Ratings based on 124 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel calme au bord d un etang

Posted Aug 16, 2015
Pros: Le cadre dans un milieu naturel, proche centre ville
Bon rapport qualité/prix, extérieurs un peu vétustes qui mériteraient un petit rafraîchissement. Chambre agréable avec vue sur l étang.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Deception

Posted May 15, 2015 on Hotels
Les premiers mots d'accueil furent : carte d'identité ou passeport, carte bleue!!!!! Le jacuzzi et la piscine sont en commun avec le Casino, pas en activité, des canards barbotaient dans la piscine!!!!!!!!! Loin du village !
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ulrich from Malsch

Preis und Leistung vertretbar

Posted May 11, 2015 on Hotels
Einfaches Hotel.Sehr gut gelegen und sehr ruhig. Ansonsten etwas überholt. Frühstück ist in Ordnung.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marc from Sorède

bon hôtel

Posted May 11, 2015 on Hotels
Tout est parfait. Pour chercher des défauts, je dirais que la chambre est un peu petite.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

good stay

Posted May 9, 2015 on Hotels
Was a lovely room, very clean, had a comfy bed, great bathroom, and we had a nice little deck to sit on.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Emilien from Bordeaux

Je ne conseil pas

Posted May 8, 2015 on Hotels
Pas mal... Chambre assez petite, mais surtout, climatisation qui n'a pas été mise en route (certainement pour des raisons d'économie d'argent) alors qu'il faisait presque 30 degrés dehors. En gros, une fournaise, nous étions obligé de dormir la fenêtre ouverte. On ne fait pas d'économie sur ses clients normalement, c'est donc une déception, trop chère pour le service fourni.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Thierry from Clarensac

Au calme.

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
Petit Weekend en amoureux hors saison. Personne sur les plages. Village calme et très sympathique. Hôtel tranquille et propre. Escapade ressourçante.
5 out of 5
Recommended
by Georges from Manosque

merci du séjour

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
Super hôtel très proche de Narbonne ( 15 min du centre ). Personnel sympa et accueillant. Un grand merci a Isabelle et Victoria qui se sont super bien occupées de notre groupe durant les deux semaines et nous ont égayé le séjour de par leur sympathie. Petit hic le buffet du petit déjeuner qui devrait être plus diversifié vis a vis du prix demandé.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by rené-pierre

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels