Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by LUIS PAULO

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Hugo Leonardo from Água Boa MT

Viagem

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
O cafe da manhã e meio fraco
4 out of 5
by sergio from Recife

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Quarto bem espaçoso
3 out of 5
by Marcelo from São Paulo

Bom custo benefício

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
Hotel com boa estrutura porém o atendimento de alguns funcionários, principalmente os do segundo turno, deixam um pouco a desejar. Acho que faltam-lhes treinamento. Tivemos um problema com ar condicionado reclamado por duas vezes com estes funcionários que pouca importância deram. Somente na terceira noite mostraram outro Flat que tinha o mesmo problema com o ar. Deve ser um problema no hotel a ser resolvido. Fora isso, posso citar as faltas de variedade no café da manhã e wi-fi.
2 out of 5
by Adriano from Suzano

Não Recomendo

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Não recomendo. Chuveiro ruim, enxoval ruim, internet muito ruim, travesseiro ruim, ar condicionado barulhento e não gela o apartamento inteiro. O que salva é a vista do hotel e o preço que foi atrativo, mas mesmo sendo barato não voltarei.
3 out of 5
by A verified traveler

Uma opção econômica e bem localizada!

Posted Mar 2, 2016 on Hotels
Uma opção econômica para poucos dias!O hotel é bem localizado, apts com 2 quartos, bom para viagem em família ou com amigos. café da manhã bem básico e roupas de cama e toalhas bem antigas, o que nos desagradou bastante.
4 out of 5
by A verified traveler

Recomendo pela limpeza e localização

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
O Maximum Flat atendeu as minhas expectativas visto que apresentou uma ótima limpeza e uma ótima localização. O café da manhã é bom e a estrutura do flat, no geral, é razoável. O único problema que tive em minha estadia foi o banheiro da suíte que apresentava mau cheiro em períodos aleatórios.
4 out of 5
by Alcebiades

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Vitória de Santo Antão-PE, Brasil

Hotel com boa localização e bastante conforto.

Posted Feb 12, 2016
Pros: Proximidade, limpeza, atendimento.
Cons: A internet ser criptografada, não que seja um problema, mas seria mais confiável de navegar.
Location: Bastante tranquilo.
Gostei muito da minha estadia, já recomendei a amigos e parentes. Próximo de tudo em ponta negra e muito tranquilo.
5 out of 5
by A verified traveler from Mossoró

Hotel maravilhoso, vista linda de Ponta Negra!

Posted Feb 11, 2016
Pros: Adorei o conforto dos quartos.
Cons: Sugiro um espaço mais voltado para crianças.
Location: Próximo dos melhores restaurantes de Ponta Negra, Shoppings, supermercados, vista show de bola!
Muito satisfeita com nossa viagem e hospedagem, hotel perto de tudo em Ponta Negra, super limpo, organizado, atendimento nota 10. RECOMENDO e pretendo voltar!!! Quartos muito confortáveis, banheiros ótimos, ótima experiência!