Ratings based on 24 Verified Reviews

4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2016 on Orbitz
Pros: The views are great. The attention to the guest's needs is flawless. Great experience
Cons: The only "problem" is that the hotel is a little bit secluded and off the main area of the beach. If they had some kind of a shuttle system for those
Location: Although off the main area of the beach (about a mile walk) the hotel is close enough to all the restaurants and stores in Ponta Negra.
The staff, and especially the owner, were very friendly, extremely helpful and always very polite. They seemed very eager to provide answers to any of our questions and to solve any of our problems. For my wife and my self, we found the accommodations to be simple and yet comfortable. The price was very reasonable for our three days stay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from RI

Awesome place

Posted Jun 25, 2014
Pros: Everything
Cons: Can't complain about a thing.
Location: It's a block from beautiful Ponta Negra beach!!!
Mauritio was waiting for me when I got out of my taxi from the airport at 8 pm. They couldnt have been nicer!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel em bom lugar mais appartement deslexo

Posted Oct 12, 2016 on Hotels
Lugar bem legal mais com problema no appartemente. O air condicionador transformou o quarto pra uma piscina, fazendo flor floc floc a noite enterra mesma desligada. Não e novo, o cama foi mudo no lado e o chão tem marcas da água... A porta da sala do appartemente que dá pra varanda nao fechava tbm. E uma falta de cuidados do hotel. O lugar está bonito, perto da praia e voce pode ver toda ponta negra de la. As personas da recepção son bom.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Pousada perto da praia, apartamento com cozinha, b

Posted Jul 22, 2016
Boa estadia, fica a dica quanto à inclusão de café da manhã na diária, ao que constava para a gente no momento da reserva a diária incluía o café da manhã, porém ao chegarmos lá fomos informado de que não estaria incluso, sendo oferecido por R$ 15 reais. Fica a dica, imprimam a reserva para apresentar lá e confrontar eventual divergência De resto, o atendimento foi muito adequado, boa piscina e estrutura. Dica: façam reserva com vista para o mar (quartos a partir do 3o andar), quartos no 2o e 1o ficam com vista para dentro do próprio hotel, em virtude do terreno onde está localizado.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel muito bom, pessoal maravilhoso!

Posted Jul 18, 2016
O Aparthotel Marguerita é um hotel muito bom, localização favorável da praia e limpeza impecável todos os dias! As pessoas que nele trabalham estão de parabéns proativas e muito educadas! Voltarei em breve!
3 out of 5
by ALEXANDRE from Recife

Bom custo benefício

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
Simplicidade e simpatia dos funcionários
5 out of 5
by Monica

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by almir from Águas Belas - PE

Boa hospedagem.

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Estada muito boa, boa acolhida e muito bom atendimento pelos funcionários.
5 out of 5
by Altair from Diadema - SP

Primeira impressão...parece Miragem!!

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
Hotel muito bom, tudo bem limpo, colorido, ventilado. Recepção muito boa...vista para o mar parece miragem, café da manha perfeito...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from macapa ap

Excelente hotel, muito confortável com vista linda

Posted Mar 9, 2016
Perfeito para curtir férias ou finais de semana área de lazer excelente e quartos super aconchegantes, o Sr. Maurício e sua equipe nos recepcionaram muito bem, além disso o café da manhã é maravilhoso . Recomendo.