Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
94% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ottimo e ben collegato

Posted Aug 20, 2016
Abbiamo soggiornato due adulti e un bimbo di 8 mesi. Il personale è gentilissimo e le camere pulite. Qualsiasi cosa avevo bisogno per il bambino erano pronti ad aiutarci. OTTIMA colazione con brioches tipiche Napoletane. Ben collegato con la fermata della metro UNIVERSITÀ e a piedi si possono raggiungere tutti i punti d'interesse,come piazza plebiscito,mumicipio,centro storico,spaccanapoli ecc. Lo consiglierei ad occhi chiusi !!!
3 out of 5
by A verified traveler

bella la posizione... non è un hotel ..ma b&b

Posted Aug 13, 2016
Pros: la disponibilita' del personale
Cons: quasi tutto...camere,bagno,colazione,quadri
Location: la posizione molto buona...anche se ha napoli bisogna camminare cmq in ogni posto...avevo vicino il municipio,piazza peblescito...attrazioni..........
siamo stati io è mio marito due notti in questo hotel..anche se secondo me' è un b&b..troppo piccolo...la colazione scarsa x essere ha buffet...solo caffe',latte,the'.fettebiscottate,marmellata è cornetti,con frutta.con il pane ha fette ma non si poteva riscaldare xche' non avevano il tosta pane...a parte quello...appena arrivo la porta del bagno aperta..ma tutta sporca di bianco..la camera piccolissima..cmq tutto sommano si stava bene...il personale molto cordiale è disponibile x ogni cosa...poi io ho pagato con exspedia le tasse ecc ecc ..mi hanno fatto pagare lo stesso la tassa di soggiorno..io non ho detto nulla x evitare discussioni..cmq se ritorno ha napoli sicuramente non torno il quel b&b.orrendo il quadro che ce' alla testate del'letto.
5 out of 5
by A verified traveler from Bologna

perfetto per esame di stato e visitare Napoli

Posted Jun 18, 2016
Pros: Personale disponibile e cortese, camera spaziosa, bagno pulito e spazioso,ottima colazione a buffet.
Cons: Completare le stanza con lo stile del primo piano.
Location: A due minuti dalla fermata della metro, a 10 dal Maschio Angioino e dall'Università Parthenope, nella zona ci sono parecchi ristoranti.
A Napoli per l'esame di stato, abbiamo pernotta una sola notte e approfittato per fare un giro della città. L'albergo è in fase di ristrutturazione, infatti la hall al primo piano è molto carina e colorata, così come anche la saletta per la colazione, le quali danno un'idea di come sarà una volta completati i lavori. La nostra camera, al secondo piano, infatti anche se appena completata, mobili nuovi, bagno spazioso, mancava delle rifiniture.. che la rendeno alquanto spoglia.
4 out of 5
by A verified traveler from Norfolk. UK.

Overnight Naples Stay

Posted Jun 14, 2016
Pros: Its value for money, cleanliness and the friendliness of staff.
Cons: The presentation of the breakfast - although that in its own way was quaint.
Location: The hotel is just away from busy streets and about a ten minute walk from the ferry terminals from Sorrento.
My wife and I holidayed in Sorrento and wanted to spend two days and a night in Naples. We booked the Schillizzi Hotel on line because of centrality and cheapness - our expectations were not high. We had a little difficulty locating the hotel, which occupies the first floor of a building in a back street but were expected and welcomed once at the front desk. Staff were pleasant and helpful and although overlooked by a bank office, the room was large ( double plus single beds )and well curtained. An en-suite wet room was clean and large with courtesy soaps and shower cream. Air. Con worked well and we had a comfortable night followed by a rather quaint but adequate continental breakfast and the young lady on duty in the morning helped us with directions to an obscure museum, printing off details and maps etc. for us. we would recommend it for a short city break.
3 out of 5
by Bernard from Nice

4nuits à Naples

Posted Jun 10, 2016 on Hotels
4 nuits à Naples pour tourisme en couple. Emplacement idéal pour visiter les quartiers historiques. Rapport qualité/prix avec promotion tres intéressant Sejour trop bref, on reviendra
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Vera from Caxias do Sul

Bom

Posted May 23, 2016 on Hotels
Minha estadia foi muito boa. Conhecemos um pouco de Napoles e fizemos lindos passeios para Capri e Sorrento.
4 out of 5
by Madoka from Japan

Friendly staff, great value for money

Posted May 14, 2016 on Hotels
ホテルらしくない建物なので、前を通りすぎてしまいました。駅から徒歩5分ほどですが、大通りから小道に入ったところにあるので人通りも少なく、危険な印象はあります。 が、中に入ると印象は一変。とても明るく暖かい雰囲気でスタッフはとても親切です。部屋もキレイで広く無料Wifi もあり、コスパ最高だと思いました。 港へは5分ほどで着きますが、港自体が広いので乗船2,30分前にはホテル出発をお薦めします。
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 8, 2016 on Hotels
The hotel room was functional and spacious but nothing glamorous. Location was very convenient as the hotel is very close to the metro and to the airport bus. One caution is that the walls are rather thin, so you hear your neighbors very easily. We had rather loud neighbors unfortunately. For the price and location, the hotel is good.
4 out of 5
by A verified traveler

Esame alla Parthenope

Posted Apr 15, 2016
Pros: personale, ubicazione.
Location: posizione centrale e strategica
Hotel molto utile per sostenere gli esami di Stato alla Parthenope in quanto ubicato vicino all'Università e al centro storico di Napoli. Personale gentile e accogliente, buone condizioni della struttura.