Ratings based on 1,218 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted Sep 21, 2016
Ruhig und zentral gelegen, wird grad neu renoviert, dadurch nur kleine Umstände. Renovierungsarbeiten sind aber nicht groß störend, aber man hätte vom Reiseveranstalter darüber informiert werden können. Ansonsten ist das Hotel top, sonst würden wir es nicht über mehrere Jahre immer wieder buchen. Frühstück täglich und Abendbrot an 4 Tagen inklusive, Einkaufsmöglichkeiten und Strand in Autonähe. Zimmer geräumig mit Küche.
3 out of 5
by A verified traveler

Under construction

Posted Sep 12, 2016
There was hair in the bath tub and I had to go to the front to get soap, shampoo,and conditioner. Couldn't easily access the pool and got locked out because of the key pads not working. The room itself was nice.
4 out of 5
by A verified traveler

Great room layout

Posted Sep 3, 2016
Very comfortable bed and a great layout. The entrance was very narrow and a bit awkward for a larger vehicle, but the hotel is under renovation, so it may be a temporary issue. Bring soap for the kitchen, but they provide dish towels, etc. Staff were very friendly and attentive.
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Tolles Domizil

Posted Aug 27, 2016
Pros: Nettes Personal, tolle Suite, sehr gut ausgestattet. Sehr sauber. Verschiedene Shoppingmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Strand 10 Min.
Cons: Neu renoviert,teilweise alte Möbel übernommenen,was ok ist. Jedoch könnte der ein oder andere Schrank in den schönen Zimmern etwas Reparatur vertragen
Location: Kleiner entspannter Ort mit vielen Möglichkeiten. Shopping, Strand, Everglades, Naples, Fort Myers etc.
Hotel wird gerade renoviert. Wir hatten eine neue Suite mit zwei Schlafzimmern. Da gerade am Empfangsbereich und dem Speisebereich gearbeitet wurde, waren diese Bereiche provisorisch errichtet, das aber durchdacht und trotzdem nett gestaltet. Die Mitarbeiter haben sich immer wieder für die Unannehmlichkeiten entschuldigt, hat aber nicht gestört oder den Gesamteindruck beeinflusst.
5 out of 5
by A verified traveler from miami,fl

Bonita beach

Posted Aug 13, 2016
Pros: The quietness of the area, and cleanness of room and the staff very friendly and cordial,specially chelsea one of the managers I highly recomend this
Location: Good area,just few minutes from The beach, and good restaurants nearby, dowm town naples,is 15 mins away,nice area and historic district...
At the beginning it was a repair at the main entrance i thought it was a bad beginning but not the hassle wasn't a big problem,they are remodeling some areas of the hotel without noise at all,and it didn't affect the tranquility we wanted
3 out of 5
by A verified traveler

Das Hotel wurde gut bewertet, aber!

Posted Jul 26, 2016
Wir sind durch die Bewertung, auf das Hotel aufmerksam geworden. Ich möchte vorweg schicken, dass wir nicht pingelig sind. Siehe unsere anderen Bewertungen. Aber hier waren wir dann doch einwenig verärgert. Es wurden gerade Bauarbeiten am Empang durchgeführt, was man ruhig dem Kunden mitteilen kann. Aber das ist nicht der Grund warum ich dieses Hotel so schlecht bewerte. Die Suite sah sauber aus doch sehr verwohnt. Zum Beispiel total verrosteter Abfluss im Waschbecken. Aber die Krönung war unsere Bettwäsche meine Frau wollte sich schlafen legen und hätte sich fast übergeben, denn nicht dass das Bettlacken schon benutzt war war der Grund sondern das es auch verdreckt war . Man könnte deutliche Spuren vom Hinterteil eines Menschen erkennen,eckelhaft!!!! Daraufhin bin ich zur Rezeption gegangen und habe diesen Mangel angezeigt. Daraufhin kam 30 Minuten später ein Herr der sich dieses ansah und mir bestätigte, dass das nicht passieren darf.er kam dann mit einem neuen Bettlaken und neuer Bettdecke. Er meinte dann aber er sei nicht dafür da, das Bettlaken zu wechseln und es sei auch niemand mehr dafür da. Das wiederum war mir egal Hauptsache neue saubere Bettwäsche, als ich dann begann diese zu wechseln hat er mir dann doch geholfen. Mag sein dass dies ein Einzelfall ist aber ich will das Hotel halt so bewerten, dass jeder sich dann wohl fühl, wenn man auf reisen ist. Alle anderen Hotel die ich bei Expedia gebucht hatte waren super, man konnte sich auf die Bewertungen verlassen.
5 out of 5
by A verified traveler from coral springs, FL

Posted Jun 27, 2016
Great hotel. I would stay there again. The kitchen had everything from plates to pans for cooking.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 26, 2016
Great experience. Good breakfast. Plenty of room for our family of 7.
4 out of 5
by Antun

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by CLAUDIA from mar del plata

Excelente opciön calidad precio.

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Excelente hotel,con la calidad que la cadena Hilton nos tiene acostumbrados.Servicio excelente, personal muy amable,buen desayuno.El establecimiento no es muy grande lo que lo hace un lugar tranquilo.Me encanto.