Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
55% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by SAMUEL from Paris

Posted Jul 3, 2016 on Hotels
Personnel fantastique
4 out of 5
by Thomas from Wexford

Suitable

Posted May 31, 2016 on Hotels
We used san marco on our journey back from Sorrento as it is only five minutes walk from the marina and the bus to the airport the same. The staff are friendly and helpful the room clean with large bed, a bit noisy at night but so are most big cities. The underground station is close by to get around. I would stay here again
1 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Nicht mit den Bildern zu vergleichen

Posted Feb 17, 2016
Pros: Das freundliche Personal.
Cons: Zimmer renovieren, besonders den Schimmel entfernen.
Location: Sehr gute Lage. Metro direkt vor der Tür. Viele Sehenswürdigkeiten direkt in der Nähe.
Meine Frau und ich sind beileibe keine etepetete Gäste. Aber was das Hotel angeht muss einiges getan werden. Erst einmal das positive, das Personal im Hotel war spitze. Stets freundlich und hilfsbereit. Hier konnte das Hotel punkten. Ansonsten bekamen wir erst ein Zimmer, indem ununterbrochen das Wasser in der Spülung im Badezimmer lief. Die Toilette wies noch Spuren des Vorgängers auf. Die Wände waren dreckig und ließen auf einen Wasserschaden vor einiger Zeit hin. Das Zimmer war alles in allem eine absolute Katastrophe. An der Rezeption baten wir um ein anderes Zimmer. Da wir die einzigen Gäste waren kam die äußerst freundliche Dame am Empfang unserer Bitte nach. Auch in diesem Zimmer waren deutliche Schimmelspuren an der Decke zu erkennen. Die Wände wiesen auch hier viele dreckige Schleifspuren auf und die Vorhänge standen vor Dreck. Das Bett war zu unserem erstaunen recht gemütlich und die Bettwäsche frisch. Das Badezimmer war auch in Ordnung, wenn man von den schimmligen Stellen in der Dusche absieht. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse in Ordnung. Es gab Croissants, Brötchen und Quarktaschen sowie viele süße Aufstriche. Die Lage des Hotels ist super. Die Metro ist 50Meter entfernt und sowohl das alte als auch das neue Schloss sind fußläufig zu erreichen. Die Shoppingmeile beginnt 100Meter entfernt.
3 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Turismo con bambini
5 out of 5
by A verified traveler from Taranto

Grazioso hotel e a due passi da tutto...

Posted Aug 4, 2015
Meravigliosa esperienza, l'hotel è ubicato benissimo con la metropolitana, con il porto,con il lungomare,con via Toledo,piazza plebiscito,il Vomero...insomma nn c'è alcun bisogno di spostarsi ne in taxi ne in metro ma solo a piedi godendosi le meraviglie di questa città!
5 out of 5
by Janemarie from Virginia

Well worth the stay!!!!

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Hotel is near the port which meant it was easy to get to the Islands. Hotel is also near the metro station so arriving by train was extremely easy and less expensive than paying 25 Euros for a taxi. Overall a wonderful stay in Naples would highly recommend San Marco to anyone visiting and wanting to tour the islands.
4 out of 5
by A verified traveler

短期間なら十分OK

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
港に近くて便利,スタッフも親切だった.ただ,値段相応のホテル
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
港が近く,島に渡zるには非常によいロケーション.ただ,清掃程度などはグレード相当.
4 out of 5
by Rosaria Anna

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Buon hotel in centro

Posted May 3, 2015
Pros: La posizione
Cons: Nessun rilievo particolare
Abbiamo soggiornato una notte; abbiamo scelto un albergo appositamente vicino al Molo Beverello dove ci si imbarca per Ischia. L'Hotel è in pieno centro a due passi da Piazza del Plebiscito.