Ratings based on 1,199 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from coral springs, FL

Posted Jun 27, 2016
Great hotel. I would stay there again. The kitchen had everything from plates to pans for cooking.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 26, 2016
Great experience. Good breakfast. Plenty of room for our family of 7.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 19, 2016
Ciro at the front desk and Rosa in the kitchen are valuable employees that go out of their way to make your stay comfortable and enjoyable. The breakfasts are poor at best. The eggs are consistently rubbery and very overcooked as well as the sausage which never seems fresh but instead like it has been warmed up day after day. We stopped eating breakfast not only because of the food preparation but also the lack of variety and non appetizing. We also had to ask to have our room cleaned one day when apparently the maid forgot several rooms around us.
4 out of 5
by A verified traveler

1BR-Suite Homewood Suites

Posted May 20, 2016
Pros: Zimmer geräumig und sehr sauber. Dusche bzw. Duschkopf und Wasserstärke. Freundliches Personal, unauffälliger Zimmerservice.
Cons: Besteck- und Geschirranzahl auf dem Zimmer. Schönheitsreperaturen in den Zimmern.
Zimmer geräumig und sehr sauber. Sehr positiv Dusche bzw. Duschkopf und Wasserstärke. (war schon oft in den USA und selten so gut wie hier). Check-In und -out schnell und unklompiziert. Freundliches Personal. Zimmerservice sehr gut und unauffällig. Ist abgeschlossen wird nicht geklopft oder Ähnliches, sondern es wird später noch einmal versucht. Frühstück für amerikanischer Verhältnisse ordentlich. Positiv: Nicht nur reines Wegwerfgeschirr sondern echte Teller und Besteck. Zimmer nahe Aufzug. Dass dieser, wie in einer anderen Bewertung geschrieben, laut sei, kann ich nicht bestätigen. Laut ist lediglich die Türe zum Treppenhaus. Tipp: 1BR buchen anstatt reine Suite, dann ist man mehr und ausreichend abgeschirmt gegen Flur- und Treppenhausgeräusche. Nicht so gut: - Besteckanzahl im Zimmer. Nur 3 of a kind, Löffel, Gabel, Messer. Aber dafür eine Spülmaschine größer als der Golf von Mexiko, der so nie voll werden kann... :-). Darüber sollte man nachdenken und die Anzahl veerdoppeln. - Teller udn Gläser jeweils 4 af an kind. Wie oben auch besser auf 6 erhöhen. - Zimmer bedarf kleinerer Schönheitsreperaturen, neuer Anstrich etc.. Als "abgewohnt", wie in anderen Bewertungen zu lesen, würde ich das Zimmer aber keinesfalls bezeichnen. ----> Mit diesen kleinen Verbesserungen wäre es eine 5*-Bewertung geworden. Hotel liegt etwa 5 Meilen vom Strand. Kostenlose Parkplätze an den Stränden von Bonita Springs nur recht wenige verfügbar. Tipp: Fahrrad mieten Trek Bike Estero, Coconut Point
4 out of 5
by A verified traveler from Paderborn

Gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Gerne wieder

Posted May 19, 2016
Pros: Die Sauberkeit des Zimmers, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und die tolle Lage.
Cons: Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Nur ein Aufzug ist etwas wenig für die Größe des Hotels. Eine Renovierung wäre hier und da angebracht.
Location: Kaum 10 Minuten mit dem Auto zum Bonita Beach und dem Miromar Outlet Center. Ein Publix Supermarkt ist sogar zu Fuß erreichbar.
Als "alte Florida-Hasen" haben wir uns in diesem Jahr zum ersten Mal für einen Hotelaufenthalt entschieden. Wir haben das Hotel aufgrund der allgemein guten Bewertungen und der sehr guten Lage ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man versucht gewissermaßen dem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen :-) Das Frühstück ist für US-Verhältnisse recht abwechslungsreich und "reichhaltig". Es variiert täglich. Es wird sowohl das "continental breakfast" wie auch warmes Frühstück angeboten (Rührei, Omelette, Bacon, Sausage, Obst, etc.) Ebenso ungewöhnlich aber gut sind die "Complimentary social evenings". Von Montag bis einschließlich Donnerstag gibt es zwischen 17:00 und 19:00 ein kostenfreies, abwechslungsreiches Dinner bei dem die Getränke wie Lemonade, Bier (frisch gezapft) und Weiß- & Rotwein (Sutter Home) inklusive sind. Das Bier könnte allerdings besser sein ;-) Einzig wäre hier und da eine Renovierung angebracht. Das Mobiliar ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem war es eine schöne Woche in Bonita Springs und das Hotel hat sehr zu dem angenehmen Aufenthalt beigetragen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2016
Cons: check in time was a bit late
We were comfortable in our 2 bedroom suite. We had 4 people and even used the pull out couch. The beds are very comfortable, showers are good and the pool is nice.
4 out of 5
by A verified traveler from Worcester, MA

Showing signs of wear

Posted Apr 25, 2016
Pros: Friendly staff, well cleaned rooms, great location
Cons: Staying within the Hilton chain of hotels, our experiences are very positive. Two different Hampton Inn's down and back with much better breakfasts
We have stayed at this hotel 3 times over the last 4 years. The location is perfect for beach fun, shopping and dining. However, the hotel upkeep is starting to fall behind, the carpeting in the high traffic areas is badly in need of cleaning or replacement, the quality of the breakfast has slipped significantly this year, much worse than the two different Hampton Inn's which we stayed at on the way down and back, which rate at a half star lower than the Homewood line. The pool was not vacuumed the 6 days we were there, and trash and leaves were obvious. The rooms are showing signs of wear and tear like poorly/nonfunctional dresser drawers in both suites, worn down floor transitions, damaged doors, etc. The cleaning staff was good, but the rooms need some TLC by the maintenance group. What was excellent 3 and 4 years ago is just okay this year, it may be time to look elsewhere.
2 out of 5
by A verified traveler

roadtrip en Floride

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
chambre fumeur
5 out of 5
by Claire from Rennes, France

bon choix

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
bon hotel, personnel très accueillant, super petit déjeuner, chambre spacieuse propre et bien équipée, petite piscne
4 out of 5
by A verified traveler

Bon accueil et confort

Posted Apr 14, 2016
Chaîne d'hôtels correct pour un périple en Floride en famille. Chambre spacieuse et coin cuisine bien aménagé.