Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by luciano from domusnovas sulcis iglesiente

Posted Jul 4, 2016 on Hotels
hotel fuori pozzuoli ma raggiungibile con mezzi pubblici fermata davanti all'albergo ambiente pulito e riservato e personale disponibilissimo
3 out of 5
by Gianluca

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Luigi

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2016 on Hotels
3 out of 5
by luigi from Capri

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Camera spaziosa, struttura comoda per l'ampio parcheggio e centrale per gli spostamenti nella zona dei Campi Flegrei.
5 out of 5
by A verified traveler from roma rm

Un bel albergo che si trova vicino il centro

Posted Oct 5, 2015
Mi sono divertita tantissimo, i dipendenti dell albergo sono persone meravigliose, gentili e ospitali
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Strategicamente ottimo.

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Camere molto ampia e ben pulita. Personale a disposizione e molto cortese. Dalla descrizione dell'hotel non si evince che la piscina non si trova all'interno della struttura alberghiera, ma in un sito vicino (10 min a piedi), e che è a pagamento. La posizione è ottimale se si è dotati di auto/scooter, perchè si raggiunge facilmente il porto di Pozzuoli ed il centro di Napoli
3 out of 5
by vincenzo from palermo

gran premio di agnano

Posted May 4, 2015 on Hotels
Solo x dormire tutto ok
5 out of 5
by A verified traveler

Eccellente

Posted Jan 11, 2015 on Hotels
L'hotel era molto pulito e la camera molto spaziosa e confortevole! I servizi eccellenti ma la mancanza di shampoo saponi nel bagno mi ha lasciato perplessa essendo esso un hotel e non un bed&breakfast, ma per il Resto lo consiglierei a tutti
2 out of 5
by yaya from France

hôtel à éviter

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
mauvaise impression hotel très bruyant il y a une discothèque en dessous des chambres ! A éviter pour un séjour en famille. Environnement proche de l'hôtel peu fréquentable