Ratings based on 862 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from USA

Two floor room with no place to put anything

Posted Jul 26, 2016
Pros: It is nice building in not so good area.
Cons: Noting worked well in the bathroom.
Location: Nice restaurant inside hotel but not so good surrounding.
Very small room and bed and the second floor. No place to put any thins, did not open luggage.
5 out of 5
by A verified traveler from montargis

Superbe hotel. Tout était parfais.

Posted Jul 19, 2016
Lieu impressionnant, très agréable quand on y arrive après une journée à déambuler dans les rues de Naples. Personnel très accueillant.
5 out of 5
by A verified traveler

Sejour à Naples

Posted Jul 12, 2016
Location: A voir : centre historique, le palais royal, la via Toledo pour une seance shopping et bien sur une escapade sur les iles voisines.
Idéalement situé près du centre historique. En revanche le quartier est loin de refléter le standing de l'hôtel car en remontant la via carbonara depuis la gare centrale, on peut avoir un doute... Nous étions dans une chambre tres spacieuse et très calme. Le petit déjeuner etait tres complet et diversifié. Les 2 cours interieurs sont splendides pour y manger ou prendre un verre. Le personnel était aimable et disponible. Je recommande cet hôtel
5 out of 5
by A verified traveler from Tampon ile de la Reunion

Hotel accueillant

Posted Jun 28, 2016
Hotel bien situé centre historique et quartier populaire tres bon séjour à Naples
4 out of 5
by A verified traveler from bei Hamburg

Sehr schönes Hotel am falschen Platz

Posted Jun 25, 2016
Pros: Ein wunderschöner überdachter Innenhof, in dem man herrlich frühstücken kann.
Location: Gute Verbindung zum Flughafen und zu den öffentlichen Verkehrsverbindungen.
Wir sind äußerst nett empfangen worden. Das Hotel ist von Außen und innen extrem schön. Man fühlt sich gleich wohl. Alle Fragen wurden sofort geklärt bzw beantwortet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein herzliches Dankeschön an den deutschsprachigen Portier, der ein Jahr in Darmstadt gearbeitet hatte. Er hat uns einen herzlichen Empfang bereitet.
5 out of 5
by A verified traveler from tokyo

テラスがおしゃれなホテル

Posted Jun 7, 2016
Pros: 朝食なしのプランだったので別料金で食べましたがとても美味しかったです。朝食ありのプランでぜひ
Cons: とにかくタクシーにボラれます、質の良いタクシードライバーを呼んでほしいです。
Location: ナポリ駅から徒歩約15分、徒歩10分ほどで美味しいピサやさん多数有ります。
清潔で高級感もあり居心地の良いホテルでした。従業員の対応も丁寧でホテル自体は大満足でした。ただホテル周辺の治安が悪そうで少し怖かったです。
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel muito confortavel

Posted Jun 2, 2016
Fica próximo da estação de trem 10 minutos andando. O problema é que ele fica em uma rua que não sentimos seguros p sair à noite. O quarto é super clean e muito confortável .
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes zentralen Hotel

Posted May 29, 2016
Cons: Abends war es sehr laut, da ein Essen/eine Veranstaltung im Innenhof war.
Location: Das Hotel liegt sehr nah zur Altstadt. Nach dem Trubel ist man dann froh, wieder in seine ruhige, saubere Oase zurück zu kehren.
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sehr komfortabel.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien, Austria

Gepflegtes Hotel in günstiger Lage

Posted May 10, 2016
Pros: Das Frühstück läßt wochentags keine Wünsche offen - und der Umgang mit Reklamationen
Cons: Ein Hotelshuttle ist angeführt den es nicht gab und wir zahlten 35€ bei der Hinfahrt. Bei der Abreise zahlten wir jedoch 16€ zum Flughafen.
Location: Das Hotel,ist in der Altstadt von Neapel und eine Station des hop on hop off Busses ist in unmittelbarer Nähe, was sehr praktisch ist.
Wir haben ein nettes Zimmer bekommen und der Lärm - von der unterhalb befindlichen Bar bzw der Eventhalle - war durch die gut abschließenden Fenster erträglich. Die Klimaanlage funktioniert bestens. Das Personal ist freundlich und bemüht Reklamationen sofort zu bereinigen. Im Hotel erhält man die Buskarten für hop on hop off günstiger.
4 out of 5
by A verified traveler from Houston,Texas

Old hotel.

Posted May 5, 2016
Pros: Location. Close to airport.
Cons: Service
The hotel was ok. We at a hamburger in the bar that wasn't the worst I've ever had but was close. Staff did not seem friendly. Price was reasonable for small room. We had issues with the AC that were eventually fixed.