Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
65% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Federica from Reggio Emilia

Notte a Napoli

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Ho soggiornato solo una notte di passaggio. Tutto comodo ai servizi, stazione centrale, allo shopping e alle visite per la città.
4 out of 5
by Gonzalo D. from Buenos Aires

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
El hotel esta a 2 cuadras de la estacion de trenes. Para hacer escala para ir a Sorrento o al aeropuerto es muy bueno. Muy buen precio.
2 out of 5
by A verified traveler

Near the centre station

Posted Jun 1, 2015
Itchy on the bed...and little bit noisy other room talking.
2 out of 5
by Michael from Hünfelden Neesbach

Wer mit Abstrichen leben kann - ok

Posted May 19, 2015 on Hotels
Das Hotel befindet sich etwa 2 min vom Hauptbahnhof entfernt. Leise geht in diesem Umfeld nicht. Wochentags ist es ein Höllenlärm von dem Verkehr vor dem Hotel. Parken sollte man nur in dem etwa 150 m entfernten Parkhaus ( 10 €/24 Stunden ) das 24 Stunden geöffnet hat und bewacht ist ! Niemals nie das Familienzimmer nehmen !!! NIEMALS !!! Wir hatten es, die Kinderbetten sind schlimmer als auf dem Fußboden zu schlafen. Reines Metall mit einem Lacken drüber. Das Frühstück ist o.k. wenn man nicht viel erwartet. Der Frühstücksraum auf der Dachterrasse ist das eigentliche Highlight des Hotels, sehr schön gestaltet mit Blick auf den Versuv. Nur der Verkehrslärm stört. Die Reinigung des Zimmers war gut gemeint, es gab frische Handtücher jeden Tag und mehr Seife als man je verbrauchen könnte. Der Rest, naja - die Reinigungskraft hat definitiv lange schwarze Haare und offensichtlich Haarausfall. Der Fußboden mal nicht in Teppich ( was ich sehr positiv finde ) dafür war der PVC stellenweise etwas klebrig. Fazit : Man kann dort Übernachten und Frühstücken, keine Frage - wenn man viel Unterwegs ist und nicht das Familienzimmer gebucht hat.
5 out of 5
by modupe from Usa

Nice

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Good
2 out of 5
by A verified traveler

中央駅に近い便利なホテル

Posted Jan 6, 2015
Pros: 駅から近い点、バスタブがある点。
Cons: 客室と朝食ルームは暖かくすべき。また、朝食が時間通りに始まらないのは、年末という点を考えても改善すべきと考えます。
Location: 中央駅に近く、観光には非常に便利。
中央駅から歩いて数分の利便の高いホテルです。 ただ、中央駅付近は物売りが多くいて、余り雰囲気は良くないので、それが気になる方は避けたほうがよいかも知れません。 年末に宿泊しましたが、客室は私には寒く感じられました。また、朝食の部屋も冷えていました。寒がりには辛いかも知れません。バスタブがついているのは良い点です。
3 out of 5
by donato from Roma

buona

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
viaggio x scoprire il natale di Napoli
4 out of 5
by A verified traveler from Pistoia

San Silvestro a Napoli

Posted Jan 3, 2015
Albergo ben curato, camere pulite e carine, colazione nella norma considerando la categoria. Unica pecca, nella zona ci sono abbastanza extracomunitari ambulanti, che comunque non danno fastidio. Quando tornerò a Napoli alloggero di nuovo in questo albergo.
4 out of 5
by giuseppe from calabria

rapporto prezzo qualita' buono

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
hotel in buone condizioni e personale disponibile
4 out of 5
by Jessie from USA

Ok place to stay for one night

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
Room was a good size. Staff was friendly. Surrounding neighborhood is very rough. Did not feel comfortable walking it at night. However the hotel is located near the train station and also bus station. Bathroom was also a good size. We spent one night as we were on our way to Amalfi the next morning. You get what you pay for.