Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Ottima collocazione in zona tranquilla

Posted Aug 18, 2016
Vicino alla fermata della Metro2 Leopardi e alla ferrovia Cumana è un posto strategico per raggiungere il centro di Napoli e le spiagge di Pozzuoli da cui è anche possibile prendere i traghetti per le isole di Procida e Ischia. Unico neo l'aria condizionata Non regolabile dalla stanza ma solo dalla reception.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Carole

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from lentini

ottimo hotel a due passi dal san paolo

Posted Feb 14, 2016
Pros: la posizione insonorizzazione delle stanze il letto finalmente morbido la presenza della tv a pagamento
Cons: la climatizzazione potrebbe essere non centralizzata e la colazione più varia per il livello dell'hotel.
Location: noi siamo andati per la partita quindi la posizione è ottima comunque dato che siamo stati 4 giorni abbiamo visitato un po della città attraverso il m
hotel di buon livello viciissimo al san paolo personale eccellente ci hanno dato la camera anche se non era essenziale alle 11.00 appena arrivati anzichè alle 1400 come previsto camere ben silenziate e tv satellitare (sky) in camera gratuita bagno e totale della stanza un po datato ma in buone condizioni e pulito i materassi finalmente non erano durissimi unico neo ho chiesto varie volte di spegnere il riscaldamento dato che è centralizzato e sono stato accontentato dopo più di 24 ore.la colazione continentale è a buffet ma non troppo varia anche se di buona qualità. tutto sommato mi sento di raccomandarlo.
5 out of 5
by A verified traveler

Godt alternativ i Napoli

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
Jeg hadde to dager på hotellet og hadde det helt utmerket. Personalet var veldig hyggelig, og de skal ha ros for engelskkunnskapene sine.
5 out of 5
by Nadejda from Nîmes

Confort à un bon prix

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Un très bon hôtel qui correspond à 3 étoiles , un très bon accueil , confort , un très bon petit déjeuner , si vous êtes en voiture il y a le parking , je recommande .
5 out of 5
by Lucia from Lucca

Personale attento e qualificato

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Il portiere un vero signore attento disponibile dai modi garbati. Bene anche il resto del personale. Hotel distante dal centro, ma propio per questo, tranquilla la zona. Camere pulite, vecchio lo stile e standard, ma funzionale e con tutto l occorrente il parere su questo hotel e ottimo
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Esperienza gradevole

Posted Jul 5, 2015
Pros: Camera spaziosa con al di sopra delle aspettative, bagno piccolino ma essenziale. Ottima la colazione
Cons: Per la nostra esperienza non c'è molto da chiedere in più, dotazioni dell'albergo adeguate al prezzo pagato.
Location: Vicinissimo allo stadio san paolo, ottimo per chi deve seguire eventi tipo partite o concerti. Ad un passo dal treno metropolitano fermata Leopardi.
Soggiornato una sola notte, camera prenotata con largo anticipo. Albergo gradevole, personale gentile e cortese, camera spaziosa al 2 piano con affaccio nella via laterale molto silenziosa, colazione di buona qualità. Garage per auto molto comodo da prenotare al costo di 10 euro al giorno. Rapporto qualità/prezzo molto buono.
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2015 by La Direzione, Hotel Management
Buongiorno Andrea, grazie per la recensione, siamo lieti di sapere che il suo soggiorno è stato piacevole presso il nostro hotel. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente a Napoli. Un cordiale saluto.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Hotel ben gestito e gradevole

Posted Jun 4, 2015
Pros: Sono stati tutti estremamente gentili e disponibili. L'hotel non è dispersivo o troppo affollato. Le stanze sono dotate di doppi vetri.
Cons: Forse le dotazioni nei bagni sono un po datate.
Location: Vicinissimo ad una fermata della metropolitana.
Io e mio figlio a Napoli per una un torneo sportivo
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2015 by La Direzione, Hotel Management
Buongiorno Stefano, grazie per il commento. Siamo in una posizione strategica per gli eventi sportivi in città, a soli 500 mt dallo stadio S. Paolo e dalle Piscine olimpioniche della Mostra D'Oltremare e Scandone. Sarebbe un piacere accogliere nuovamente lei e suo figlio per la prossima competizione a Napoli o anche per una breve vacanza. Cordialmente.
4 out of 5
by A verified traveler

swap

Posted May 5, 2015 on Hotels
It was extremely disappointing to have booked and received a confirmation through your system for Serius hotel only to be told that I will have to spend the night in another hotel organized by Serius as they didn't have any rooms... I went to a supposedly 4 star hotel (San Germano) but it is by far worse than Serius and I do not know the rate of the room there as I had already paid online. I do not know whether this is yours or theirs fault....but I find it unacceptable. I spent the rest of the week there and I base my review on the actual stay.