Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

普通。

Posted Sep 22, 2016
スタッフは皆さんすごく親切です。ホテルまで迷わずに行けます、どこに行くにも便利ですが、バスルームのコンディションはあまり良いとは言えないです。排水の匂いが気になりました。
4 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Ein Hotel für Stadtbesichtigung

Posted Aug 18, 2016
Pros: Zentrale Lage, das Personal
Cons: Das Frühstück für diesen Preis könnte abwechslungsreicher sein. Das Wasser für den Tee war ständig lauwarm.
Ein freundliches hilfsbereites Personal. Das Zimmer ist gut klimatisiert. Das Hotel liegt im Mitten der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Nichts für die Reisenden mit dem Auto, dafür aber für Tierliebhaber. Das Hotel liegt in einer schmalen für Neapel typischen Straße, etwas gewöhnungsbedürftig.
5 out of 5
by A verified traveler

Super Lage und exzellentes Personal

Posted Aug 5, 2016
Ich habe im Hotel Toledo eine Woche verbracht und hatte eine sehr angenehme Zeit. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge ausgezeichnet, da die Metrostation "Toledo" nur 2 Gehminuten entfernt ist aber auch viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Anfrage hat man Informationen und gute Tipps erhalten. Insgesamt war ich sehr zufrieden und komme definitiv wieder!
4 out of 5
by A verified traveler from Birmingham AL

Great location

Posted Jun 19, 2016
We loved the location and the staff. Most of the staff spoke English and was helpful. Breakfast was good but the rooftop location of breakfast was awesome. We loved the pet tortoise. The only negative was the hard bed & pillows, but very common in Europe so...
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Vistelsen Ok p g a läget och trevlig personal

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Enkelt, ngt slitet hotell. Centralt läge nära shoppingstråk och Metro. Hjälpsam personal vid frågor om utflykter. Frukost med yoghurt, flingor, ost, skinka, vitt bröd, croissant, juice, kaffe, te.
5 out of 5
by A verified traveler from london

Small hotel with wonderful staff

Posted May 11, 2016
Pros: Everything!!!!!!!!!!!!!!!
Cons: Nothing
Location: very close to the main shopping street (Via Toledo) Walking distance to most sights and the port for boat trips to nearby islands.
We don't usually return to a hotel for a second stay but we love this hotel so much we are now planning our third visit. The hotel is small and the staff are extremely friendly. The room was spotless as was the linen. Security is very important to me and the security without being intrusive was superb. There is a beautiful roof terrace where two tortoises roam freely. Breakfast can either be eaten inside or on the terrace. There is no bar or restaurant on site but many very reasonable priced trattorias are very close
5 out of 5
by A verified traveler

スタッフがとても親切なアットホームなホテル

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
メトロToledo駅から徒歩1分。メインストリートのToledo通り小さい路地を奥に入ったところにあり少し解りにくいですが、看板が出てます。入口では右側にあるベルを毎回鳴らして開けてもらう必要があります。 ホテルは部屋も15部屋ほどの小さなホテル。朝食はついてますがあくまで最小限のもの(パン、ハム、チーズ)だけです。 部屋のアメニティなども最小限のものしかありません。 ただ、オーナーさんはじめホテルのスタッフはみなさんとてもフレンドリーで、1階にある共用部分にはBarがあり、バリスタのおじさまがいるときはエスプレッソをたまに淹れてくれます。(朝一番とか、夜にいることが多いです) ナポリは他のヨーロッパの都市に比べると、街自体があまり治安が良くないですので滞在先はアットホームなこのホテルにして本当に良かったし、毎晩ホテルに帰るとホッとできました。 旧市街地やカプリ島へ行くための港(空港バス乗り場)へも15分〜20分ほど散歩感覚で行けて便利です。 是非また利用したいです。
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes zentrumsnahes Hotel.

Posted Apr 21, 2016
Pros: Lage und Preis-/Leistung sind gut.
Cons: Modernisierungsmaßnahmen im Bad wären schön.
Location: Durch den kurzen Weg zur Metro sowie die zentrale Lage gut zum Erkunden der Stadt geeignet.
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstrasse circa 30m entfernt von der Einkaufsmeile Via Toledo. Durch die Metro Station Toledo verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas betagt aber gut gepflegt. Sehr schön ist die Dachterasse zum Frühstücken.
5 out of 5
by Claus

Absolut anbefalelsesværdigt

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Lille hyggeligt hotel - helt nede på jorden, med et meget venligt personale - som et hyggeligt upgrade hostel, med al den hygge der følger med. Fin tagterrasse med skildpadder som trasker rundt blandt morgenmadsspisende gæster. Kan absolut anbefale denne stille oase midt i byen, eller nærmere Spagnoli kvarteret