Ratings based on 272 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
79% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 15, 2016
Hotel velho. Desapontado entre as fotos e a realidade. Custo benefício ruim.
4 out of 5
by Patrícia from Brasília

Maravilhoso

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Hotel maravilhoso! Vale a pena custo x benefício! Meu filho de 2 anos ama a tia Lulu que é um doce com as crianças. Não troco por nenhum outro!
2 out of 5
by irene from Rio de Janeiro

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
ar condicionado ruim
5 out of 5
by Maria from Caruaru

Maravilhoso

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Passei o feriado Semana Santa com minha família no esuites Vila do Mar e foi muito bom. Hotel aconchegante, com bom atendimento nos serviços, funcionários atenciosos e prestativos. Pedi ao rapaz da limpeza para fazer uma foto nossa e ele gentilmente se disponibilizou de imediato. Café da manhã bom, quartos limpos e piscinas maravilhosas, aliás, a melhor parte do hotel. Sugiro melhorar o ar condicionado dos quartos substituir as as cortinas do banheiro por box em vidro. Não consegui acessar a internet usando o WI-Fi do hotel. O hote é lindo, maravilhoso. Estou satisfeita com cada dia que passei no Vila do Mar. Recomendo.
2 out of 5
by André from recife

A hora do pesadelo

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Os quartos estavam com ácaros, mofados. Os funcionários ignorantes, sem preparação... Mais nunca voltarei lá!!!
4 out of 5
by ANTONIO from CRATO

EXCELENTE

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
UQARTO AMPLO DE FRENTE PARA O MAR, PISCINA EXCELENTE.
4 out of 5
by A verified traveler

Vacaciones para descansar

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
El hotel muy bueno y cómodo. Es ideal si el objetivo del viaje es relajarse, tomar sol y disfrutar de la playa.
2 out of 5
by FERNANDO A F from JOÃO PESSOA

Não tem o mesmo nível dos hotéis da VIA COSTEIRA

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Hotel grande, porém antigo e precisando de muitos reparos e cuidados. O q mais me intriga é q este Hotel foi reformado a pouco tempo, mas já está precisando de novas reformas. Pessoal atencioso, mas o hotel não tem respeito com os hospedes. Fomos colocado a principio isoladamente, tínhamos q descer e subir degraus pra qualquer lugar q quiséssemos ir, reclamei pois minha esposa estava com 6 meses de gravidez e mudaram nosso quarto para um q tínhamos acesso sem escada se fossemos passear no hotel, porém se fossemos sair do hotel continuaríamos precisando de usar escada. Pedi um prato e uma faca para cortar uma maçã para meu filho e me cobraram uma taxa de R$ 6,50 mesmo argumentando. Ar condicionado muito barulhenta e antigo, corredores fedorentos. No segundo dia saímos por volta de 10hs do quarto e votamos as 16hs e o quarto ainda não havia sido arrumado. Só vieram arrumar pq reclamei.
2 out of 5
by Ricardo from Belo Horizonte

Local e estrutur maravilhoso mas serviços pessimos

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Hotel com localização e estrutura de lazer perfeitas porem com serviços e cortesia péssimos. Funcionários pouco corteses e prestativos. Alem disso WIfi livre nao funciona e ar condicionado nao gela.Pena pois estrutura perfeita!!!
2 out of 5
by Marcio Cesar from Recife

Decadência de "hotel"

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Péssima experiencia pela proposta do "resort". exemplos: - Ar condicionado somente ventilando (o quarto proposto, após muita confusão, para troca não apresentava condições de limpeza adequada. Continuamos no mesmo quarto. - Não havia suporte de atendimento (telefone, recepção, reposição completa do café-da-manhã) para o volume de ocupação. - Não havia estrutura de entretenimento para crianças e adolescentes. (Quadra sem condições de utilização) - Maquinário da academia praticamente inútil. Quebrados, sem manutenção e insuficeintes para um hotel do porte que se apresenta e pelas tarifas que cobram. - Sem serviços de maleiros (enrtrada e saída ) Efetuei sozinho, pois ninguém apareceu. - Valores cobrados para alimentação, petiscos, bebidas extremamente elevados para a qulidade apresentada. Preferimos, utilizar externo. - Piscinas sujas em função do volume de pessoas no hotel. Sem estrutura de limpeza para a lotação apresentada