Ratings based on 197 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Authentiek hotel in een typische Napolitaanse wijk

Posted Jun 14, 2016
Pros: Ligging en uitstraling
Cons: Parkeergelegenheid is essentieel
Location: Centrum op loopafstand
Prima uitvalsbasis om Napels te verkennen, maar zorg dat je een veilige parkeerplek hebt als je met de auto bent en laat je wagen daar staan.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 14, 2016
Our stay was very agradable.Good location ,clean and large room and nice staff.
4 out of 5
by A verified traveler

Liebenswerte Gastgeber in charmantem Ambiente

Posted Apr 19, 2016
Pros: Die Gastgeber Maxime und Pina, der morbide Charme des Hauses, die Sauberkeit der Räumlichkeiten, die Orangenbäume im Gärtchen
Cons: Die Tür der Duschkabine war undicht, sodass das Bad beim Duschen sehr nass wurde. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre schön, aber es geht auch ohne.
Location: Die direkte Umgebung des Hotels wirkt nicht sehr einladend, aber man ist in ca. 6 Gehminuten am Archäologischen Museum und an der U-Bahn-Haltestelle
Die Via Stella ist eine typisch neapolitanische Gasse, in die sich kaum Touristen verirren. Hat man den Innenhof durchquert und die etwas verramschten Treppen erklommen, offenbart das Hotel seinen Charme, wenn man von dem immer gut gelaunten Manager Maxime aus Holland begrüßt wird. Das kleine Frühstück wird von der herzlichen Signora Pina im prächtigen Speisesaal oder im Gärtchen unter Orangenbäumen serviert, die auch die Zimmer tadellos sauber hält. Ich hatte das Gefühl, Urlaub bei Freunden zu machen und habe den Aufenthalt sehr genossen, vor allem da der alte Palazzo unglaublich charmant ist.
4 out of 5
by Martine

une espàce tranquille dans une ville chaotique

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
city-trip en couple
5 out of 5
by Luc from Montreal

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
B&B situé à 5 minutes du Musée national d'archéologie et à proximité de tout. Belles grandes chambre et salle de bain très propres, avec toutes les commodités. Possibilité d'une vue sur la cour intérieure tout en jardin. Il n'y a pas d'unité de chauffage dans la salle de bain, un peu frisquet le matin. Max et Giuseppina sont très gentils. Bon petit déjeuner servi dans une belle grande salle à manger.
3 out of 5
by A verified traveler from paris

hotel proche du centre historique,

Posted Mar 22, 2016
Pros: l'emplacement, l'accueil.
Cons: l'entretien général des chambres ( propre mais pas entretenu). Pomme de douche qui fuit, porte du mini bar ne ferme pas, rue très bruyante...
Location: proche du centre historique, on peut tout faire a pied. Front de mer a 3km
situé dans une petite ruelle étroite, les lieux sont très difficile à trouver lorsque vous arrivez en voiture. Les logements se trouvent au 2eme étage, et pas au premier comme indiqué, donc beaucoup de marches. Le batiment est joli mais pas entretenu, mais un peu comme tous les batiments a Naples! l’accueil est très sympa pas le propriétaire des lieux. Nous avons été décue par le confort de la chambre. Pas de tapis et sol en marbre très froid. Petit déjeuner pas extraordinaire, mais suffisant. Ne pas s'attendre a du grand luxe, mais plutôt à du "local".possibilité de garer la voiture, mais pour 15€ par jour.
4 out of 5
by A verified traveler

Bon rapport qualité / prix

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Très bon rapport qualité /prix mais évitez la chambre 1 face à l'entrée, on entend tout !! Très bruyante et dans le passage
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 1, 2016
Très grande chambre spacieuse au second étage d'un vieux palais au dessus du musée archéologique, accueil très agréable. Accessible en montant depuis le métro CAVOUR ou en descendant depuis la ligne 1 station MATERDEI.
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Beautiful Boutique Hotel

Posted Nov 26, 2015
Pros: The staff are incredibly friendly and attentive which makes staying at the hotel a pleasure.
Location: The hotel is in a good location. It is a short walk to the Archeological museum and Piazza Bellini, as well as the centro storico.
A wonderful hotel in a charming building filled with character. Friendly staff, spacious/clean rooms and excellent location. I have stayed before and have enjoyed my visit each time. I would definitely recommend it as a base to explore all that Naples has to offer.
5 out of 5
by michael from Hove

A little jem

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
I have stayed here about 5 times and simply love the place. You'll find modern elegance and comfort in an historic crumbling palazzo (check out the Vanvitelli designed staircase). Service is second to none.