Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

旧市街近く

Posted Nov 1, 2016
プレビシート広場のすぐ近く。ホテル前は車両進入禁止区画のようでしたが、タクシー降車後、数10mの歩行程度のアクセスです。 タクシーもすぐ近くで待機されており、移動も便利でした。 ナポリ駅方面のバス停も比較的近く、移動も便利でした。
5 out of 5
by Eduardo

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by りなな

全体的には満足

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
ナポリでの買い物が楽しめるトレド通りにも近くキアイア通りに面しているとっても便利な立地にホテルはあります。 バス停なども近いしナポリの観光にはすごくおすすめです☆ お部屋はベランダもあるので、上から通りを見渡せたり洗濯物が出来たりするのが私は気に入りました。 フロントの人もすごく愛想が良く必ず『ciao!』と声をかけてくれました。 ただ朝ごはんのメニューが少なかったのとそこに居た男性スタッフが日本人の私達には他の欧米人の方たちに接する態度と違うように感じました。 お皿が無かったので下さいと言うと少し待ってくれと言われただただ待たされたあげくお皿をくれませんでした。 仕方無いのでコーンフレークを入れるようなお皿を使いました。 その間そのスタッフは他のグループの方のコーヒーをひたすら作っていて、私達は後回しにされてるなーと言う印象を受けました。 イタリアでは今までこのような事が無かったので少し寂しく感じました。 それ以外は完璧なので他に立地が良いなと思うホテルがなければまた利用したいです。
1 out of 5
by A verified traveler from 東京都中央区

泥棒をがいる怖いホテル

Posted Jul 7, 2016
セーフティーボックスに保管していました、日本円&ユーロを、抜かれました❗日本円は封筒内に保管していた40万円(10万円ずつを一束にし、4束)の内の一束、10万円と財布内に保管していた6万円の内の2万円の計12万円❗+ユーロは、同じく封筒に100ユーロを18枚(1800ユーロ)を保管しておりましたが、内の3枚(300ユーロ)を抜かれました❗合計金額は日本円12万円+ユーロ300ユーロ❗セーフティーボックスに保管して、暗証番号も設定しているにも関わらず、ー部を抜き取る、従業員が今現在も、働いているんです❗怖いですね❗私は、6月27日~7月1日迄、MHデザインホテルナポリに滞在しました。 このホテルで働いているのは、少人数です。 朝、朝食会場で働いている、男2人が、朝食終了後、客室清掃をしてました❗少人数のスタッフが、業務を兼務しております。 今だ、犯人は働いている❗ 絶対に宿泊されない事を、お勧めします❗
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Flavio from Rio de Janeiro

MH Design Hotel, ótima localização em Nápoles

Posted Jun 17, 2016 on Hotels
Apesar de não termos ficado no prédio do próprio hotel e sim num prédio de apartamentos próximo a estadia foi muito boa, bom atendimento e bom café-da-manhã.
4 out of 5
by Edna

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

ローマ観光に適したホテル

Posted May 5, 2016
部屋はとても清潔です。簡単なキッチンがついていて食器なども揃っているので朝は近くのスーパー カルフールで買った食材で済ませていました。近くには美味しいレストランもあるし、スペイン広場やバチカンなど観光スポットにもアクセス良く便利です。
4 out of 5
by Maria Adelia from São Paulo

Ótimo custo benefício

Posted May 5, 2016 on Hotels
Hotel com excelente localização
3 out of 5
by guy from grenoble 38

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
naples et son centre ville est à faire, le musée archéologique est sublime pensez à pompeii et herculanum, à faire le vésuve, posillipo,vietri sul mare pour la ceramic et la cote amalfitaine, amalfi , positano, sorrente.... les iles de capri et ischia