Ratings based on 11 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Gaetano from High Point, NC

Great resort!

Posted Jun 9, 2015 on Hotels
This is a hidden jewel in southern Italy. Staff was very friendly. Rooms were spotless clean! Food was delicious. Beach was gorgeous. This was our second stay and plan on returning in the future.
5 out of 5
by A verified traveler

Blu Salento village il Massimo

Posted Jul 25, 2017 on Hotels
Tutto perfetto. Hotel,pulizie camere e esterni,personale gentilissimo,animazione perfetta,Ristorazione ottima,Miniclub superbo.. Unica pecca servizio spiaggia bagnini quasi inesistente...Non esiste un luogo dove deporre canotti...salvagenti... Nel complesso ottima vacanza.
5 out of 5
by A verified traveler

Vacanza Blu Salento Village

Posted Jul 17, 2017 on Hotels
Ho trascorso nel villaggio una piacevole settimana, gli animatori sono stati bravi e coinvolgenti e il personale molto gentile. La cucina è buona, ma dovrebbero variare gli antipasti che sono sempre uguali.
5 out of 5
by laetitia

Très bien

Posted May 22, 2017 on Hotels
4 jours pour visite et farniente. Séjour excellent. Ambiance très sympa et variée. Très propre. Et le personnel à l'accueil et au self très très sympa...dur de partir
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Resort molto bello e di fronte al mare

Posted Apr 26, 2017
Abbiamo apprezzato la serietà e la professionalità del personale. Bravi gli animatori. La formula era in pensione completa, di qualità e quantità. Sicuramente ci ritorneremo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Taranto

Bella Vacanza

Posted Apr 18, 2017
Pros: tutto
Location: ottima, di fronte al mare.
Una breve vacanza ma intensa, tutto molto bello. Ottimo anche il cibo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Taranto

Vacanza Super

Posted Apr 18, 2017
Pros: La qualità del cibo. Animazione, la struttura, le camere.
Location: Posizione meravigliosa, di fronte al mare.
Una bella accoglienza all'arrivo, gli animatori giovani, belli e preparati. Davvero una vacanza super.
5 out of 5
by Salvatore from BARI

TUTTO MOLTO OK, PROVARE PER CREDERE

Posted Jun 9, 2015 on Hotels
I MIEI MIGLIORI WEEK END DI INIZIO STAGIONE LI TRASCORRO SOLO IN QUESTA STRUTTURA E' ADATTO A QUALSIASI PERSONA, NON HO SENTITO ALCUNA LAMENTELA DA PARTE DEI NUMEROSI CLIENTI PRESENTI, PROVARE PER CREDERE.
4 out of 5
by A verified traveler

bella vacanza

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
Struttura piuttosto grande a ridosso di un mare cristallino, parti comuni ben tenute. Ristorazione buona, ad impatto lievemente caotico, probabilmente anche a causa del numero elevato di fruitori (anche oltre le 1000 presenze). Ottima pulizia ed ampiezza delle camere, arredi recenti (attenzione ai letti a castello!). Animazione simpatica ma discreta.
2 out of 5
by elisa from ortona(ch)

non merita piu' di 3 stelle!!!!

Posted Aug 4, 2013 on Hotels
villaggio pulito,ma personale a partire dalla reception con musi lunghi e che non sanno assolutamente cos'e' la cortesia.Le stanze abbastanza pulite,personale delle pulizie antipatici e scortesi,il bagnoschiuma bisogna chiederlo in ginocchio altrimenti non lo rimettono...roba da pazzi!!poi un particolare assurdo:l'aria condizionata che si stacca quando non si e' in camera,quindi se si sta molto tempo fuori quando si torna in stanza trovate un forno...non mi sembra giusto per uno che soggiorna e avendo anche pagato 100euro al giorno risparmiare su questo!!!Animatori troppo pressanti,impossibilita' di rilassarsi.Il ristorante(se si puo' chiamare cosi')e' piu' una mensa...il cibo nel complesso e' buono.Mi aspettavo molto di piu' per quel che ho pagato,e poi ti fanno pagare 15 euro al giorno per tenere il cane e non ti danno ne cibo ne niente. Non ci tornerei e ne' lo consiglio.