Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from München

Abgewohntes Hotel in Bahnhofnähe

Posted Sep 2, 2016
Pros: Die Nähe zum Bahnhof.
Im ersten Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war die Silikoneinfassung der Badewanne total mit schwarzen Pilzflecken übersät. Die Klimaanlage war nur ein- oder ausschaltbar, aber nicht regelbar. D.h. es war entweder zu kalt oder zu warm im Zimmer. Nachdem wir uns über das Zimmer beschwert hatten, wurde uns ein neues größeres Apartment zugewiesen. Dieses war bzgl. der Pilzflecken im Bad etwas besser. Die Klimaanlage war ebenfalls nur ein- bzw. ausschaltbar. Zum Frühstück gab es kein frisches Obst sondern nur Obst aus Dosen.
4 out of 5
by A verified traveler from Mulhouse, France

hôtel très agréable

Posted Nov 14, 2015
Pros: La gentillesse du personnel, les chambres en bon état, le SPA. La proximité de la gare.
Cons: Il faudrait un peu plus de variété de pains, du jambon cru du pays serait apprécié il manquait les peignoirs de bains pour se rendre au SPA
Location: prendre le train pour Naples, le terminus est directement au centre En voiture visitez la solfatara à Pozzuoli, cratère avec fumeroles
Hôtel proche de la plage et du train pour Naples. Le personnel est très accueillant, aux petits soins. Les chambres sont propres, bien agencées, avec une bonne literie. Le petit-déjeuner buffet est correct il y a du salé, du sucré, on y trouve même des produits sans gluten. Parking privé et gratuit. Le SPA est super sympa, très appréciable après une longue journée de visites.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Verkehrsgünstige Lage zur City

Posted Nov 2, 2015
Pros: Service; Freundlichkeit; Zimmer, verkehrsgünstige Lage
Cons: alles perfekt. Traumhaft wären Information zur interessanten Zielen in Neapel und Umgebung, mit Bahnverbindung, Stadtplan. Insidertipps.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zugverbindung nach Neapel ist direkt vor dem Hotel, Tickets gibt es in er Bahnstation beim Bistro.Die Zugfahrt dauert ca. 25 Min Das Hotelzimmer ist großzügig mit Sonnenterrasse. Das Frühstück ist für italiensche Verhältnisse OK. Warnen muss man allerdings vor dem Italiener um die Ecke (nicht der am Kreisverkehr, sondern dem zweiten Restaurant) . Da werden die schlimmsten Träume war. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler from Hilden

Kleines Hotel mit guter Wellnessausstattung

Posted Oct 27, 2015
Pros: Wellnessbereich
Cons: Int. Fernsehprogramm
Location: auf den phlegräischen Feldern, schöne Umgebung mit vielen Seen. Nur mit Auto oder Zug, da keine Bürgersteige und gefährlicher Autoverkehr.
sehr angenehme Atmosphäre mit gutem Frühstück. Sehr große Zimmer mit Wohn- und Schlafzimmer. Leider kein internationales Fernsehprogramm. Kleine Küche im Zimmer. Wellnessbereich sauber und vielfältig. Sehr schöne Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer und Vesuv. Anbindung an Neapel 1 Std. mit Umstieg.
3 out of 5
by A verified traveler from maui

great food close by

Posted Sep 22, 2015
well maintained small hotel in a very residential area. poor ventilation/ac in room
5 out of 5
by ivan from санкт Петербург

Всем рекомендую...

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СНОВА!
5 out of 5
by john from Redditch Worcestershire

Fabulous Friendly Hotel

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
We travelled to Italy for a family wedding and chose the Villa Luisa for location to Naples and Bacoli. This was the best choice we made the hotel is excellent as a base to travel around the area and is close to all public transport, The spa facility is very good, safe parking in closed gates, continental breakfast was fresh daily with plenty of choice. Hotel staff very helpful on any aspect or request. Room has kettle, fridge, hairdryer, safe and air con. The sun terrace gives fabulous views of Capri and all around the bay of Pozzuoli. A few doors down is a gem of an eatery fabulous food a place that the locals use so you know it will be good Lucrino Trattoria lovely food lovely people. We would book this hotel again without hesitation
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
by julien

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from hk

Proche de la plage, centre ville

Posted Aug 13, 2015
Magnifiquement magnifique nous avons profité de la ville de la plage la nature la mer le volcan je recommande cet établissement le personnel est juste sympathique a l'écoute. Merci pour tous.