Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

satisfaisant

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Sejour a Naples surprenant et décalé ! Nous avons pris un taxi pour nous rendre a l hôtel et nous sommes tomber dans un quartier au milieu de nulle part . L entrée se passe par une porte complètement tagger de peinture !!! Le quartier semblé assez inquitant !!! Puis surprise nous sommes arrivés dans une cour , apres avoir monté une soixantaine de marche Diego nous accueille souriant (bémols nous ne parlons pas l italien) notre chambre était grande et la salle de bain spacieuse , propre . Tres correcte .le lendemain Diego nous a proposé une autre chambre oui c était notre lune de miel! !!!!!!! Et là superbe :aussi grande .On découvre un plafont en bois recouvert de fresques tout en hauteur !!! Nous avions l embarras du choix .C'est hôtel mérite le détour. Diego est serviable et a notre écoute .
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Iris

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lydie from Picardie

agreable !

Posted May 14, 2015 on Hotels
Agréable hôtel bien situé,propre. Personnel sympathique et serviable. Bon séjour à Naples
4 out of 5
Recommended
for Families
by anna from messina

posizione dell'hotel molto centrale

Posted Dec 6, 2014 on Hotels
a parte l'apertura dell'albergo in tarda mattina, tutto il resto è stato di mio gradimento e in particolare la gentilezza del proprietario.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Marc from Canada

Pas facile à trouver.

Posted Oct 10, 2014 on Hotels
Bon séjour mais endroit pas très facile à localiser.
2 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Déception

Posted Sep 25, 2014
Pros: Cet hôtel est située dans une maison du XVes restaurée et a donc un certain charme. La chambre était meublée sobrement mais avec goût.
Cons: Je crois qu'Expédia ne devrait pas faire affaire avec des hôtels dont l'honnêteté est pour le moins douteuse ou qui n'a rien fait pour trouver une sol
Location: L'hôtel est bien située quoique le centre historique de Naples peut être insécurisant.
Si l'hôtel est effectivement bien située dans le centre historique de Naples, il faut gravir 52 marches pour accéder à l'hôtel, avec des valises c'est à considérer. Pour ce qui est de l'accueil, le gérant ne parle ni anglais ni français que l'italien. Il a prétendu que nous avions réservé deux chambres dont une qui a été entièrement payée par Visa le 2 juillet et pour laquelle j'avais les confirmations d'Expédia en main et une autre pour laquelle je n'ai jamais rien reçu d'Expédia à ce sujet. Comme la 2e chambre n'avait pas été annulée, il a exigé 200 euros comptant car Visa avait bloqué la transaction la veille et a refusé de nous remettre un reçu!... Après une dizaine de minutes de réflexion, ma copine et moi nous nous sommes dit que tant qu'à payer 200 euros, mieux valait payer le 356 euros au complet et bénéficier de cette 2e chambre. Lorsque nous avons fait part de notre décision au gérant, celui-ci nous a dit qu'il devait communiquer avec Expedia et quelques minutes plus tard il est venu nous informer que la 2e chambre était déjà réservé par une autre personne sans bien sûr nous remettre nos 200 euros. Vérification faite par téléphone à mon retour le 16 septembre où j'ai parlé avec une dame se nommant Jacqueline, celle-ci m'a affirmé qu'il n'y avait pas de 2e réservations et que le gérant n'a pu parler avec une employée d'Expédia à Naples en italien car il n'y a pas de bureau à Naples. Je suis obligée de conclure que nous avons été arnaquée par le gérant de l'Hôtel
3 out of 5
Recommended
by Robin from Stockholm

Good location. Papperthin walls.

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
Paperthin walls.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Cécile from France

très bien situé

Posted May 12, 2014 on Hotels
très bien situé dans le centre historique, au calme, chambre spacieuse et très propre, à environ 500m du métro de "Université". Wifi disponible au niveau de l'accueil mais dans la chambre. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner sur place mais le prix était à 3€.
2 out of 5
by Anna from Venezia

un hotel in pieno centro

Posted Oct 11, 2013
Cons: Correttezza, pulizia, silenzio.
La posizione è ottima, vicino all'università e a due passi da Spaccanapoli, e di per sè, l'hotel è molto gradevole, ubicato al secondo piano di un palazzo del 400. Tuttavia, mi è stata data una stanza a due passi dalla reception: tra chiacchiere degli ospiti, del pur simpatico portiere di notte, radio, telefonate e scampanellate a tutte le ore, la mia salvezza è stata aver ricordatato di portare con me i tappi per le orecchie. Alla richiesta di poter pagare con carta di credito, è iniziato un lamento sugli oneri accessori che al sud sarebbero più cari che al nord, e mi è stato chiesto di pagare in contanti. Non mi è stata rilasciata alcuna ricevuta, o meglio non ho accettato quella che a Napoli viene chiamata "proforma": un pezzo di carta che non vale nulla. Infine, in quattro notti di soggiorno, non sono mai stati cambiati gli asciugamani. Il materasso del letto matrimoniale era sfondato.