Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel molto carino

Posted Aug 21, 2016
Siamo stati in questo hotel per 2 notti... Tutto molto bene... Colazione compresa! Camera confortevole... Unica pecca... Restaurate il bagno nelle stanze!
4 out of 5
by umberto

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by luigi

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from MILANO

Da evitare assolutamente

Posted Oct 10, 2015
Pros: NIENTE
Cons: SAREBBE DA RINNOVARE COMPLETAMENTE
Siamo arrivati in tarda serata, ricevuta la chiave della camera siamo stati informati che l'ascensore era privo di energia elettrica che da prassi viene staccata fino al mattino. In camera mancavano gli asciugamani e il telefono per chiamare la reception non funzionava. All'arrivo abbiamo chiesto il servizio di sveglia senza esito. L'indomani abbiamo svegliato noi il portiere che si è presentato scalzo e con gli indumenti in totale disordine- L'impressione che si ha è che l'albergo è sporco e in totale stato di abbandono. DA SCONSIGLIARE
3 out of 5
by Paolo from Roma

UN BUON HOTEL DI TRANSITO

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Abbiamo alloggiato in questo hotel di passaggio per Ischia. L'albergo è sostanzialmente buono, alcune camere sono state rifatte da poco, e comunque nel complesso è un buon albergo per alloggiare se si conta di usarlo come tappa di transito o come base per poi muoversi. Camere pulite e personale cortese.
4 out of 5
by A verified traveler from t

Posted May 24, 2015
Tutto perfetto, unica pecca un Po scarsa la colazione, ma per il resto Tutto Ok personalmente ci tornerei
3 out of 5
by Louisa from france

moyen

Posted Jan 12, 2015 on Hotels
chambre correcte, mais pas de chauffage à la salle de bain, on s'est gelé. (séjour en décembre). Petit déjeuner sommaire et service à revoir, on a déjeuné dans une table qui n'était pas débarrassé, je l'ai signalé, et la serveuse a passé outre, je l'ai fait moi même. Inadmissible
5 out of 5
by A verified traveler from Sassari

Albergo bello e molto comodo

Posted Oct 6, 2014
Pros: Gentilezza ospitalità ma in maniera particolare la ricca e ottima colazione.
Albergo bello ospitale comodo, situato in una ottima posizione con del personale splendido disponibilissimo e sempre pronto ad esaudire le richieste dei clienti. Consigliatissimo........
5 out of 5
by Luciano Savino from milano

Complimenti

Posted Sep 28, 2014 on Hotels
Ho 45 anni abito a Milano per lavoro purtroppo. Li i miei genitori hanno festeggiato la mia 1^ comunione, insomma PROFESSIONALITÀ, CORTESIA E LA NAPOLETANITÀ la fanno da padrona..... Complimenti Sempre e Comunque FORZA NAPOLI