, Kühlschrank, Eiswürfelbereiter gibt es ebenfalls, allerdings in einem separaten Bereich für alle Hotelgäste zugänglich. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr ansprechend mit Rattan Möbeln alles sehr geschmackvoll. Das Frühstück ist allerdings nicht so prickelnd., Kaffee und Säfte sind in Ordnung. Es gibt das typische Frühstück mit Jogurt und Ceralien allerdings wie überall das Eierpulver zum Frühstück. Wir haben uns dann entschlossen das Frühstück im Restaurant Old 41 etwa 10 Autominuten vom Hotel zu besuchen.