Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel comodo!

Posted Oct 6, 2015
Pros: vicinanza fiera
Cons: arredamento e pulizia
Buon hotel per chi deve resarsi presso la Mostra d'oltre mare,a pochi mt di distanza,hotel e' piccolo ma comodo.
4 out of 5
by Maria

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from uk

Near metro but situated parallel to busy main road

Posted Sep 27, 2015
Pros: Had WIFI
Cons: The lift was old. They can have a storage in the lobby where you can leave your luggage if you have a late flight.
Location: Location was OK. There are plenty of shops nearby
On the whole the experience was pleasant. Satisfied with the hotel.
3 out of 5
by Corrado from Torino

Una città speciale

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Una bella esperienza in una città stupenda e dannata.
5 out of 5
by Marco from Roma

Piccolo albergo ben gestito.

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Un albergo a tre stelle confortevole e ben organizzato. Se avete bisogno di un posto per dormire vicino alla Mostra d' oltremare a Fuorigrotta di fronte alla fermata piazzale Leopardi della Metropolitana Fs di Napoli l'albergo Leopardi è perfetto. Le stanze sono ampie e confortevoli. Pulitissime e con un bagno ben attrezzato. Lo staff gentile e disponibile.
3 out of 5
by A verified traveler

ALBERGO STRATEGICO

Posted Jul 29, 2015
L'albergo ha una posizione strategica e comodissima, a due passi dalla metro fermata Laopardi, e a 5 minuti a piedi dal S.Paolo. Il personale è stato gentilissimo e disponibile, pronto a dare ogni informazione. La camera abbastanza comoda, in linea con la categoria, pulitissima, unico appunto che mi sento di fare è rinnovare la rubinetteria nel bagno perchè è molto datata, e ci vorrebbero dei vetri ai balconi insonorizzati, i rumori esterni si sentivano, avendo la camera l'affaccio sulla strada principale. Ci torneremo volentieri.
4 out of 5
by A verified traveler from Burlington,, New Jersey

Albergo vicinissimo a tutto.

Posted Jun 30, 2015
Abbiamo soggiornato solo una notte, ma siamo stati bene, molto tranquillo. Buona colazione al mattino.
5 out of 5
by simone from Napoli

Ben

Posted Feb 21, 2015 on Hotels
Tutto ok , l unico appunto la finestra del bagno che non si chiudeva , ma era davvero sciocchezza!
4 out of 5
by A verified traveler from Bristol

budget hotel close to University and Stadium

Posted Nov 2, 2014
Cons: laundry service was not available. It would have been a plus.
Helpful staff, clean hotel a good value for money.